Как выбрать универсальную кожаную куртку, которую можно носить круглый год

Кожаные куртки чаще всего носят в зимние месяцы. Когда осень заканчивается и начинается холодная зимняя погода, многие мужчины и женщины начинают носить кожаные куртки, чтобы согреться. Толстая и прочная конструкция обеспечивает превосходный уровень тепла по сравнению с другими пальто, куртками и верхней одеждой. Однако это не обязательно означает, что вы не можете носить кожаную куртку в другое время года. Напротив, вы можете носить кожаную куртку весной, летом, осенью и зимой, но вам нужно выбрать правильный тип. Чтобы подобрать кожаную куртку, которую можно носить круглый год, следуйте приведенным ниже советам.

Избегайте длинных пальто

Если вы надеетесь носить кожаную куртку круглый год, не выбирайте длинную куртку в стиле пальто. Кожаные длинные пальто характеризуются большой длиной, обычно до бедер или колен. Их удобно носить зимой, потому что большая длина обеспечивает лучшую защиту от непогоды. Но многие люди находят их слишком теплыми для поздних весенних и летних месяцев. Вы все еще можете поэкспериментировать с кожаным длинным пальто, но вы, вероятно, обнаружите, что традиционное пальто средней длины предлагает высочайший уровень универсальности, позволяя комфортно носить его круглый год.

Подлинный

При покупке кожаной куртки, которую можно носить круглый год, обратите внимание на тип кожи, из которой она сделана. Обычно вы можете определить материалы, из которых изготовлена ??кожаная куртка, по этикетке или бирке по уходу. Если написано ?искусственная кожа?, положите ее обратно на стойку и выберите другую кожаную куртку. Куртки из искусственной кожи, хотя и доступны по цене, не так удобны, как куртки из натуральной кожи, особенно в теплые месяцы. Они имеют резкую восковую текстуру, которая раздражает вашу кожу. Чтобы получить максимальную отдачу от новой кожаной куртки, убедитесь, что она сделана из натуральной кожи, а не из искусственной или искусственной кожи.

Застежка-молния или пуговицы спереди

Не все кожаные куртки имеют застежку-молнию или пуговицы спереди. Некоторые из них имеют открытую переднюю часть, которую нельзя закрыть. К сожалению, эти кожаные куртки с открытой передней частью обеспечивают минимальную защиту от непогоды. Когда погода станет прохладной, вы, вероятно, захотите застегнуть молнию или пуговицу на передней части кожаной куртки, чтобы согреться. Но это невозможно, если у вашей кожаной куртки нет молнии или пуговиц спереди. Вы все еще можете носить эту куртку, когда на улице холодно. Однако не ожидайте, что вам будет тепло и комфортно. Поэтому рекомендуется выбирать кожаную куртку с застежкой-молнией или пуговицами спереди. В жаркую погоду можно оставить фасад открытым. А в холодную погоду вы можете застегнуть молнию или пуговицу спереди.

Средняя толщина

Толщина кожаной куртки зависит от того, как она сделана. Чтобы кожаная куртка была комфортной круглый год, она должна быть средней толщины. Если он слишком тонкий, ему могут не хватать изоляционных свойств, необходимых для сохранения тепла и комфорта в зимние месяцы. С другой стороны, если он слишком толстый, вы можете обнаружить, что в летние месяцы носить его очень жарко. Для максимальной универсальности выберите кожаную куртку средней толщины. Он должен иметь подходящую толщину, чтобы вам было тепло зимой и прохладно летом.

Подобраны на заказ

Вы сможете комфортно носить кожаную куртку независимо от сезона, если она подходит правильно. Проблема в том, что большинство розничных магазинов и магазинов одежды продают кожаные куртки стандартных размеров, таких как маленькие, средние, большие и очень большие. Возможно, вам повезет, и вы найдете кожаную куртку одного из этих заранее определенных размеров, которая вам подходит. Но поскольку нет двух людей с одинаковым размером или формой тела, такое случается редко. Но хорошая новость заключается в том, что вы можете заказать кожаную куртку нестандартного размера здесь, в LeatherCult . В отличие от других магазинов, мы предлагаем индивидуальный размер всех кожаных курток без дополнительной оплаты. Вы предоставляете нам свои точные размеры тела, которые мы используем для создания универсальной кожаной куртки, размер которой соответствует вашему телу.

Добавить капюшон

Приобретая кожаную куртку, вы можете обнаружить, что у некоторых есть капюшон. Кожаная куртка с капюшоном — отличный выбор, если вы надеетесь носить ее круглый год. Капюшоны обычно не из кожи. Вместо этого они сделаны из мягкой ткани, такой как хлопок или шерсть. Это очень полезная функция, которая защитит ваши уши и лицо от холода, дождя и других факторов. Если погода плохая, просто накиньте капюшон на голову. А в хорошую погоду можно снять капюшон с головы.

Черный или коричневый

От цвета кожаной куртки зависит одежда и аксессуары, с которыми ее можно носить. Кожаные куртки доступны в бесчисленном количестве цветов, но черный и коричневый, несомненно, являются наиболее универсальным выбором. Оба цвета традиционно использовались для изготовления кожаных курток уже более века, поэтому можно с уверенностью сказать, что они останутся в моде еще много лет. Если вы выберете альтернативный цвет, например красный, вам может быть сложно подобрать подходящую одежду и аксессуары.

Вопросы качества

Высококачественные кожаные куртки предназначены для работы в суровых условиях, включая дождь, влажность, мокрый снег и снег. Вы можете сэкономить, купив некачественную кожаную куртку, но это может помешать вам надеть ее в плохую погоду. Чтобы носить кожаную куртку круглый год, она должна иметь качественную конструкцию. Не пытайтесь сэкономить несколько долларов, купив дешевую некачественную кожаную куртку. Приобретите высококачественную кожаную куртку премиум-класса, чтобы носить ее с комфортом круглый год. Наряду с другими советами, изложенными здесь, это обеспечит более высокий уровень универсальности, что позволит вам получить еще большую отдачу от затраченных средств.

Оставьте комментарий