Как выбрать кожаный ремень

Кожаные ремни носят с различными брюками, брюками, платьями и другими предметами одежды. Как вы, возможно, знаете, их носят на талии — обычно через несколько петель — чтобы закрепить одежду на теле. С учетом сказанного, кожаный ремень также может улучшить ваш наряд, добавив новые цвета и узоры. Но если вы собираетесь дополнить свой наряд кожаным ремнем, вам нужно знать несколько вещей. В этом посте вы узнаете, на что нужно обращать внимание при выборе кожаного ремня.

Придерживайтесь связного цвета для любой кожи

Хорошее практическое правило — выбирать кожаный ремень того же цвета, что и другие кожаные предметы одежды, а также аксессуары, с которыми вы собираетесь его носить. Что именно это означает? Предполагая, что единственный кожаный предмет, который вы носите, — это ремень, вы можете выбрать кожаный ремень любого цвета. Но если вы собираетесь носить кожаный ремень с кожаной обувью или кожаной курткой, вам следует выбрать ремень того же цвета, что и ваши туфли или куртка.

Убедитесь, что он подходит

Кожаный ремень не будет иметь особой ценности, если он не облегает вашу талию. В конце концов, в этом весь смысл ношения ремня — чтобы обозначить вашу талию, одновременно закрепляя штаны или брюки на месте. Если вы выберете кожаный ремень, который слишком мал для вашей талии, вы не сможете его носить; это так просто. С другой стороны, если вы выберете большой кожаный ремень, он может выглядеть неудобно при носке.

Вы можете определить, подойдет ли кожаный ремень, проверив его размер. Для большинства ремней размер талии определяется прямым измерением талии. Вместо ?малых?, ?средних? и ?больших?, например, ремни продаются в диапазоне размеров, например от 28 до 32 дюймов и от 32 до 36 дюймов.

В качестве альтернативы некоторые ремни имеют одно фиксированное измерение, например 34 дюйма. Если у ремня одно фиксированное измерение, это обычно относится к общей длине ремня без пряжки. В любом случае вам следует выбрать кожаный ремень, длина которого соответствует вашему телу. Используя рулетку, вы сможете определить подходящий размер для вашей талии.

Выберите однотонный пояс для платьев

Ремни обычно носят с джинсами, брюками цвета хаки, брюками чинос и другими типами традиционных брюк, но некоторые женщины предпочитают носить их с платьями. Ремень, конечно, не обязательно закрепит ваше платье на месте. Однако это поможет определить вашу талию и создать более привлекательный наряд.

Выбирая кожаный ремень для ношения с платьем, подумайте о прочном ремне. Ремни из твердой кожи отличаются прочной конструкцией, а это означает, что в них нет десятков мелких отверстий, как в традиционных ремнях. Оби кожаного пояса является прекрасным примером высококачественного твердого кожаного ремня. Доступный для продажи здесь, в LeatherCult, это идеальный выбор для ношения платья. Кожаный ремень Obi без отверстий выглядит более современно и привлекательно, чем традиционные кожаные ремни.

Выберите ремень из натуральной кожи

Независимо от того, предпочитаете ли вы традиционный стиль или более современный ?солидный? стиль, как уже упоминалось ранее, рекомендуется выбирать кожаный ремень из 100% натуральной кожи. Не все кожаные ремни сделаны из натуральной кожи. Некоторые из них сделаны из экокожи или экокожи. Ремни из этих альтернативных материалов обычно стоят дешевле, чем ремни из натуральной кожи, но если вы хотите добиться наилучшего внешнего вида, а также комфорта, вам следует приобрести ремень из натуральной кожи.

Ремни из натуральной кожи предлагают непревзойденный уровень эстетики. У них есть натуральная текстура, которой нет в ремнях из эко или искусственной кожи. Что еще более важно, ремни из натуральной кожи мягче и, следовательно, удобнее, чем ремни из экокожи и искусственной кожи. Итак, хотя вам, возможно, придется потратить несколько дополнительных долларов, ремень из натуральной кожи может окупиться в долгосрочной перспективе.

Проверьте пряжку

При покупке кожаного ремня проверьте пряжку, чтобы убедиться, что она изготовлена ??из высококачественных материалов. Пряжка — это, конечно, часть ремня, которая используется для скрепления двух концов вместе. Обычно он состоит из плоского и прочного материала, за которым спрятан механизм застежки. К сожалению, некоторые ремни имеют пряжки низкого качества, которые подвержены старению.

Со временем некачественная пряжка ремня может потускнеть или даже потрескаться. В таком случае отремонтировать пряжку практически невозможно. Возможно, вы сможете заменить пряжку — в зависимости от типа кожаного ремня, который у вас есть, — но вы, вероятно, не сможете его отремонтировать. Поэтому стоит выбирать кожаный ремень с качественной пряжкой из прочных и прочных материалов.

Учитывайте ширину

Хотя важно выбрать кожаный ремень подходящей длины — иначе он не будет облегать вашу талию, не менее важно выбрать подходящую ширину. Ширина кожаного ремня — это расстояние от низа ремня до верха. Большинство кожаных ремней имеют ширину всего 3 или 4 дюйма, но это не относится ко всем кожаным ремням.

Какой ширины должен быть ваш кожаный ремень? Предполагая, что вы носите его с платьем , вы можете выбрать относительно широкий кожаный ремень, чтобы добиться более привлекательного внешнего вида. Но если вы носите его с джинсами или другими традиционными брюками, стандартной ширины от 3 до 4 дюймов должно хватить.

Итог по выбору кожаного ремня

Не думайте, что все кожаные ремни одинаковы. Просто потому, что два ремня сделаны из одного и того же кожаного материала, они не обязательно могут быть одинаковыми. Однако, следуя приведенным здесь советам, вы сможете найти идеальный кожаный ремень, который будет служить вам долгие годы и доставляет удовольствие.

Оставьте комментарий