Какие украшения носить с вечерним платьем (Обновлено 2020 г.)

Выбор вечернего платья, который вы любите, может быть одновременно сложной и полезной работой, но на самом деле на этом все не заканчивается. Следующим шагом будет попытка подобрать правильные украшения, которые подойдут к вашему вечернему платью.

Можно подумать о металлах, камнях, цветах и ??дизайне, и мы здесь, чтобы помочь вам в этом. Мы расскажем вам о лучших украшениях для каждого платья и поделимся тремя примерами товаров, которые вы можете получить на Amazon.

Серьги

Выбранные вами серьги должны соответствовать типу декольте платья, а также желаемой прическе. Если верхняя часть платья украшена какими-либо украшениями или на вас яркие аксессуары для волос, выберите более простые серьги.

Вы не хотите конкуренции между платьем и серьгами. Однако если у вас простое классическое вечернее платье, приобретите серьги, которые будут выделяться. Выбранные вами камни должны дополнять цвет платья.

Серьги MARIELL

Эти серьги изготовлены из мерцающего кубического циркония AAAAA с узором ?маркиза? и имеют элегантную французскую основу для пирсинга.

Металл изготовлен на основе платины с добавлением серебра и родия, что придает ему роскошный блеск.

Серьга сделана так, что она большая, закрывает мочку и находится прямо под мочкой. Отлично, если у вас есть прически.

МАРИЕЛЬ Виктория люстра пирсинг / клипсы

Здесь у нас есть серьги с высоким рейтингом от Amazon, сделанные той же марки, что и предыдущие серьги.

Они бывают трех цветов: розовое золото, золото или серебро. К каждой из них вы можете получить клипсы или серьги для пирсинга.

Камни на серьгах сделаны из кубического циркония AAAAA овальной огранки, что придает им винтажный вид. Металл тоже сделан из 14-каратного золота.

Серебряные серьги-подвески с длинными кисточками CHRAN

Слезы и кисточки — идеальный вариант для вечерней одежды.

Они довольно элегантны, что делает их любимыми для многих. С этим брендом CHRAN вы можете получить семь различных дизайнов серег, которые подходят вашему вкусу и вечернему платью.

Серьги сделаны из австрийских страз с серебристым металлом, отполированным до блеска.

Аксессуары для волос

Если вы хотите, чтобы ваша прическа выделялась во время мероприятия, то диадемы и шиньоны, такие как шпильки, станут идеальным выбором. Благодаря изысканному дизайну вы будете выглядеть одновременно изысканно и классически. Если вы делаете прическу, то такие аксессуары для волос подойдут лучше всего. Самый распространенный цвет диадем и других аксессуаров для волос — серебристый. Тем не менее, пусть будет баланс; диадемы лучше всего, когда ваше вечернее платье не так украшено.

Заколки для волос с жемчугом

Здесь у нас есть несколько элегантных заколок ручной работы, которые входят в пакет из 12 модных стилей. С этими многочисленными заколками на выбор вы можете носить волосы, как вам нравится, и использовать более одной заколки с жемчугом, чтобы укладывать их на место в различных случаях.

Похожие сообщения  Основное различие между дешевыми и дорогими вольфрамовыми кольцами

Они сделаны из тщательно отобранного жемчуга, который аккуратно соединен вручную, а также из металлических сплавов.

VIJIV Винтажный головной убор

Доступные цвета головного убора — золото и серебро. Они идеально подходят для любого вечернего наряда, а корона из слоновой кости делает венок на голову в деревенском стиле.

Если вы хотите завершить свое платье элегантным, но женственным образом, вы можете подобрать этот головной убор к вечернему платью.

В нем есть камни, поэтому вам следует выбрать подходящие и более простые украшения.

Fxmimior головной убор из лозы для волос

У вас есть выбор из золота, розового золота или серебра. Головной убор придаст вашему образу королевский вид благодаря элегантному и нежному дизайну.

Вы можете носить волосы по своему усмотрению, а затем заправить их булавкой, чтобы завершить образ.

Материал, из которого изготовлен этот головной убор — кристалл, медная проволока, бусины и стразы.

Украшения на шею

Если у вас нет гигантских серег с драгоценными камнями, ожерелья просто необходимы при ношении вечерних платьев. Даже при этом вы хотите обеспечить визуальный баланс между серьгами и ожерельями. Вы соглашаетесь с вырезом платья. Если у вас платье без бретелек, вам нужно что-то выдающееся, например макси-цвета с блестками и стразами. Вы также можете приобрести длинные или короткие ожерелья с эффектными подвесками или даже колье или воротник.

Эффектное колье Holylove Costume

Ожерелья с костюмами — это одно из украшений, которые попадают на красную ковровую дорожку. Если вы хотите выглядеть очаровательно, то можете выбрать костюм-чокер.

Этот от Holylove сделан из бусин со стразами и цепочек из сплава. Сзади бархат, комфортный для кожи.

Доступно восемь цветовых вариантов, и в комплекте идут маленькие серьги с одним стразом.

Колье-чокер Miraculous Garden

Ожерелья-чокеры обычно носят вместе с вечерними платьями.

Вы можете подумать о покупке этого, так как он серебряный и может хорошо сочетаться со многими цветами. Материалом ожерелья являются легированные металлы, а также горный хрусталь и кристаллы AAA.

От компании вы также получите три других варианта дизайна на свой вкус.

Колье-ошейник LIAO Jewelry

Вот еще одно колье-чокер, но с изюминкой. Это регулируемое колье-чокер с кристаллами и широким воротником.

Он украшен сверкающими стразами AA, а безель из прозрачных кристаллов закреплен на длинной подвеске с кисточкой.

Это колье идеально, если вы носите платье с V-образным вырезом. Вы можете получить его в серебре, золоте, розовом золоте и радуге.

Браслеты

Браслеты должны одинаково хорошо сочетаться с другими украшениями, которые на вас надеты. Размер и дизайн, которые вы выберете, также во многом зависят от того, как выглядят другие предметы. Если к платью у вас есть крупные украшения, вы можете выбрать что-то более тонкое, чтобы сбалансировать другие украшения. Убедитесь, что цвет соответствует другим украшениям или дополняет их.

Похожие сообщения  Настоящие ли кольца на Amazon? (Прочтите перед покупкой)

Браслет EVER FAITH с кристаллами

Мы начинаем с браслета из прозрачных кристаллов в винтажном стиле, который растягивается, чтобы соответствовать разным размерам запястья.

Когда вы его получите, он также поставляется с запасными кристаллами, которые вы можете использовать для замены недостающих, и это, вероятно, после того, как вы случайно натянули браслет на свое платье или что-то в этом роде.

Вы можете приобрести этот браслет в серебряном или золотом оттенке.

Браслет Albert Weiss

С этим брендом вы получите коллекцию браслетов разного размера.

Вы можете выбрать что-то простое, то есть браслет с двумя рядами посеребренного браслета со стразами, или можете выбрать браслет с десятью рядами.

С восемью вариантами размеров вы обязательно получите что-то, что подойдет к вашей одежде. Короче говоря, вы можете пойти настолько большим или маленьким, насколько захотите.

Браслеты с кристаллами OPK

Есть три цвета, которые вы можете получить от этого бренда. Браслеты изготовлены из фианита, а крупные сапфировые камни на изделии могут быть синего, зеленого или белого цвета.

Вы обнаружите, что камни хорошо закреплены и поэтому не упадут.

Металл браслета позолочен, и в целом браслет действительно выглядит как бриллиант.

Кольца

Кольца добавляют нотку женственности и романтики вечернему платью. Опять же, цвет, камни и общий дизайн должны дополнять все остальные предметы.

Он также должен хорошо сочетаться с вашим браслетом; убедитесь, что у вас не слишком много дел, когда дело касается вашей руки.

Кольцо PAVOI из серебра 925 пробы с покрытием из 14-каратного золота

Вы можете получить это кольцо в трех цветах; серебро с покрытием из розового золота, серебро с покрытием из желтого золота и серебро с покрытием родием.

Преимущество такого кольца в том, что его можно носить отдельно или сложить вместе. Он изготовлен из фианита AAAAA в стиле Милгрэйн.

Сияние и блеск этого кольца делают заявление, когда оно у вас на пальце.

Серебряное кольцо RB Gems 925 пробы

Здесь у нас есть драгоценный камень весом 0,70 карата в форме маркиза, а само кольцо покрыто родием.

Вы можете приобрести это кольцо в четырех цветах. Это идеальный вариант, если вы собираетесь сочетать винтажный или викторианский образ к своему образу.

Металл, из которого сделано это кольцо, как уже упоминалось, — это серебро 925 пробы; родиевое покрытие придает ему зеркальный блеск.

Винтажное массивное кольцо Mytys Retro

Если вы носите бижутерию, то это кольцо станет идеальным завершением.

Похожие сообщения  9 типов колец, которые можно носить на работе

Здесь у нас есть черный кристалл в винтажном стиле с большим черным и овальным ониксом. Кольцо отполировано до блеска, поэтому оно выделяется на пальце.

С этим кольцом вы будете выглядеть одновременно элегантно и изящно.

Комплекты колье и серег

Если не хотите задумываться, какое ожерелье к каким серьгам сочетается, можно приобрести комплект украшений. Вы заметите, что колье в каждом из этих наборов — эффектное украшение, а серьги проще для гармонии. Давайте изучим.

Колье BriLove и серьги с подвесками

Вот колье, которое выделяется длинными серьгами.

Что нам нравится в этом наборе, так это 20 доступных цветовых комбинаций. Какого бы цвета ни было ваше платье, вы можете быть уверены, что получите подходящий цвет или что-то дополнительное.

Камни на этих изделиях представляют собой австрийские кристаллы, металл которых сделан из сплава цинка, не содержащего свинца и никеля.

Колье и серьги с кристаллами LILLIES & WHITE

Это сочетание ожерелья и серег отличается уникальным дизайном, благодаря которому вы будете выглядеть красиво и элегантно.

На выбор предлагается семь одинаковых цветов: винтажная роза, аметист, сиам, хрусталь, изумруд, монтана, светлый сапфир и белый опал.

Материалы, используемые для их изготовления, представляют собой цинковый сплав, не содержащий свинца и никеля. Он отлично подходит для различных мероприятий.

Серьги и колье Holyove Vintage

 Доступные цвета для этого набора: розовый, черный, новый красный, желтовато-коричневый, зеленый и белый. Здесь вы также можете выбрать цвет, который будет хорошо сочетаться с вашим платьем.

Лучше всего сочетать его с простым вечерним платьем, учитывая размер и детали ожерелья. Он также идеально подходит, если вы хотите, чтобы он выглядел под старину.

Используемые материалы — блестящие стеклянные бусины.

Вывод

Приведенные здесь примеры служат отправной точкой для выбора украшений при ношении вечернего платья. Оттуда вы можете выбрать наиболее подходящее вам направление. Если вы не уверены, сфотографируйте весь ансамбль и критически проанализируйте его. Кроме того, вы можете привлечь модников в своей жизни, чтобы сообщить вам, вызывают ли ваши украшения вместе радость или нет.

спасибо, что прочитали наш пост. Для получения дополнительных сообщений посетите эту или нашу домашнюю страницу.