Какого размера серьги-гвоздики для парней?

Серьги-гвоздики — один из способов показать свою индивидуальность мужчинам. Однако это может пойти не так, если кто-то не понимает некоторых основных правил ношения шипов.

Это может быть разница между подростком, переживающим этап бунта, и самоуверенным мужчиной, выражающим свою индивидуальность.

Здесь мы рассмотрим рекомендуемый размер сережек-гвоздик для парней и поделимся некоторыми советами и советами, как выбрать правильный.

W размер шлема шпилька серьги для парней?

Прежде чем мы начнем, полезно определить, что такое серьги-гвоздики. Их основная характеристика — кажется, что они плавают на ухе, при этом очевидной точки соединения нет.

Штифт помещается в конец штифта, который затем проникает в ухо и обратно.

То, что удерживает столб на месте, — это трение назад или сцепление, в зависимости от выбранного стиля.

Другое название гвоздиков — серьги в стиле минимализма, поскольку они обычно имеют только один драгоценный камень или украшение, закрепленное на столбе, проходящем через пирсинг.

Серьги-гвоздики для мужчин рекомендуются маленькими. Это потому, что большие, как правило, неуместны в большинстве случаев и заставляют вас выглядеть неуравновешенно, особенно эстетически и физически.

Даже в этом случае маленькие серьги должны быть пропорциональны вашему телу. Мускулистый мужчина ростом шесть футов пять дюймов будет носить что-то немного больше, чем его коллега среднего роста и среднего телосложения.

У вас может возникнуть соблазн стать большим, особенно если вы обычно кричащие, но это может сработать против вас. В этом случае камень меньшего размера лучше большого на ухе.

Похожие сообщения  11 малоизвестных преимуществ прокалывания ушей для взрослых мужчин

Тем не менее, если вы собираетесь на модную вечеринку, на которой нужно делать все возможное, не позволяйте скромности сдерживать вас. Наденьте большие серьги-гвоздики с бриллиантами и сделайте так, чтобы они запоминались.

Советы и рекомендации по выбору мужской  серьги-гвоздики

Здесь мы рассмотрим, что и где работает, и дадим вам основные рекомендации, которые определяют, когда и как мужчины могут носить серьги-гвоздики.

Когда носить серьги-гвоздики

Прежде чем надеть любимые серьги-гвоздики , подумайте над этим вопросом; мне больно носить эти серьги или помогает?

Шпильки не являются четкими в том, где они подходят к формальному или повседневному, поскольку это во многом зависит от культуры и рабочей среды, в которой вы находитесь.

В таких случаях важно не смотреть на то, чтобы снимать шпильки перед собранием корпоративного совета директоров, как на затыкание намордника внешнему выражению вашего внутреннего ?я?.

Вместо этого посмотрите на результат, а затем подумайте обо всех других случаях, когда вы можете с комфортом носить серьги.

Подобрать серьги-гвоздики к форме вашего лица и оттенку кожи

Мужчины также должны следовать некоторым руководящим принципам по выбору правильных шипов для своего лица, если они хотят выделиться и правильно. Давайте посмотрим.

Бледная кожа:  рекомендуемые цвета для этого типа кожи — серебристый или белый. Желтое золото станет контрастом, делая вашу кожу бледнее.

Светлая кожа:  лучшие цвета для этого типа кожи — белое золото или серебро. Однако последний цвет, который вам следует носить, — это розовое золото, потому что оно сделает вашу кожу более розовой, чем на самом деле.

Похожие сообщения  15 дешевых обручальных колец до 50 долларов

Оливковая кожа:  если вы — то, что обычно называют загорелой кожей, — вам отлично подходит практически любой цвет.

Темная кожа:  с этим оттенком кожи вы также можете носить любой цвет, включая серебро и белое золото, но желтое золото, безусловно, выглядит наиболее привлекательно на темной коже.

Давайте теперь посмотрим, что лучше всего подходит для разных форм лица.

Круглое лицо:  лучше всего подходят квадратные серьги

Продолговатое лицо:  подумайте о выборе круглых серег

Лицо в форме сердца:  подойдет штанга, конус или любая прямая серьга.

Квадратное лицо:  изогнутые или круглые серьги отлично подходят

Имея это в виду, давайте рассмотрим несколько важных советов, которые помогут вам встать на правильный путь.

  • Носите серьги-гвоздики, которые дополнят ваш наряд.
  • Вы можете сделать серьги центральным элементом, надев игривые узоры с повседневной одеждой.
  • Если вы носите формальную одежду, носите только заклепки с утонченным дизайном.
  • Подберите цвет серег к другим аксессуарам, которые вы выберете.
  • Цвет должен зависеть от обстоятельств; для платья вниз лучше всего подойдут серьги темного цвета, но если вы хотите заявить о себе, выберите белое или желтое золото

И, наконец, нет единого мнения о том, сколько шипов следует носить мужчине. Некоторые носят шпильки на обоих ушах, а другие — только на одном.

В культурном отношении идея о том, что ношение одной серьги на каждой мочке является заявлением о сексуальности, действительно существовала.

Однако это теперь в прошлом, и отношение к этому изменилось в основном в 1900-х годах. Тем не менее, проверьте, преобладает ли отношение к вам в вашем районе, особенно если вы боитесь стать мишенью.

Похожие сообщения  Золотое кольцо превращает палец в черный цвет во время беременности (почему)

Вывод

Выбор серег подходящего размера для парней зависит от того, что лучше всего подходит для этого случая, оттенка кожи и формы лица.

То, что работает для одного, не сработает для другого. Вот почему так важно найти время, чтобы получить что-то, что подходит именно вам.

Если вы не уверены, вы можете добиться помощи от надежного друга с фантастическим вкусом в моде или провести опрос среди своего круга.

Нет ничего плохого в том, чтобы следовать тенденциям, но вам нужно подумать о том, что вы, а что просто следите за стадом.

Найдите время, чтобы развить свой стиль, так как вы хотите показать, что вам комфортно с вашей кожей. Надев правильные серьги-гвоздики в нужное время, вы можете вызвать уважение как у друзей, так и у сверстников или незнакомцев.

Ребята, для получения дополнительных советов посетите эту страницу . и не забудьте проверить наши последние сообщения для получения дополнительных знаний о ювелирных изделиях.