Какие сережки носить после пирсинга?

какие серьги носить после пирсинга? какие серьги надеть при первом проколе? Это вопрос, который вы можете задать, потому что вам не терпится надеть серьги после пирсинга.

Правильный выбор серег имеет решающее значение для правильного заживления пирсинга . Возможно, это не похоже на то, что вы хотели бы услышать, когда вы были взволнованы попыткой пробовать новые серьги в течение нескольких недель, но носить серьги, не задумываясь о том, из чего они сделаны, — это все равно, что вы сознательно толкаете в это неизлечимое.

Боль, дискомфорт и возможная инфекция, которые ждут вас после такого неосторожного решения, могут стать для вас концом красивых и шикарных серег ( предлагаю вам, ребята, прочитать полный пост здесь, как долго вам следует менять серьги после прокола)

После пирсинга внимательно осмотрите серьги, которые вы покупаете, и проверьте, безопасны ли металлы / материалы, из которых сделаны серьги, для вашего тела, а также для ваших чувствительных ушей. Металлы, из которых состоят серьги, могут либо вписаться в них и способствовать выздоровлению, либо усугубить ситуацию, увеличивая время восстановления или вызывая инфекцию. Поэтому серьги для нового пирсинга не должны вступать в реакцию с вашим телом.

Например, если вы покупаете серьги для пирсинга, материалы, из которых изготовлены украшения, не должны впитывать жидкости тела и не царапаться .

Поэтому при выборе нового пирсинга помните о следующих факторах:

Общие аллергены

Аллергия на никель. Никель — один из наиболее распространенных металлов, вызывающих аллергию и повышенную чувствительность кожи. К сожалению, даже несмотря на этот малоизвестный факт, многие ювелиры все еще включают никель в ювелирные изделия, потому что он недорогой. А из дешевого материала ювелиры создают супер-дешевые и милые украшения, которые мы в конечном итоге покупаем.

Итак, если у вас аллергия на никель или вы не можете сидеть спокойно в течение двух часов после ношения дешевых ювелирных изделий из-за горячего, зудящего и покраснения в мочке уха, вам следует более осторожно относиться к украшениям, которые вы покупаете, и к тому, что внутри Это.

Похожие сообщения  15 подарков для тех, кто проходит химиотерапию и радиацию

Помимо никеля , большинство из нас также будет реагировать на другие металлы / материалы, такие как медь , латунь, кобальт или даже кожа. Поэтому вам следует знать о своих триггерах, чтобы избежать их в следующий раз, когда вы увидите супер-милые серьги, которые у вас должны быть.

Не уверены в своих триггерах? Вот идея: проверьте, становится ли ваша кожа / мочка уха черной или зеленой, когда вы носите определенные украшения. Если это произойдет, это означает, что у вас аллергия на никель, медь или какой-либо другой металл в металлической смеси.

Материалы, которые тускнеют

Вам нужно знать не только о своих аллергенах, но и о материалах для изготовления серег, которые тускнеют; особенно если вы надеваете серьги после нового пирсинга.

Возможно, вы не знаете, что потускнение — это плохо не только потому, что новые серьги выглядят самыми старыми, но и потому, что потускнение (которое является продуктом химической реакции) может вызвать реакцию и раздражение ваших ушей, создавая никогда не заживающая рана.

Тусклость (которую можно стереть) также может накапливаться на вашем новом пирсинге, создавая среду обитания для бактерий и микробов, что приведет вас к плохой реакции.

Итак, вот пост, который вы, возможно, захотите прочитать: 7 ювелирных металлов, которые не потускнеют. Вы многому научитесь. Это поможет вам, когда вы в следующий раз захотите купить украшения.

Уникальность тела

В конце концов, важно помнить, что у всех нас уникальные тела. То, что работает для вашего тела, может не сработать для моего, и наоборот.

Итак, если ваш друг без проблем надел бижутерию через 4 недели, вам не следует ожидать такого же результата для себя, особенно если у вас чувствительная кожа и уши.

Прежде чем мы рассмотрим типы сережек, которые вам следует надеть после нового пирсинга; Важно отметить, что вы всегда должны снимать сережки сразу после того, как почувствуете / почувствуете раздражение. И никогда не пробуйте новые серьги сразу после этого; дайте пирсингу зажить, прежде чем полностью надеть еще одну пару серег. Если первые несколько вариантов не помогут, поищите более качественные гипоаллергенные серьги.

Металлы и материалы, изношенные после нового пирсинга

Для профессионального пирсинга ушей специалисты используют безопасные и гипоаллергенные серьги для пирсинга, не содержащие никель.

Похожие сообщения  Является ли покупка бриллиантовых украшений хорошей инвестицией? (6 советов)

Следуйте приведенным инструкциям, но удалите их, если они вызывают раздражение. Если они не работают или у вас развивается серьезная аллергия, попробуйте эти варианты.

  • Хирургическая нержавеющая сталь

Хирургическая нержавеющая сталь или SSS — один из самых безопасных / гипоаллергенных материалов для серег, которые можно носить после пирсинга или если у вас чувствительные уши.

Ювелирные изделия SSS изготовлены из нержавеющей стали 316L, которая безопасна для использования на теле, при операциях и имплантатах. Его безопасное использование обусловлено тем, что SSS не тускнеет и не вступает в реакцию с жидкостями вашего тела. Альтернативой SSL 316L является 316LVM, который также не тускнеет, не вызывает коррозии, а его поверхность более гладкая, поскольку производство металла происходит в вакууме.

Внимание: хирургическая нержавеющая сталь, несмотря на ее безопасность при операциях и общую гипоаллергенность, имеет очень низкое содержание никеля . Если вы чрезвычайно чувствительны к никелю, избегайте SSS.

  • Титана

Если хирургическая нержавеющая сталь не работает, вашей следующей лучшей и наиболее эффективной альтернативой будет титан или титановый хирургический имплантат . Титан считается единственным биосовместимым / гипоаллергенным металлом . Несмотря на то, что он дорогой, он очень прочный и безопасен для использования после нового пирсинга.

  • Ниобий

Хотя украшения из ниобия стоят дороже украшений из нержавеющей стали, они дешевле титана и, что самое главное, гипоаллергенны. Убедитесь, что вы выбрали ниобий с маркировкой 999 ниобий или 99,9% ниобий.

Примеры сережек для ношения

  1. Серьги из хирургической стали — эти серьги доступны в разных цветах, формах и размерах.
  2. Биосовместимые полимеры из Tygon и других материалов медицинского назначения.
  3. Плавленое кварцевое стекло, не содержащее свинца и инертное
  4. Серьги из золота 18 карат
  5. Платиновые серьги
  6. Серьги из титана
  7. Серьги из ниобия
  8. Стручки-гвоздики — они нежны для ушей и идеально подходят для одиночного пирсинга.
  9. Шпильки Ankole — это лучшие серьги для начинающих. Они имеют уникальный дизайн, и вам не придется их заменять, пока ваше ухо не заживет. Также их небольшой размер идеально подходит для нового пирсинга.
  10. Гвоздики Geo Spinel Studs — это в основном серьги из 18-каратного золота, и они не только красивы, но и гипоаллергенны.
Похожие сообщения  10 безопасных колец для сосков при грудном вскармливании

 Металлы и материалы, которых следует избегать

  • серебро 925 пробы

Стерлинговое серебро может казаться металлом, который вы носите после нового пирсинга, но это не так. Это серебряный сплав, состоящий из серебра и меди (или никеля).

Таким образом, хотя добавление меди увеличивает прочность серебра, вы можете вступить с ним в реакцию.

Кроме того, чистое серебро тускнеет на воздухе. После окисления, особенно при контакте с жидкостями и тканями организма, потускнение вызовет плохую реакцию на открытую рану.

  • Бижутерия

Избегайте любой бижутерии после пирсинга. Большинство бижутерии содержат большое количество никеля, а некоторые, как говорят, содержат свинец.

Так что, если ваш пирсинг новый, просто попрощайтесь с бижутерией. Избегайте также позолоченного / позолоченного серебра.

  • Чистое золото низкого и высокого карата

Чистое золото с низким содержанием карата содержит некоторые другие металлы, такие как никель и медь, и вам следует избегать таких серег из-за потенциальной аллергии на никель — никому не нужна зудящая сырая рана!

С другой стороны, золото высокого качества, например, 24-каратное золото, слишком мягкое, и на нем легко могут появиться зазубрины, в которых будет скапливаться грязь, которая вызовет инфекции.

Золото 18 карат, легированное палладием и другими инертными металлами, лучше после новой прошивки. Учтите, что белое золото с родиевым покрытием будет отличным выбором, если вам нужно носить золотые серьги после пирсинга.

Вывод

Поскольку украшения для пирсинга напрямую контактируют с вашими внутренними тканями, вам необходимо следить за материалами, из которых изготовлены украшения. Следуйте приведенной выше информации, чтобы быть в безопасности.

Спасибо, что прочитали наш пост! Этот пост вам помогает?

Расскажите мне свою идею в разделе комментариев ниже.

Для получения дополнительных советов посетите здесь и здесь . Мы делимся для вас множеством полезного контента.