Как выбрать размер для вашего патио

Какого размера должен быть ваш внутренний дворик? Основная рекомендация по дизайну — сделать патио достаточно большим, чтобы вместить мероприятия в вашем окончательном списке планирования. Например, если вы хотите большой второй обеденный стол, вам понадобится больше места, чем для простого бистро.

Наши советы по планированию здесь, чтобы помочь вам в процессе определения размеров патио. У нас есть идеи для планирования, тестирования сайта, использования пространства и многого другого.

Наши любимые советы по дизайну патио

Начните с простого

Начните с эскиза. Назначьте каждый вид деятельности на другую часть внутреннего дворика. Выделите достаточно места для самой деятельности, транспортных потоков через и вокруг области, и уличная мебель, которая, как правило, больше, чем внутренняя мебель.

Если планируемый вами внутренний дворик недостаточно велик, расширьте его или поищите, как его пространство может служить двойной обязанности. Возможно, один уголок семейного обеденного пространства мог бы служить уединенным убежищем. Часто простое перемещение стула может сделать небольшую часть большой площади более уединенной.

Затем дайте каждой области свою индивидуальность. Разделите области визуально и физически с помощью сеялок, решеток, скамей или изменения рисунка настила. Структурные изменения делают еще более сильные различия. Т-образный внутренний дворик или разные уровни с соединительными ступенями естественным образом разделяют пространства, которые вы можете выделить для различных видов деятельности.

Протестируйте сайт

Чтобы увидеть, достаточно ли велик ваш внутренний дворик, отцепите участок или отметьте его на земле мелом или перевернутой краской. Затем переместите мебель и оборудование, которое будет у вас во внутреннем дворике.

Если вы еще не приобрели мебель, используйте предметы интерьера и добавьте примерно на фут больше места для каждого предмета. Приблизительно 2 фута квадрат для каждого наружного стула, плюс 1 или 2 фута, чтобы оттолкнуться от стола

Похожие сообщения  Апельсин в саду

Если патио достаточно велико, отступите назад и рассмотрите его масштаб. Оно должно выглядеть пропорционально дому и территории. Небольшие внутренние дворики обычно не представляют проблемы — они с меньшей вероятностью будут построены рядом с большим домом. Более распространенным является большой внутренний дворик, который одолевает скромный дом. Начните с дизайна, который соответствует предполагаемому использованию, а затем подгоните его под свой бюджет и местность. Когда вы определите размер внутреннего дворика, нарисуйте план на бумаге.

Функция Fit для кадры

У многих внутренних двориков есть много квадратных метров, но в итоге они чувствуют себя стесненными, потому что они не были спланированы с учетом трафика и активности. Эти общие рекомендации помогут вам избежать этой проблемы.

Для обеденной зоны для четырех человек вам понадобится около 10×10 футов. Для шести до восьми, сделайте это 12×12 футов. Для размещения типичного круглого стола с шестью стульями предусмотрите круглую зону диаметром не менее 9 футов. Прямоугольный стол требует области на 5-6 футов шире и длиннее стола. Простая зона для приготовления пищи с грилем и небольшим столом обычно требует площади около 6 футов. Предоставьте больше места, если будет стол, остров или большой стол.

Для одного кресла с откидной спинкой выделите площадь 4х7 футов. Для двух откидных стульев, позвольте 7×7 футов. Для разговора от трех до шести человек требуется пространство 10х10 футов. Проходы от двери до лестницы и между областями деятельности должны иметь ширину от 3 до 4 футов во всех точках.

Быстрые патио-пикапы

Оставьте комментарий