Какой из них дороже между Chanel и Louis Vuitton?

Chanel и Louis Vuitton входят в четверку ведущих мировых модных брендов. Двое других — Гермес и Гуччи. Учитывая всю шумиху вокруг них, было бы интересно узнать, какой из брендов Chanel и Louis Vuitton дороже.

Все модные бренды имеют что-то общее, например их рекламные стратегии, но некоторые аспекты, такие как дизайн и стили, могут отличаться. Эти сложные и уникальные детали выделяют бренды и выделяют их в толпе.

Какой из них дороже между Chanel и Louis Vuitton?

Chanel дороже, чем Louis Vuitton, с точки зрения цены за продукт, но с точки зрения модного бренда, который является лидером на рынке, Louis Vuitton берет печенье.

Как известно, у Chanel непомерно высокие цены, и в последнее время все чаще стали жаловаться на их низкое качество. Некоторые клиенты отметили, что у сумок с клапанами Chanel кожа более низкого качества, из-за чего они выглядят скучно и тускло.

Известно, что Chanel, в отличие от Louis Vuitton, перенесла свои производственные процессы в Китай. Зная это, цены должны снижаться из-за более низкой себестоимости продукции. Однако клиентов немного расстраивает то, что цены продолжают расти, а их качество, кажется, падает.

По сравнению с сумкой Louis Vuitton Neverfull, завоевавшей мировую популярность благодаря своей выносливости и максимальной вместимости, идеально подходящей для дальних путешествий, она сохранила свое качество и по цене почти в 5 раз меньше, чем сумка Chanel.

Причина этого в том, что Chanel на протяжении многих лет строила и укрепляла свою позицию признанного во всем мире тяжеловеса сумочек.

Похожие сообщения  11 популярных украшений для студентов колледжей

Как выбрать между двумя ?

Шанель говорит об изысканности и свободе, воплощенной в самой роскошной моде, вдохновленной французской культурой еще в 1909 году, как и бренд Dior. Их продукция производится в Италии или Франции, как и другие бренды высокой моды в их лиге.

Они оба сосредоточились на элегантности и изысканности женщин и добились огромных успехов в воссоздании правил и норм моды каждого нового века. Chanel неподвластна времени и ценит простоту в своих выражениях и интерпретациях в дизайне.

Коко Шанель — основательница бренда Chanel, она следует по стопам и взглядам в отношении наследия, капитала и культуры бренда. Она, как личность, не пыталась следовать каким-либо установленным правилам моды, и это подпитывает и характеризует ее дизайн, который стремится открыть барьеры и сделать концы моды безграничными.

Как феминистка, она умела одевать независимых успешных женщин. Свобода — это ценность, присущая бренду Chanel, и она увековечивает ее в своем дизайне и в тех целях, которые он выбирает поддерживать и сплотить.

Chanel уступает только Louis Vuitton, который в настоящее время является самым дорогим модным брендом в мире. Louis Vuitton выражает превосходство своего бренда, производя качественные и роскошные товары, основанные на их французской культуре.

Согласно официальному сайту бренда Louis Vuitton, их продукция вообще не производится в Китае. LV клянутся своей эксклюзивностью и превосходством в дизайне и материалах. У них есть мастерские во Франции, Испании, Швейцарии и США.

Основная часть производства их обуви, коллекций готовой одежды, ювелирных изделий и солнцезащитных очков производится в Италии, Франции и Швейцарии. LV гордится тем, что отбирает лучших дизайнеров и мастеров, чтобы собрать воедино свои культовые проекты и выразить их наиболее уникальными способами.

Похожие сообщения  Гипоаллергенно ли серебро 925 пробы? (Быстрый ответ)

Louis Vuitton уделяет основное внимание исследованиям и путешествиям, а их сумки рассчитаны на то, чтобы выдержать столько путешествий, сколько вы готовы.

Он начинал как бренд чемоданов, создавая шикарные чемоданы для путешествий, и на протяжении многих лет пытался сохранить эту концепцию. Они делают это, снимая рекламные ролики в экзотических местах, снимая ролики с путеводителями по городу и постоянно отправляя сообщения о путешествиях и приключениях, чтобы продвигать свои планы.

Луи даже добавил красивую крылатую фразу о путешествии, касающуюся впечатлений от путешествия, а не пункта назначения. Намек на то, что использование сумки Louis Vuitton — это бесконечное путешествие.

Louis Vuitton — это ультрасовременный ответ покупателям из поколения миллениума, которые ищут модную уличную одежду. Они неуклонно добивались этого удовлетворения, работая с такими начинающими дизайнерами, как Вирджил Абло, который стоит за брендом уличной одежды Off-White.

Выбор между двумя брендами во многом зависит от ваших потребностей и жизненных идеалов. Если вам нравится изысканный и простой подход, созданный итальянскими кожаными сумками с роскошным блеском, Chanel — ваш выбор.

Бренд Chanel заслуженно считается семейной реликвией, которая никогда не выйдет из моды. Если вы купите себе настоящую сумочку Chanel, вы можете быть уверены, что она прослужит вам дольше жизни. Они также сохраняют свою ценность с течением времени.

Louis Vuitton, сделанный из холста, а не из кожи, может быть причиной того, что они стоят немного дешевле, чем сумки Chanel. Несмотря на то, что он сделан так, чтобы выдерживать любой возможный износ, они были воспроизведены с течением времени, и это со временем удешевляет их.

Похожие сообщения  Классические или массивные украшения (что лучше?)

К сожалению, из-за тиражирования популярного логотипа и уникального рисунка Louis Vuitton мелкие производители стали обычным делом и могли создавать действительно хорошие имитации дизайна Louis Vuitton, которые впоследствии обманули нескольких ничего не подозревающих покупателей.

Несколько копий сумок Chanel, особенно большая сумка, также удешевили рынок, из-за чего трудно отличить настоящий дизайн от поддельного. Теперь почти каждый может забрать сумку Chanel или Louis Vuitton в комиссионном магазине.

Вывод

По сравнению с Louis Vuitton продукция Chanel стоит дороже, потому что у нее более долгая репутация.

Они завоевали доверие рынка, а их дорогие цены сделали их суперэксклюзивными, чего многие люди хотят от дизайнерского продукта.

Louis Vuitton находится на вершине сети брендов благодаря популярности и высоким объемам продаж, которые он получает от своей молодой аудитории.

Чтобы узнать больше о модных ювелирных брендах , читайте здесь или здесь.

Увидимся в следующих постах!