Какие серьги следует носить парням? (Попробуйте этот список)

Какие серьги следует носить парням? Что ж, этот пост для тебя. С растущей модной тенденцией, когда мужчины носят серьги, индустрия гудит безграничными возможностями.

Дизайнеры превзошли самих себя, придумывая мужские и нетрадиционные, но креативные украшения, специально созданные для мужского пола из нашего населения.

13 видов сережек для парней.

Мужские серьги-кольца

Они выпускаются в трех парах из нержавеющей стали в позолоченных тонах, либо украшены фианитом, либо имеют шероховатую золотую поверхность или гладкую полированную поверхность.

Все они одного размера и все шарнирные. Они также доступны в серебристом и черном цветах.

Это делает их идеальными для бизнеса, встреч и отпуска. Они универсальны и модны.

Золотая мужская серьга

Эта гвоздика , сделанная из 14-каратного золота , содержит огромный кристалл фианита на коронной стороне серьги.

Это один из внешне известных типов серег, которыми могут гордиться мужчины. Серьга-гвоздик была безумно известна голливудской знаменитостью еще в 80-х годах, до которой она дошла.

На ухе эти заклепки создают впечатление самонесущих серег. Шпильки очень простые и с минимумом деталей. На них изображен длинный жезл и ворона с драгоценным камнем.

Мужские серьги с бриллиантами

Они входят в набор из 4 различных типов серег, как для мужчин, так и для женщин.

Они изготовлены из нержавеющей стали, поэтому настоятельно рекомендуются для чувствительной кожи.

Среди серег, которые вы найдете в наборе, такие как свисающие в крестообразном дизайне, гвоздика с имитацией кубического циркония в виде короны, пара классических гвоздиков из чистой нержавеющей стали и черные искусственные обручи.

Материал служит дольше, чем другие, и обеспечит вам долгую службу и стиль.

Похожие сообщения  12 элегантных обручальных колец для пожилых пар

Серьги-крестики мужские

Какой бы стиль сережек ни выбрал мужчина, подавляющее большинство из них показало склонность к крестам на своих украшениях.

Они верят, что это символ взаимоотношений между собой и Богом или, для большинства, исповедание их христианской веры.

Серьги мужские из нержавеющей стали

Как следует из названия, эти серьги имеют форму штанги, достаточно маленькой, чтобы поместиться и отлично смотреться на мочке уха.

Эти штанги имеют несколько различающиеся типы; подкова, изогнутая штанга и прямые штанги.

Прямые штанги — фаворит среди фанатиков пирсинга, их часто используют из-за разной длины и размера.

Для тех, кто хочет попробовать прокол хряща, используйте прямую штангу. Если вы прокалываете козелок, вам понадобится более длинная прямая штанга.

Закрепление штанги осуществляется путем их свинчивания на одном из концов. Кроме штанги, есть еще шипы, обручи и швы.

Мужские шпильки

Изготовлен из нержавеющей стали и покрыт черным кристаллом фианита круглой или квадратной формы.

Симпатичный дизайн с бабочкой для безопасности. Серьги-гвоздики прославила голливудская знаменитость еще в 80-х годах, когда они жили.

На ухе эти заклепки создают впечатление самонесущих серег.

Шпильки очень простые и с минимумом деталей. На них изображен длинный жезл и ворона с драгоценным камнем.

Мужская магнитная серьга

Металл из нержавеющей стали с фианитом — это большой драгоценный камень прозрачного или черного цвета с сильным магнитом и весом, который подходит.

Черный цвет хорошо сочетается со всеми видами одежды и будет хорошо выглядеть в течение всего дня. материал такой анимированный, но это мог быть только я.

Они подходят для всех сезонов и всех типов кожи, так как видео больше нет.

Серьги с подвесками для мужчин

Эти капли с круглым вырезом имеют форму слезных капель и оснащены удобными зажимами сзади.

Они изготовлены из настоящего золота розового золота 14 карат, что обеспечивает блестящий внешний вид и прочную долговечную конструкцию.

Похожие сообщения  12 детских жемчужных серег с защитной спинкой

В качестве драгоценного камня используется кубический цирконий, который создает впечатляющую копию ювелирных изделий с бриллиантами.

Красиво упакованные, это лучшие серьги для свадеб и вечеринок, а также в качестве подарка в особые дни, такие как День святого Валентина, День матери или Рождество.

Магнитные шпильки FIBO STEEL

Каждая покупка идет с тремя парами этих гвоздиков, серебряные и черные гвоздики на заводной головке — камни из кубического циркония.

Нержавеющая сталь, не содержащая никель, была покрыта серебристым или золотым оттенком, чтобы создать разнообразный внешний вид одного и того же изделия.

Их удобно носить с хорошим весом, что делает их идеальными для повседневного ношения. однако их яркий дизайн требует более непринужденной обстановки в кругу друзей и семьи.

На ужинах и коктейльных мероприятиях и никогда в зале заседаний.

Если сегодня понедельник, и вы обнаружите, что на утреннем собрании забыли их снять, вы можете быстро их снять. Идеально подходит как для мужчин, так и для женщин.

Поддельные клипы Mudder

Четыре красивых цвета серег — это то, что вы получите, заказав набор этих серег от Mudder.

Они изготовлены из чистой нержавеющей стали, что делает их идеальными для всех типов кожи. Идея, что все, что вам нужно сделать, это закрепить их на мочке уха без пирсинга, делает их идеальными для большинства парней без пирсинга.

Дизайн такой простой и безболезненный, и в довершение всего, он выглядит настолько реальным невооруженным глазом, что нужно было бы действительно приблизиться, чтобы понять, что это подделка.

Они бывают серебристого, синего, золотого и черного цветов. Они хорошо сохраняют свой цвет, поэтому вы можете носить их дольше.

Черное мужское кольцо

Небольшая серьга-кольцо, украшенная кристаллами фианита по бокам, в знак поздравления с достижением этого результата.

Покрытие черного цвета для эффектного и привлекательного эффекта.

Обруч имеет легкую защелку и крючок, сделанный из нержавеющей стали 316L, поэтому мы все в безопасности. Легко снимается, потянув за него.

Похожие сообщения  Почему в ювелирных магазинах так дорого обходятся вольфрамовые кольца?

Серьги с подвесками Paxuan Hoop

Изготовленные из хирургической нержавеющей стали, с этими серьгами не придется беспокоиться о потускнении.

Они имеют шарнирную конструкцию, которая обеспечивает даже лучшую посадку, чем клипсы Mudder Fake. Они бывают черного, золотого и серебряного цветов.

У них есть капюшон и свисающий крест, что делает их супер-шиком и модным. Это как лучшие серьги для вечера пятницы и утра воскресенья. В сочетании с простой футболкой и джинсами они абсолютно круты.

Чувора ухо манжеты

Эта манжета для ушей,  изготовленная из серебра 925 пробы, имеет блестящий внешний вид и очень гибкую конструкцию, позволяющую легко включать и выключать сережку.

Этот материал также гипоаллергенен, что делает его идеальным для всех типов кожи. Они также поставляются в классическом черном мешочке для отличной презентации, если это подарок для вашей особенной женщины.

Деталь в виде шаров придает сережкам немного озорства и выделяет их из общей массы.

Вывод

Найдите серьгу, которая будет говорить с вами и вашим персонажем. Выберите это кольцо среди других и просто начните где-нибудь.

Пока кольцо гипоаллергенно, нет неправильного или правильного выбора. Определите внешний вид, которого вы хотите достичь, примерьте его кулаком из искусственных предметов, и, если он вам нравится, вы сделаете пирсинг.

Носите то, что хотите.

Дополнительные советы по созданию серег см. На этой странице. Или полезные советы на этой странице, чтобы узнать больше.