Инстаграм-тур по глобальному городскому саду с гидом

Париж, Стокгольм, Барселона, Бруклин, Уинстон-Салем, Лос-Анджелес… Во время моих поездок по стране и за границу я испытал некоторые захватывающие образы и особые моменты, которые захватили мою душу своими интригующими визуальными деталями.

Новая скандинавская кухня
Сочная свекла, расположенная на стакане с водой наверху, была единственным идеальным украшением бара в Volt, одном из самых красивых ресторанов Стокгольма, отмеченных звездой Мишлен.


От фермы к вилке Один обет согревал наш стол в  Rosendals Tr?dg?rd , наверху, в городском саду Стокгольма, детском саду, фермерском магазине и кафе на острове Юргорден в центре города. Размещенное в оранжерее, кафе открыто круглый год (кроме января) и предлагает сезонные блюда с использованием органических и биодинамических ингредиентов, собранных в прилегающем саду.

На моем заднем дворе красочный сад-патио на фасаде магазина Suitsupply на бульваре Эббот Кинни в Венеции, Калифорния.

В Kreation, месте с натуральной едой и соками на Монтана-авеню в Санта-Монике, Калифорния, красочный вертикальный сад смешивает различные суккуленты и мхи вокруг деревянных блоков.

В моем капюшоне: я счастлив каждый день, что вижу эти пальмы, парящие в небо в сумерках на утесах с видом на голубой Тихий океан в Санта-Монике, Калифорния.

Южная красавица
Уинстон-Салема в Уинстон-Салеме, Северная Каролина: Мой вид на сад через иллюминатор в Доме американского искусства Рейнольда , где когда-то жили Кэтрин Смит Рейнольдс и Ричард Джошуа Рейнольдс, основатель Reynolds Tobacco. В поместье, спроектированном ландшафтным архитектором Томасом Сирсом, есть формальные и неформальные сады, озеро, места для отдыха и школа. Кэтрин построила деревню для размещения рабочих на модельной ферме, которая когда-то демонстрировала новейшие методы ведения сельского хозяйства и молочного производства того периода.

Похожие сообщения  Мобильная скамья для бревен и сеялка

В Париже яркий цветок склоняется над старинным французским садовым столиком-бистро.

Семена Салема в почву на ужин
На кухне дома и сада Микша в Уинстон-Салеме, в музеях и садах Старого Салема в Северной Каролине  ,  костюмированные переводчики провели интерактивную демонстрацию живой истории ?семя в землю на ужин?, садоводческих практик XVIII века, которые включал в себя посадку, сбор урожая, приготовление пищи и сохранение продуктов из сада. Поскольку тогда ничего не тратилось зря, обрезки стали частью другой еды или компоста для сада. Сегодня это можно назвать устойчивой жизнью с органическим садом.

Стена ?вертикального сада? в горшках, замеченная во время прогулки после обеда в Бескано, Испания.

Из домашнего тура Dwell on Design в Лос-Анджелесе : мне понравилась геометрия и контраст входа в этот дом: мягкая трава, льющаяся на твердый бетон, и узорчатая плитка на стене.

DIY цветочных горшков из переработанных пластиковых бутылок
Во время недельного Херона, Испания ежегодных Temps де Flors сад фестиваля, жители и торговцев найти места по всему городу для своих посаженных установок, как один выше создано из переработанных пластиковых бутылок воды и чашек , привязанных к дренажной трубе.

Когда я гулял с собакой своего сына в Бруклине, было приятно выбрасывать мусор в этот контейнер для мусора с зеленой крышей.

Внешний вид обветренной стальной фермы Corten на фоне зеленой крыши дизайн-офиса Alex Puig’s Vivers Ter в Бескано, недалеко от Жироны, Испания.

Похожие сообщения  5 деталей, которые нельзя забывать, устраивая вечеринку на открытом воздухе

Посаженный стул на испанском фестивале Temps de Flors в Жироне.

Любимое контрастные линии и текстуры из бетона, камней и травы в этой поднятой грядке и подпорной стене в Венеции, штат Калифорния.

Подъем
однотонного дерева на ступеньках собора На открытии нашей инсталляции Lymbus на фестивале Temps de Flors в Жироне я был одним из 30 человек, участвовавших в представлении музыкального театра на ступенях собора Сан-Фелиу. Перед толпой в 2500 человек мы коллективно подняли тонное дерево, используя  технику канатной ловли.  Пейзаж художник Марк Gra?èn и Барселоны Comediants, команда актеров, музыкантов и художников, сопродюсером музыкальное и театральное событие, кульминацией фейерверком над собором.

Для Lymbus каждый день в 17:00 ди-джеи, посаженные среди растений, играли музыку для толпы на площади Pla?a de Sant Feliu в Жироне.

Мне нравится круглая форма этой чаши, наполненной суккулентами, на деревянной террасе, которая целует край синего бассейна с одной стороны и пруд с карпами кои — с другой.

В 3-м округе Парижа обильные виноградные лозы, струящиеся из оконных коробок, драпируют фасад этого жилого дома.

Гиперцветный сад моего соседа за домом заполнен найденными предметами, которые он переработал в садовый декор.

На гавайском острове Молокаи мне довелось увидеть этот вид маленьких желтых колючих плодов дракона или  Hylocereus , рода кактусов, цветущих ночью, и цветущих только один раз.

Вход в соседский сад. Хозяин дома выложил мозаикой весь фасад.

Похожие сообщения  Самодельная портативная и переработанная костровая яма

Один из многих висящих вертикальных садовых изделий, которые я заметил в магазине Maison & Objet в Париже.

Экологичные заявления в этом собрании перед магазином на Мейн-стрит в Санта-Монике.

В Стокгольме меня поразил этот простой букет развевающихся тюльпанов на подносе журнального столика.

На выставке Maison & Objet в Париже: голландская компания Rescued  превращает остатки картофельной кожуры в подвесные кашпо, напечатанные на 3D-принтере.

Интерактивная инсталляция Temps de Flors предлагала посетителям рисовать и оставлять сообщения на расписанной на классной доске двери.

Просто и понятно: я люблю геометрию.

Temps de Flors… цвет, цвет, цвет и маленькие цветочные горшки из бумажных пакетов.

Маленькие цветочные горшки из бумажных пакетов заполняют бревно, в то время как другие свисают, образуя легкий вертикальный сад.

Dumpster Diving Plants
Outside the City Museum in St. Louis: The delicious irony of a big dumpster upcycled into a plant-filled container rather than one filled with trash for the landfill.

I invite you to follow my path on Instagram @urbangardens.

All photos: Robin Plaskoff Horton for Urban Gardens.