Какой размер подходит для серег с бриллиантами?

Какой размер подходит для серег с бриллиантами? Ищете таблицу сравнения размеров серег с бриллиантами? Вы пришли в нужное место. Получить что-нибудь бриллиант — это огромное дело. Это означает, что у вас есть ресурсы, чтобы получить это, и что вы действительно любите прекрасное в жизни.

Хотя это может быть так, получить свои первые бриллиантовые серьги-гвоздики не так просто, как можно было бы подумать.

Есть несколько факторов, в частности размер, покрой, форма и цвет. Здесь мы собираемся рассмотреть эти аспекты, чтобы помочь вам подобрать для вас бриллиантовые серьги-гвоздики подходящего размера.

Пожалуйста, прочтите этот пост внимательно.

Общие размеры серег с бриллиантами

Серьги-гвоздики, как правило, должны быть незаметными, так как они подходят для любого случая и дня.

По этой причине стандартного бриллианта шпильки уха г размер ИНГ , что вы найдете большинство женщин носить это 0,25 карат. См. Картинку ниже.

Вы можете носить его буквально по любому поводу, и даже с учетом размера, он может сверкать и быть визуально привлекательным.

Если вы приверженец минимализма, но все же хотите бриллиантовые гвоздики, то это стандартный размер. Имейте в виду, что карат делится между двумя серьгами, а не каждой парой.

Другой размер — это камень 0,33 карата, и с этого момента он постепенно увеличивается, но вы заметите, что люди склонны выбирать размеры ниже 1,25 карата , в основном из-за цены и практичности. Вот 0,33 карата.

Похожие сообщения  Является ли покупка золотых украшений хорошей инвестицией? (С плюсами и минусами)

Стоимость бриллиантового гвоздика резко возрастает от размера в каратах к размеру в каратах, и не у всех есть бюджет, чтобы купить все, что они хотят.

Если у вас есть средства, чтобы купить себе большую серьгу-гвоздик с бриллиантами, то типичный размер, который вы найдете на рынке, начинается от 1,25 карата, и даже это говорит о многом.

Вот изображение 1,25 карата. Это немного больше, чем

Стоит также отметить, что когда алмазная гвоздика становится больше 1,25 карата, она становится довольно большой и теряет первоначальную привлекательность, поскольку становится обвисшей.

См. Следующие изображения.

Когда вы дойдете до 2 каратов, вы будете увеличивать размер, и вы едете на Bentley, собираетесь на афтепати Грэмми, или вы будете в музыкальном видео. Но даже в этом случае размер — это не то, что в конечном итоге определит стоимость.

Не все алмазы выглядят одинаково; есть вариации.

Размер зависит от вашего уха. Если вы хотите пойти по магазинам, обязательно пригласите надежного человека, который сможет выяснить, какой размер вам больше всего подходит.

Не обманывайтесь размером в каратах!

Следует иметь в виду, что когда люди говорят о каратах, они имеют в виду вес алмаза.

Следовательно, дело не в размере как таковом, и это не означает, что бриллиант будет визуально привлекательным только потому, что он больше в карате.

Это также означает, что вы можете увеличить размер бриллианта на украшениях в каратах, и он все равно не будет выглядеть больше. При покупке ювелирных изделий с бриллиантами не обращайте слишком много внимания на карат, а также на огранку.

Похожие сообщения  Подходит ли нержавеющая сталь для обручальных колец? (Подробный ответ)

Как уже упоминалось, при покупке ювелирных изделий убедитесь, что вы правильно указали, что ищете.

Если вам нужен бриллиант в один карат, обязательно попросите два карата. Если вы попросите одну, каждая серьга будет весить 0,5 карата вместо той, которую вы ищете.

Когда дело доходит до бриллиантов, дело обстоит иначе, и знать жаргон помогает, чтобы получить то, что вы ищете.

Думайте больше о форме ромба, а не только о размере.

Именно огранка (и сам камень) определяет, будет ли бриллиант визуально привлекательным.

Как правило, вы обнаружите, что круглые бриллианты дороже, чем другие огранки, и на это есть веские причины. Здесь на помощь приходит GIA для бриллианта. Когда дело доходит до оценки бриллианта, есть четыре Cs.

Есть вес в каратах, цветовая гамма, степень чистоты и грани. В последнем случае круглые бриллианты, как правило, больше сверкают на свету, и это привлекает более высокую цену, чем другие аналоги.

Доступны и другие фасоны: принцесса и Ашер. Первый имеет тенденцию быть квадратным или прямоугольным, а второй имеет угловые углы и позже также врезается.

Результат — красивый дизайн, который выделяется. Сходство с огранкой принцессы заключается в том, что алмаз квадратный, но у него есть более значительные грани, а также более высокая корона, но также и меньший стол. Изумрудная огранка похожа на огранку Ашера, только удлиненная.

Вы также должны учитывать цвет бриллианта.

Бриллианты бывают самых разных цветов на выбор. Цена будет варьироваться в зависимости от цвета, даже если каратность и огранка одинаковы.

Согласно исследованию рынка, чаще всего покупают алмазы черного или желтого цвета.

Похожие сообщения  15 дизайнов маленьких золотых серег для повседневного использования в 2020 году

Следует иметь в виду, что окраска означает только наличие в алмазе примесей внедрения или даже структурных дефектов.

Если вы ищете почти совершенство, это означает выбор прозрачного и бесцветного камня. Бриллиант по-прежнему остается драгоценным камнем, цветным или нет.

Какой размер подходит для серег с бриллиантами?

Когда дело доходит до серег с бриллиантами, пожалуй, не существует ?хорошего размера?. В игре есть много факторов, один из которых — личные предпочтения.

Один человек хотел бы иметь бриллиантовую гвоздику 0,33 карата, потому что она недооценена, в то время как другой хотел бы бриллиантовую гвоздику в 1 карат, потому что она соответствует их образу жизни.

Правильная цена для вас интуитивно понятна, но вы также можете воспользоваться помощью близких вам людей, чтобы определить, какой размер лучше всего подходит для вашей жизни в целом.

Вывод

Получить бриллиантовую серьгу — это увлекательно, но даже в этом случае необходимо учитывать несколько факторов. Суть в том, чтобы получить то, чем вы будете гордиться годами, в основном потому, что бриллианты никогда не выйдут из моды.

Спасибо за прочтение. Для получения дополнительных советов посетите эту страницу для получения дополнительных сведений или эту страницу для получения последних сообщений.