Каков уровень боли при пирсинге сосков?

Пирсинг сосков существует уже давно, но, возможно, именно такие, как Рианна и Кендал Дженнер , сделали их рейвом. Теперь все больше людей, как мужчин, так и женщин, хотят проколоть свои соски.

Для некоторых это модное заявление, в то время как другие просто хотят выглядеть сексуально под одеждой. Какой бы ни была ваша причина, все время возникает один вопрос; насколько больно делать пирсинг соска?

Если вы делаете пирсинг соска, имеет смысл узнать уровень боли, чтобы вы были морально готовы. Вы не хотите, чтобы одна сторона проткнулась и потеряла другую, потому что вы не были готовы к тому, через что вам пришлось пройти.

В этой статье мы расскажем, что большинство людей говорят о болевом пороге, чтобы дать вам лучшее представление.

Какой уровень боли при пирсинге соска?

Перво-наперво; будет больно. Моей девушке только что сделали кусочки сосков в прошлом месяце. Она мне сказала, что если боль 10, то уровень боли около 5. Расскажу поподробнее.

Пирсинг заключается в проколе кожи, что обычно вызывает боль и дискомфорт. Теперь разница в вашей терпимости к боли. Некоторые сообщили о щипке, другие сказали, что у них немного перехватило дыхание, отрицая, насколько сильно они почувствовали боль. В целом, это неприятный опыт; об этом нужно помнить.

Похожие сообщения  13 серег из хирургической стали для нового пирсинга

Однако не позволяйте этому оттолкнуть вас; мы честны здесь и не пытаемся отговорить вас от пирсинга сосков. Теперь, когда мы разобрались с основами, вы будете счастливы узнать, что боль длится ненадолго. Самое большее, после этого вы почувствуете легкую пульсацию.

Так что думайте об этом как о твердом, но быстром прикусе соска, а затем вам нужно остыть. По шкале от одного до десяти, боль составляет от четырех до шести.

 

Чего вы можете ожидать после прокола сосков?

Соски будут нежными еще несколько месяцев. Все, что может застрять на вашем кольце сосков в этот момент, — ваш злейший враг. Если это произойдет, вы снова почувствуете боль, и это может остановить вас. Конечно, боль будет длиться недолго, но лучше не усугублять это место некоторое время.

На время вам захочется переосмыслить вязаные свитера и сетчатые топы. Если вы еще не носили бюстгальтеры, то самое время начать. В ночное время вы также можете спать в спортивном бюстгальтере, потому что вы, скорее всего, поранитесь, ворочаясь. Точно так же вы не хотите, чтобы сережка выпала ночью и обнаружила закрытое отверстие утром. Причина, по которой вы должны носить нижнее белье, заключается в том, чтобы украшения оставались на месте. Когда пирсинг продолжает двигаться, на заживление уходит гораздо больше времени, и это может даже вызвать инфекцию.

Похожие сообщения  Когда я могу поменять пирсинг в носу? (С ошибками новичков)

Как долго вам придется бороться с бюстгальтерами? Что ж, серьги в сосках заживают около года. Что-нибудь до этого, боль быстро напомнит вам, что вы сделали то, чего не должны были делать.

Если это произойдет, обязательно немедленно очистите место. Если сосковое кольцо оторвалось, быстро верните его, потому что отверстие имеет тенденцию закрыться в течение нескольких часов. В качестве альтернативы, если вы не чувствуете себя храбрым, поспешите к профессионалу, чтобы вернуть кольцо.

Еще следует помнить о том, что во время секса руки и другие жидкости не должны приближаться к пирсингу, пока он не заживет. Зачем?

Вы можете заразиться инфекцией или почувствовать боль, и тогда пирсинг очень быстро напомнит вам, почему это было плохой идеей. В течение этого времени вы должны оставаться как можно более здоровыми, чтобы ускорить процесс заживления. Ешьте продукты, которые способствуют заживлению, сохраняют водный баланс и достаточно отдыхают.

Что делать, если вы боитесь боли при проколе соска?

Первое, что нужно сделать — это посетить профессионального пирсера . Как можно чаще задавайте вопросы, чтобы подготовиться морально.

Вы, вероятно, читали эту и многие другие статьи, чтобы знать, какая у вас недостающая информация. Спросите их об их бывших клиентах, и если вы сможете поговорить с кем-нибудь из них, даже лучше. Ищите место с хорошими отзывами, чтобы быть уверенным, что вы работаете с лучшими.

Похожие сообщения  Почему итальянское серебро дороже? (Подробный ответ)

В этот день отправляйтесь с надежным другом, который вас подбодрит и отвлечет. Вам нужен кто-то, кто поддержит вас и продолжит общаться.

Наконец, то, что может помочь вам справиться с болью, — это помнить о том, что вы хотите выглядеть сексуально, когда все сказано и сделано, чтобы это стоило дискомфорта.

Вывод

В некоторых аспектах красоты бывает боль, но как только соски заживают, вы будете благодарны за пирсинг. Если нет, вы всегда можете удалить их, и через несколько дней вы вернетесь в норму.

Ребята, больше советов по пирсингу сосков можно найти здесь. Или посетите нашу домашнюю страницу для получения дополнительной полезной информации .