Как вырастить собственный огород с помощью шаблона

питательный

Выращивание собственной пищи сегодня полезно для здоровья и пользуется большой популярностью даже среди тех, кто живет в самых ограниченных пространствах. Некоторые считают, что это просто расширение возможностей для собственного существования. Но когда дело доходит до планирования и выполнения части — особенно для городских садоводов, у которых ограничено пространство и время и которые могут отсутствовать весь день, — ну, перспектива может показаться немного подавляющей. Мы все слишком заняты, правда?

питать

Раскрась по номерам Садоводство
На днях мы копались на Kickstarter и наткнулись на Nourishmat от  Earth Starter . По словам их создателя, многоразовые коврики для огорода, не требующие раскопок, — это ?удивительный новый способ выращивать свои собственные овощи, травы и цветы. Создан для людей с ограниченным пространством и ограниченным временем ?. Этот ребенок позволяет легко сажать пищу где угодно.

Nourishmat-Грядка-грядка

Купи один коврик, дай одну еду
Earth Starter надеется за оставшиеся девять краудфандинговых дней достичь своей цели — собрать 70 000 долларов. Фактически, они объединились с Two Degrees Foods и в рамках своего партнерства с Feeding America? дают один прием пищи ребенку в Соединенных Штатах за каждый купленный коврик. Неплохая сделка.

nourishmat-grow-8191d28f7bfec345cc859b02e6c4fe00afcae450-s6-c30

Концепция набора похожа на ?Сад на колесиках?, которым мы поделились некоторое время назад. Но тот был для посадки декоративных бордюров, а этот — для выращивания еды. Пакет Nourishmat, разработанный с использованием метода озеленения квадратными футами, что делает его очень простым как для начинающих, так и для опытных садоводов, включает предварительно посаженные семенные шарики, которые устраняют необходимость обработки почвы, которая, по словам производителя, оставляет биологические компоненты почвы нетронутыми и нетронутыми. .

Похожие сообщения  Видения сезона городских праздников

Nourishmat-Garden-614

Кроме того, что, не знаю, когда и где сажать.
Был там. Подобно личному тренеру по садоводству, коврики поставляются с графиком посадки, который сообщает вам, когда и где нужно посадить семена. И набор похож на службу знакомств для растений: исходя из принципов посадки-компаньона,  девятнадцать разновидностей растений, которые вы получаете вместе с ковриком, были отобраны как отличные соседи, поэтому они прекрасно уживаются рядом друг с другом.  Мы уже видели и другие коврики для семян для огорода , но этот исключает догадки из всего процесса, говоря вам, где и когда сажать.

компаньоны

Я не забуду поливать.
Вы можете выбрать встроенную систему полива.

У меня не получается сначала вырастить рассаду в помещении, а потом посадить на улице.
Nourishmat поставляется с семечками. Странное имя, но замечательная вещь. Их не нужно запускать в помещении, потому что они находятся в богатой питательными веществами оболочке из глины и компоста. Засуньте их в грязь в специально отведенных местах и ??сходите в кино.

Похожие сообщения  Приведите в порядок свои сиденья

семечки

Я просто буду честен и скажу, что не хочу горбиться прополкой по выходным .
Понятно, есть чем заняться. Четко обозначенные посадочные места на коврике расположены далеко от сорняков. Поэтому, если сорняки пробираются через пространство, предназначенное для определенного растения, вы можете легко их идентифицировать и выдергивать.

питать

Итак, наш вердикт: мы попробуем. Нам нравятся простые вещи, дающие хорошие шансы на успех. Использование готовой системы удобного для выращивания корма, подобной этой, может быть не для всех, но для некоторых это единственный способ начать выращивать свою собственную. А выращивание собственных продуктов положительно влияет на то, как мы думаем о еде. Это вкусно.

Расскажи нам что ты думаешь. Вы бы использовали это? Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам об этом!