Как выбрать серьги-гвоздики с бриллиантами (10 советов для вас)

Если бы у вас было одно украшение, которое вам нравилось бы носить каждый день без вопросов, мы держим пари, что лучшие бриллиантовые серьги-гвоздики будут где-то в этом списке.

Серьги-гвоздики с бриллиантами обладают таким очаровательным блеском и блеском, которые обещают мгновенно перевернуть ваш день и образ, а самое приятное то, что вы можете носить серьги-гвоздики с бриллиантами практически с любым нарядом в вашем гардеробе.

Но с популярностью серег-гвоздиков с бриллиантами возникает путаница при выборе лучших серег-гвоздиков для вас или человека, которому вы хотите подарить серьги. Как узнать, какие бриллианты самые лучшие, и на что нужно обратить внимание при поиске серег с бриллиантами?

Чтобы помочь вам найти идеальную пару серег, мы потратили время на исследование серег с бриллиантами-гвоздиками. Эта статья ответит на все ваши животрепещущие вопросы по выбору лучших серег с бриллиантами.

Продолжайте читать инсайдерскую сенсацию. Помните, что самая большая ошибка, которую вы можете совершить, покупая серьги-гвоздики с бриллиантами, — это обнаружить, что вас оторвали и вы потратили все свои деньги. Этот предмет избавит вас от всех неприятностей.

Как выбрать серьги-гвоздики с бриллиантами

1. Как правильно выбрать цвет бриллиантов для серег

К настоящему времени вы знаете, что бриллианты бывают разных цветов, и цвет бриллианта будет влиять на его цену, блеск и выбор металла, в котором будет установлен бриллиант. Но позвольте нам немного усложнить ситуацию, потому что просто увидеть бриллиант определенного цвета недостаточно.

Видите ли, когда дело доходит до бриллиантов, их цвет обозначается определенными буквами. Например, алмазы класса D относятся к наивысшему классу алмазов, за ним следуют классы E и F. Эти классы используются для определения цвета, наблюдаемого в бесцветных алмазах. Но это не единственные оценки; есть цвета более низкого сорта, которые попадают в группу G / H / I / J.

Понимание системы цветовой классификации важно, когда вы покупаете серьги с бриллиантами, потому что, например, более дорогие серьги всегда являются бриллиантами высокого качества. Также важно помнить, что вы никогда не должны предполагать, что узнаете оценку бриллианта, глядя на него. Бесцветные бриллианты имеют оттенки, относящиеся к разным категориям, а это означает, что вам будет нелегко различить бриллианты классов D / E / F или более низких классов G / H / I / J, если только у вас есть подходящие инструменты, и если вы покупаете бриллианты у известного ювелира.

Похожие сообщения  15 подарков для тех, кто проходит химиотерапию и радиацию

Если вы делаете покупки с ограниченным бюджетом, вы должны иметь в виду, что бриллианты в цветовой гамме HJ будут служить вам так же хорошо, как и камни с лучшими цветовыми вариантами, и различия между вариантами, которые вы выбираете, будут незначительными. В результате близкого цветового сходства вам не нужно выбирать алмазы высшего качества, если разница в цвете минимальна.

2. Ясность алмаза

Следующее важное соображение, о котором вы должны помнить, — это чистота алмаза. Как и цвет, чистота бриллианта оценивается с помощью букв.

Причина, по которой вам необходимо учитывать чистоту камня, заключается в том, что даже с учетом деталей цвета вы можете действительно сказать больше о качестве и о том, насколько высока система оценки бриллианта, только проверив чистоту.

Чистота также определяет стоимость алмаза, причем алмазы с высочайшим уровнем чистоты являются самым дорогим вариантом.

Бриллианты FL (безупречный) и IF (внутренний безупречный) очень дороги, и вы должны пропустить их и вместо этого выбрать бриллианты с классом SI1 или SI2.

Последние имеют незаметные изъяны и подходят для украшенных бриллиантами серег. Однако обратите внимание, что недостатки некоторых бриллиантов SI2 будут видны невооруженным глазом.

Итак, сначала посмотрите на бриллианты, которые вы планируете купить, а затем выбирайте вариант только тогда, когда вы уверены, что бриллианты идеально подходят для ваших серег. Очень важно смотреть за микроскоп, а также невооруженным глазом.

Если вы покупаете бриллиантовые серьги-гвоздики, но они не оцениваются, мы рекомендуем выбрать самый дешевый вариант, если вы не видите никаких видимых недостатков.

3. Бриллиантовая огранка

Еще одно соображение, о котором вы должны помнить, — это огранка алмаза. Для получения информации об огранке алмазов следуйте стандартам, установленным GIA / Геммологическим институтом Америки. Согласно GIA, огранки бриллиантов бывают ?Отличные?, ?Очень хорошие?, ?Хорошие?, ?Удовлетворительные? и ?Плохие?.

Для ваших бриллиантовых серег-гвоздик должна быть достаточно хорошей огранки, во-первых, потому что она стоит немного дешевле, а также потому, что между бриллиантами хорошей и отличной огранки нет большой разницы.

Тем не менее, если вам нужны круглые алмазные гвоздики, вам нужно убедиться, что разрез не слишком глубок, потому что это будет означать, что поверхность бриллианта менее заметна по сравнению с бриллиантами лучшей огранки.

Теперь вы должны помнить, что огранка алмаза играет решающую роль в блеске, блеске и сиянии алмаза. Это означает, что большая грань бриллиантовой огранки даст наилучший уровень блеска — то, что вы получаете от бриллиантов огранки ?Отлично? / ?Очень хорошо? и некоторых ?Хороших?.

Похожие сообщения  Помогите! Хорошо ли пирсинг в носу смотрится на большом носу?

4. Настройка

Для бриллиантовых серег доступно множество типов настроек, но наиболее популярными на рынке являются настройки зубцов и лицевых панелей.

Между лицевыми панелями и зубцами настройки лицевых панелей более безопасны, и они будут удерживать бриллианты крепче, удерживая их в окружении металлических полос.

Однако настройки безеля будут скрывать большую часть алмаза. С другой стороны, установка зубца не удерживает алмаз на месте так надежно, как хотелось бы, он менее безопасен, и он может легко сломаться или погнуться, хотя алмаз будет более заметным.

Чтобы выбрать одну из этих двух настроек, вам необходимо убедиться, что конструкция серег очень прочная и не развалится.

5. Размер бриллианта

Еще одно чрезвычайно важное обстоятельство, о котором вы должны помнить, — это размер алмаза.

Это решение будет основано на вашем вкусе, но вы также должны иметь в виду, что более крупные бриллианты имеют больше недостатков, и эти недостатки станут более заметными из-за большего размера.

Итак, если вы покупаете серьги-гвоздики с бриллиантами в 1 карат, вы должны подтвердить, что они чистые и насколько возможно бесцветные.

Здесь также будет иметь значение ваш бюджет. Если вы делаете покупки с довольно ограниченным бюджетом, попробуйте поискать 0,50 карата или больше.

6. Выбор подходящего металла

Металл, используемый вместе с выбранным вами бриллиантом, играет неоценимую роль в ваших поисках лучшего бриллиантового гвоздика. Вы обнаружите, что большинство серег с бриллиантами закреплены на белом или желтом золоте 14 карат или 18 карат.

Чтобы выбрать между этими двумя металлами, вам придется смотреть не только на цену металла, потому что разница в цене между белым золотом и желтым золотом с одинаковым уровнем чистоты очень мала.

Если вы выбрали золото в качестве закрепляющего металла, сначала убедитесь, что оно не содержит никель, особенно если у вас аллергия на никель.

Самое главное, вам нужно понять, как возникают эти два золотых металла: желтое золото состоит из чистого золота и сплава меди, цинка, палладия, никеля и / или серебра, а белое золото — из чистого золота и серебра. смесь металлических сплавов, таких как палладий или никель.  

Различия в составе являются причиной различий в цвете, а также в алмазе, установленном на любом из металлов.

Похожие сообщения  15 лучших идей украшений для девочек-подростков

Если выбранный вами бриллиант имеет хоть малейший оттенок, вам лучше использовать желтое золото, потому что оно подходит для более низких цветовых категорий. Белое золото сочетается с бриллиантами высокой чистоты, а бриллианты даже с малейшим оттенком будут выделяться на фоне белого золота.

Другие соображения, которые следует учитывать, включают ваш оттенок кожи, цвет волос и одежду. В этом случае желтое золото / металлы хорошо сочетаются с более темными тонами, а белое золото / металлы — с более светлыми тонами.

7. Выбор поставщиков

Теперь, когда вы знаете, что искать в лучших серьгах-гвоздиках с бриллиантами, вам нужно знать, что вы покупаете эти серьги с бриллиантами у надежного продавца.

Есть много брендов, претендующих на продажу лучших бриллиантовых изделий, но вам нужно выйти за рамки того, что обещает компания.

Убедитесь, что их бриллианты подлинные, бесконфликтные, и вы должны как можно больше стараться покупать бриллианты непосредственно у компании-производителя, а не у посредников.

Вам также необходимо принять во внимание опасения, которые разделяют другие покупатели — просмотрите отзывы, чтобы получить более глубокое представление об этом поставщике.

8. Политика возврата

Какова политика возврата компании? Сложно будет вернуть серьги в случае проблем с подгонкой или настройкой.

Лучшие компании понимают, что не всегда получается сделать это правильно с первой попытки, и они предложат гибкие условия возврата, если вы будете придерживаться их условий.

9. Цена

Бриллианты дороги, но серьги-гвоздики с бриллиантами найдутся на любой кошелек. Найдите самую лучшую серьгу-гвоздик с бриллиантами в рамках вашего бюджета.

10. Спинки для серег.

Подложка серьги не должна иметь трения и надежно удерживать серьгу на месте. Ваши варианты включают защитные спинки, отталкивающие спинки, фрикционные спинки и винтовые спинки.

Вывод

Ваши варианты безграничны, но вам нужно купить серьги-гвоздики с бриллиантами в рамках вашего бюджета.

Перед тем, как оформить заказ, проверьте чистоту, используемый металл, цвет, блеск, вырез, заднюю часть, а также общий стиль и долговечность серег.

Чтобы получить больше полезных советов , посетите эту страницу для получения дополнительных советов.