Каждый глоток сажает дерево

Treetini

Вперед, опьянейте ради общего блага. Каждый раз, когда вы пьете Treetini, высаживается дерево. Treetini — это мартини, приготовленный  из духа VeeV acai. Рецепт меняется в зависимости от сезона, поэтому мы стараемся использовать как можно больше местных и органических ингредиентов.

Программа, разработанная Live It Green , сажает деревья ежеквартально, а сторонняя организация контролирует их, используя как местный персонал, так и GPS-локаторы. Первоначально Live It Green взяла на себя обязательство посадить деревья в Тамил Наду, Индия, районе, разоренном муссонами и остро нуждающемся в лесовосстановлении, где они смогли за очень короткий период времени посадить тысячи деревьев. Теперь они меняют место посадки в течение года, чтобы посадка всегда проводилась там, где это больше всего необходимо.

Первоначально Live It Green попросили своих друзей из чикагского ресторана Uncommon Ground , одного из самых зеленых ресторанов в стране, запустить концепцию, и они согласились. Напиток теперь доступен в ресторанах Далласа, Нью-Йорка, Майами, Сан-Диего, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса.


Похожие сообщения  Эта лампа выращивает растения в местах без солнечного света