Как выбрать кожаную мотоциклетную куртку

У тебя есть мотоцикл? Что ж, вы не одиноки. По данным Министерства транспорта США (DOT), в 2011 году было зарегистрировано более 8,4 миллиона мотоциклов. Конечно, у езды на мотоцикле есть определенные преимущества перед вождением автомобиля или грузовика. Во-первых, мотоциклы более экономичны, потребляя лишь небольшую часть топлива, используемого легковыми автомобилями. Во-вторых, и, что, возможно, более важно, мотоциклы позволяют водителям испытать близкий и индивидуальный способ передвижения. Если вы едете по городу или по стране, вы увидите новые виды и звуки, когда едете на мотоцикле, которых просто нет при вождении автомобиля или грузовика.

Однако, как известно большинству опытных мотоциклистов, важно выбрать правильную одежду для езды. Если вы наденете ветровку, это не значит, что вы ее сократите. Для максимальной защиты и комфорта лучше надеть кожаную мотоциклетную куртку. Это разумное вложение, которое гарантированно окупится в долгосрочной перспективе. Итак, продолжайте читать, чтобы получить несколько полезных советов о том, как правильно выбрать кожаную мотоциклетную куртку для ваших нужд.

Придерживайтесь натуральной кожи

Одной из причин, по которой кожаные куртки так популярны среди мотоциклистов, является их прочность и долговечность. Куртки из других тканей и материалов легко рвутся, а кожаные — нет. Это делает их бесценным выбором одежды для мотоциклистов. При этом только куртки из натуральной кожи обладают непревзойденным уровнем прочности и долговечности. Те, которые сделаны из искусственной кожи, лишены этих характеристик, что подвергает гонщика потенциальной травме. Вы можете рассчитывать на то, что за куртку из натуральной кожи заплатите больше, чем за куртку из искусственной кожи, но большинство райдеров согласятся, что это того стоит. Куртка из натуральной кожи создаст защитный барьер между вашим телом и дорогой, уменьшая риск травм.

Гибкий

Выбирайте не только куртку из натуральной кожи, но и гибкую. В конце концов, для езды на мотоцикле нужно двигать руками и верхней частью тела. Попытка ехать в жесткой кожаной куртке может ограничить диапазон ваших движений; таким образом, вы не сможете безопасно кататься. Хорошая новость в том, что большинство курток из натуральной кожи мягкие и гибкие. С того момента, как вы впервые примеряете его, вы должны иметь возможность беспрепятственно сгибать и двигаться верхней частью тела. Если вы не можете полностью вытянуть руки, подумайте о том, чтобы выбрать другую кожаную мотоциклетную куртку.

Соответствие формы

Также рекомендуется выбрать облегающую кожаную куртку. Что именно это значит? Что ж, подгонка по фигуре означает способность одежды повторять очертания тела пользователя. Кожаная куртка облегающего кроя ?обнимает? человека, но не ограничивает диапазон его движений. Это резко контрастирует с куртками свободного кроя, которые, как следует из названия, сидят более свободно. Когда вы читаете мотоцикл, вам следует придерживаться облегающей кожаной куртки, чтобы не зацепиться за свободную ткань или материал. Кроме того, облегающие кожаные куртки обычно более удобны, чем их свободные аналоги.

Индивидуальный размер

Учитывая тот факт, что нет двух людей с одинаковой формой или размером тела, найти идеальную куртку не всегда легко. Вы можете посетить дюжину различных розничных и универмагов в поисках идеальной кожаной куртки, но в конце дня уйти с пустыми руками. К счастью, есть более простое решение: закажите кожаную мотоциклетную куртку нестандартного размера. Здесь, в LeatherCult , например, вы можете указать размеры вашего тела при заказе. Как только мы получим ваш заказ, мы будем использовать эти размеры, чтобы создать кожаную куртку нестандартного размера, специально разработанную для вашего тела. Не нужно скрещивать пальцы в надежде, что куртка подойдет. Если вы предоставите нам правильный размер, вы получите идеальную кожаную куртку.

Сломать это в

Перед тем, как надеть новую кожаную мотоциклетную куртку, рекомендуется ее сломать. Если у вас когда-либо была куртка из натуральной кожи, вы, вероятно, знаете, что со временем она становится мягче и эластичнее. Как и вино, кожа с возрастом становится лучше. Например, новая кожаная куртка может казаться несколько жесткой. Однако после нескольких недель ношения он должен стать более мягким и эластичным. Есть несколько способов ускорить этот процесс, в том числе использование средства для ухода за кожей, например мыла для седла. Тем не менее, вы должны попытаться сломать кожаную куртку, прежде чем надевать ее на мотоцикле.

Простой дизайн

Многие мотоциклисты предпочитают куртки простого базового дизайна. Для этого есть несколько причин, одна из которых проста в том, что это позволяет настраивать. Например, если вы хотите добавить индивидуальную нашивку к своей кожаной куртке, она должна иметь простой дизайн; в противном случае вам может быть сложно найти открытое место, на котором можно разместить пластырь. Кожаные куртки простого дизайна также легче сочетать с другой одеждой и снаряжением для верховой езды. Это лишь несколько причин, по которым при выборе кожаной мотоциклетной куртки следует учитывать простой дизайн.

Молния спереди

При покупке кожаной мотоциклетной куртки проверьте, есть ли у нее кнопки или молния спереди. Большинство опытных мотоциклистов предпочитают последний из-за повышенной теплоты и защиты, которые он предлагает. С помощью молнии спереди вы можете застегнуть кожаную куртку, чтобы уменьшить скорость потери тепла вашим телом. Это особенно важно, если вы планируете кататься в холодные зимние месяцы. Застегнув куртку, вы согреете и сохраните комфорт в течение всего зимнего сезона. Конечно, кожаная куртка с пуговицами спереди также может обеспечить тепло, но обычно она бледнеет по сравнению с теплом, предлагаемым кожаной курткой на молнии.

Это лишь несколько моментов, которые следует учитывать при выборе кожаной мотоциклетной куртки. Но самое главное — выберите пиджак, который соответствует вашему личному стилю.

Оставьте комментарий