Какой керлинг вам нужен?

В зависимости от длины и стиля ваших волос, вам понадобится локон, который лучше всего смотрится на вас . Правильное щипцы для завивки или палочка могут иметь значение для достижения хорошего дня прически. Вот полезное руководство, которое поможет вам найти идеальный инструмент для любых задач.

Фото предоставлено HOT TOOLS.

2-дюймовый ствол

Хотите свободные, текстурированные волны и объем, который может имитировать выброс ? Достигните 2-дюймового барреля, который создает гламурные завитки и добавляет объем волос из салона.

.

1,25-дюймовый ствол

Вам не нужна помощь океана, чтобы получить великолепные пляжные волны; этот 1,25-дюймовый ствол может создавать образ круглый год. Двойное керамическое щипцы для завивки Conair разработано для того, чтобы дать вам плавные, рыхлые завитки. (Путешествие налегке? Вы также можете создавать волнистые волны с помощью плоского утюга .)

Купить: CONAIR Двойной керамический щипцы для завивки, $ 17.39

Фото предоставлено HOT TOOLS.

1-дюймовый ствол

Хотите кудрявый ‘сделать с серьезным отказов? Используйте 1-дюймовый ствол, чтобы создать красивые, плотные локоны. Это классическое щипцы для завивки с золотой отделкой входит в серию подписей Hot Tools, которая пользуется популярностью у стилистов (и является одним из самых доступных дизайнов 1-дюймовых стволов на рынке).

Фото предоставлено HOT TOOLS.

1,25-дюймовый жезл

Если использование щипцов для завивки вам не подходит, рассмотрите вместо этого щипцы для завивки. 1,25-дюймовая палочка идеально подходит для идеальной текстуры . Попробуйте такой быстроразогреваемый керамический инструмент, который поможет вам избавиться от кудряшек и поможет вам в мгновение ока получить свободные, блестящие волны.

.

1-дюймовая палочка

1-дюймовый размер палочки отлично подходит для создания волн идеального размера на бобах и более коротких разрезах. Ищите коническую конструкцию ствола, которая придаст вам больше гибкости при укладке (другими словами, вы можете держать локоны туго или свободно). Эта керамическая палочка может нагреваться до 400 градусов в течение 30 секунд и имеет пять настроек термообработки.

Похожие сообщения  4 хитрых пути Starbucks заставляет вас тратить больше денег

Купить: INFINITIPRO от CONAIR Турмалиновая керамическая палочка для керлинга, $ 16,79

Оставьте комментарий