Какой пирсинг уха подходит какой форме лица (простое руководство)

Хотя бытует мнение, что вы можете носить любые серьги, какие захотите, на самом деле некоторые из них будут выглядеть на вас лучше, а другие не станут вас хвалить. В этом руководстве мы рассмотрим пирсинг и серьги, которые лучше всего подходят по форме вашего лица.

Это практично, а также то, что вы носите с собой на протяжении всей жизни. Это поможет согласовать ваш выбор серег и получить то, что вам действительно подходит.

Давайте погрузимся.

Как узнать, какой пирсинг вам подходит

Выбор подходящего пирсинга для уха из множества других может вызвать нервное напряжение; вы не хотите останавливаться на пирсинге, который вам не нравится. Самый быстрый и самый быстрый способ — это получить в руки магнитные серьги или художественные принадлежности, в зависимости от того, какие из них легче всего достать.

Однако перед этим обязательно определите типы пирсинга, которые вас интересуют. Получите такие же изображения, как вы хотите знать, как именно они выглядят и какие варианты доступны. После того, как вы выберете те, которые вам больше всего нравятся, возьмите магнитные серьги или принадлежности и поместите их туда, где будет пирсинг. Вы можете использовать для этой цели клей, приятный для кожи.

Похожие сообщения  Можно ли изменить размер кобальтовых колец? (Подробный ответ)

 Оттуда сфотографируйте различные образцы пирсинга, которые вам нужны. Затем вы можете просмотреть изображения в одиночку или с кем-нибудь и убедиться, что образ подходит вам лучше всего. Кроме того, не забудьте поискать в Интернете информацию о том, насколько болезнен каждый пирсинг. Это важно, чтобы вы могли выровнять его и со своим болевым порогом. Например, стоит отметить, что мочка менее болезненна, а картриджи, как правило, гораздо более болезненны.

Как только вы определите, какой пирсинг вам подходит, вы можете переходить к выбору украшения, которое лучше всего подходит для вашей формы лица. На следующем занятии рассматривались типы, которые следует использовать, в первую очередь, если вы хотите проколоть мочки ушей.

Правильные серьги для лица

Есть шесть различных форм лица: перевернутый треугольник, овал, круг, сердце, длинное и квадратное. Здесь мы рассмотрим типы серег, которые лучше всего подходят для этой формы лица. Таким образом, вы сможете сделать правильный выбор, когда купите серьги, которые вам больше всего подходят.

Форма перевернутого треугольника: лица с лицом в форме перевернутого треугольника, как правило, имеют более широкий и более узкий подбородок. Вы, следовательно, какую свою серьгу, чтобы отвлечь внимание от лба и больше на подбородке. Идеальный способ привлечь внимание людей к этой области — это серьги-слезинки или серьги-люстры. В целом, лучше всего подходят более длинные серьги.

Похожие сообщения  Как носить свисающие серьги (3 простых метода)

Овальное лицо:  люди с овальным лицом могут носить серьги практически любой формы и типа; их можно считать счастливой группой людей. Если вы хотите прорисовать глаза к скулам, то даже простые шпильки с этим отлично справятся.

Круглое лицо: у  людей с круглым лицом самая полная часть лица — скула, и у них нет четко очерченного подбородка. По этой причине желательно носить серьги, которые удлиняют лицо, а не подчеркивают округлость. Это означает, что вместо круглых сережек любого вида нужно покупать болтающиеся серьги. Это лишь подчеркнет округлость вашего лица.

Лицо в форме сердца:  у людей с лицами в форме сердца обычно более острый подбородок и более широкий лоб. Чтобы сбалансировать это, вам также следует выбрать серьги-капельки или люстры. Кроме того, выбирайте те, которые имеют более широкую основу, так как они, как правило, делают черты подбородка менее преувеличенными.

Длинное лицо:  длинные лица означают, что общая ширина лица узкая. По этой причине вам нужны серьги, которые сделают ваше лицо шире. Это означает, что нужно носить гвоздики и другие серьги, которые не падают далеко от мочки ушей. Также лучше всего подойдут круглые серьги.

Квадратное лицо:  если у вас квадратное лицо, ширина лба и подбородка одинакова. Поэтому вы хотите выбрать серьги, которые сделают ваше лицо более гладким и овальным. Лучший способ добиться этого — серьги с закругленными краями от средней до длинной. Вам нужно держаться подальше от чего-либо квадратного или подобного, поскольку это только делает больший акцент на прямоугольности вашего лица.

Похожие сообщения  Что делать с ненужными украшениями Tiffany? (4 решения)

Вывод

Независимо от формы вашего лица, вы также захотите выбрать серьги, которые подходят к случаю, образу жизни и индивидуальности. Они должны быть продолжением вашего самовыражения, но также и дополнением и дополнением к вашему наряду.

Когда вы более внимательно относитесь к тому, как выглядит ваше лицо и что вам подходит, это только укрепляет вашу уверенность, и вы уверены, что все время будете получать комплименты.

Спасибо, что прочитали наш пост. Дополнительные полезные советы можно найти здесь .

Хотите читать наш ежедневный пост , читайте здесь.