Историческая ферма Куинс в Нью-Йорке Ферма связана с современным городским сельским хозяйством


Фермерский дом Адрианс нуждается в ремонте. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Действующая ферма, построенная в 1697 году,   47 акров фермы-музея округа Квинс представляют собой самый длинный участок земли, постоянно обрабатываемый в штате Нью-Йорк, который пережил четыре локальные войны и два мировых конфликта. приусадебный участок в гос.


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Историческая связь с современным устойчивым городским сельским хозяйством
Единственная полностью отреставрированная ферма в Нью-Йорке, ее 300-летняя история сельского хозяйства и ведения сельского хозяйства как образа жизни и средств к существованию в округе Куинс обеспечивает связь с богатой сельскохозяйственной историей города и жизненно важную связь с современное устойчивое сельское хозяйство.


Ферма округа Куинс сверху. Фото: архивы, ферма округа Куинс.

Фермерский дом 1772 года
Центральным элементом исторических построек фермы является фермерский дом 1772 года, первоначально построенный как трехкомнатный голландский фермерский дом, который представляет собой хорошее представление о фламандской архитектуре под влиянием Англии. Напротив фермерского дома находится единственный в городе полностью действующий комплекс деревянных теплиц.


Путеводитель по ферме Марти встречает посетителей много лет. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Если вы решите совершить поездку по ферме Адрианс, вас встретит кипучий бородатый Марти, исторический реконструктор, который живет историей. В соломенной шляпе с павлиньими перьями Марти воссоздает историю более тридцати лет и на протяжении десятилетий участвовал во множестве событий живой истории вместе с другими реконструкторами по всей стране, однажды пройдя всю тропу Льюиса и Кларка.

Похожие сообщения  Плитка и камень под влиянием природы и истории


Вино из собственных лоз фермы. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Вино фермы округа Куинс
Помимо домашнего скота, пасеки, многочисленных посадочных площадей, фруктового сада и травяного сада, на ферме также имеется виноградник, из которого она производит собственное вино. Собранный виноград отправляется в Premier Wines в Маттитаке, Лонг-Айленд, где он дополняется другим виноградом (ферма не может производить достаточное количество винограда), из которых разливаются в бутылки вина Chardonnay, Merlot и Adriance Premium Red, которые доступны для продажи на ферме. .


На следующее утро мы наслаждались яйцами с фермы на завтрак! Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

От городской почвы к столу
Единственный процветающий остаток сельскохозяйственного прошлого Нью-Йорка, музей фермы предоставляет посетителям ощутимые свидетельства процесса, посредством которого сельскохозяйственные продукты перемещаются из городской почвы на стол.


Летняя кухня фермы будет отремонтирована за счет грантовых средств. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Партнеры в гранте на сохранение 
Ферма округа Квинс — одно из 40 мест Нью-Йорка (включая Японское общество и Дом Луи Армстронга, о которых мы рассказали), претендующих на долю от грантов в размере 3 миллионов долларов, которые вскоре будут распределены партнерами в Сохранение — программа, в рамках которой American Express в партнерстве с Национальным фондом сохранения исторического наследия присуждает гранты на сохранение исторических мест по всей стране.

Похожие сообщения  Произведения искусства из утилитарных садовых инструментов

Средства гранта пойдут на реконструкцию восьми окон в Adriance Farmhouse, а также на восстановление прилегающей летней кухни.


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

С настоящего момента и до 21 мая 2012 года любой человек в возрасте 13 лет и старше может голосовать за ферму округа Квинс или за любого другого из 40 кандидатов — с мобильного устройства с подключением к  Интернету , через Интернет или на  Facebook . Местным жителям и другим людям со всего мира рекомендуется голосовать  один раз в день  (и могут голосовать каждый день) за один и тот же сайт или за другой.

Как объяснялось в моих предыдущих сообщениях , четыре лучших сайта, получивших наибольшее количество голосов, будут объявлены 22 мая, после чего каждый победитель получит свой полный запрос на грант — до 250 000 долларов — с остатком в 3 миллиона долларов, распределенным между оставшимися сайтами.

Похожие сообщения  Road Food: фермерские рынки Литл-Рока и Денвера


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Музей фермы округа Квинс действительно стоит посетить: он предлагает широкий спектр образовательных программ для детей и взрослых; множество ежегодных специальных мероприятий; туристические туры и услуги выходного дня; аренда корпоративных и частных сайтов.