Какие бывают типы светодиодных ламп?

Теперь доступны все типы светодиодных ламп для стандартных домашних креплений, в том числе винтовые и байонетные. Светодиодные лампы служат в 25 раз дольше, чем лампы накаливания (нить накаливания), и в пять раз дольше, чем компактные люминесцентные лампы (КЛЛ). Кроме того, светодиодные лампы не излучают ультрафиолетовый свет, который может испортить фотографии и домашний декор. Вот краткое руководство по различным типам доступных светодиодных ламп.Полное руководство по светодиодным лампам и прожекторам. «>

E27 (винт Эдисона)

Лампочки E27 являются самыми популярными. Они также известны как лампочки Edison Screw или просто ES. Они широко используются в Великобритании, а также за Атлантическим океаном в США. Их размер 27 мм, что совпадает с размером галогена или лампы накаливания E27, поэтому вы можете просто вставить светодиод E27 в существующий светильник E27 — это совершенно без проблем.

E14 (Маленький винт Эдисона)

Винт на лампе E14 идентичен E27, но с одной стороны: он меньше, всего 14 мм в диаметре, поэтому они часто используются в небольших светильниках для декоративных или чисто практических целей, таких как люстры и приборы.

B22 (байонет)

Еще одна популярная лампочка на Западе — это B22, или байонетный . Он имеет диаметр 22 мм и часто скрывается за лампами и абажурами.

B15 (малый штык)

Меньшая альтернатива большой лампе B22, лампа B15 имеет диаметр всего 15 мм, что позволяет использовать меньшие фитинги.

R50

Лампы R50, также известные как лампы с отражателем, оснащены резьбовым соединением E14 Edison, но имеют разную форму в верхней части, чтобы соответствовать различным светильникам и использованию.

R63

R63 представляет собой отражатель лампа разработан с выступающей колбой-крышкой для размещения различных осветительных приборов, но имеет стандартную E27 Edison базовую установку.

PAR38

PAR38 — это лампа, которая выделяет много люмен (яркость). Он поставляется с резьбовым соединением и часто используется для мастерских, систем безопасности и коммерческого освещения.

Светодиодные умные лампы

Светодиодное освещение постоянно развивается и становится все умнее. Теперь вы можете оборудовать свой дом ? умными лампочками ?, которые невероятно удобны и универсальны и позволяют удаленно управлять освещением с помощью голосового управления или с мобильного устройства. Система Philips Hue Smart Bulb позволяет управлять до 50 лампами с мобильного устройства или с помощью системы голосовых команд, такой как Amazon Echo. С помощью приложения Philips Hue вы можете: ? Выключать и включать лампочки удаленно и из любой точки мира ? Выбирать из 16 миллионов оттенков белого света, чтобы по-настоящему создать настроение в нескольких комнатах вашего дома ? Приглушить свет, чтобы создать идеальный окружающая среда ? Управляйте до 50 лампами из одной зоны ? Настройте технологию датчика движения, чтобы сэкономить еще больше денег на счетах за электроэнергию