Из чего сделаны черные обручальные кольца? (4 обычных металла)

Черные обручальные кольца среди мужчин — быстро развивающаяся тенденция на свадебном рынке. В черных обручальных кольцах есть что-то уникальное, что делает их популярными среди мужчин. Но из чего сделаны черные обручальные кольца?

Хотя традиционные металлические украшения, такие как серебро и золото, по-прежнему популярны среди многих мужчин, некоторые отказываются от них, предпочитая носить черные обручальные кольца. Черные обручальные кольца — это молодые, модные и классные аксессуары, которые подходят практически к любому наряду. Некоторые современные пары предпочитают черные обручальные кольца, так как они подходят современной и модной природе. Однако что делает черные обручальные кольца?

Из чего сделаны черные обручальные кольца?

Вопреки распространенному мнению, черные обручальные кольца символизируют длительные отношения между двумя людьми. Это способ исповедовать дружбу, вечную любовь или обещание между двумя людьми однажды ?пожениться?. Мужчины, которым нравится отличаться от других, делать заявления о моде и быть модными, часто предпочитают носить черные обручальные кольца. Они более остры и выглядят опаснее по сравнению с традиционными металлическими украшениями.

Черные обручальные кольца состоят из альтернативных материалов или металлов, которые часто прочнее драгоценных металлов, таких как золото и серебро. Эти материалы не только чрезвычайно прочные и прочные, но также стильные и имеют привлекательный внешний вид. Эти материалы также прекрасно сочетаются с другими ювелирными металлами, такими как розовое золото, серебро или золото.

Часто черные обручальные кольца содержат палладий , карбид вольфрама , углеродное волокно, сталь и титан . Если вы ищете материалы для колец, устойчивые к царапинам и долговечные, выдерживающие ежедневный износ и износ, то обручальные кольца черного цвета — хороший вариант.

Похожие сообщения  Могу ли я спать с ожерельем? (Связанные вопросы и ответы)

Некоторые черные кольца содержат черные бриллианты и драгоценные металлы. Большинство этих колец часто передаются из поколения в поколение с чувством семейной гордости. Обычно они стоят крошечного состояния и рассматриваются как старинные украшения.

Плюсы и минусы черных обручальных колец

Обручальные кольца из черного вольфрама

Черные вольфрамовые обручальные кольца — довольно модный выбор на рынке мужских свадебных платьев, поскольку они являются уникальным способом выразить стиль и любовь. Вольфрам происходит от шведского термина, обозначающего тяжелый камень и имеющего химический символ «W.» Это самый твердый металл на земле с рейтингом твердости 9 по шкале Мооса . Вольфрамовые кольца сочетают в себе прочность и долговечность вольфрама с черной элегантностью и совершенством. В результате эти кольца чрезвычайно прочны, устойчивы к царапинам, гипоаллергенны и устойчивы к коррозии, ржавчине и потускнению. Кольца также не гнутся, а это значит, что ваш палец не пострадает больше в случае аварии.

Некоторые люди сомневаются в способности вольфрамовых колец ломаться в аварийных ситуациях. Вопреки распространенному мнению, кольца из карбида вольфрама ломаются или трескаются при приложении достаточной силы и давления . Из-за его твердости многие ювелиры и производители предоставляют пожизненную гарантию на поломку и корректировку его размера.

Плюсы

  • Доступные альтернативные украшения из металла
  • Исключительно прочный и прочный
  • Доступен в большом разнообразии дизайнов
  • Состоит из гипоаллергенного материала.
  • Легкий и удобный для ношения

Минусы

  • Он может сломаться только при приложении достаточного давления и силы
  • Размер не может быть изменен

Обручальные кольца из углеродного волокна

Доступные, красивые и удобные в носке обручальные кольца из черного углеродного волокна — еще одна популярная тенденция среди мужчин, которые ищут уникальные обручальные кольца. Большинство колец из углеродного волокна получают из комбинации вставки из углеродного волокна и различных металлов, таких как платина и титан. Эти кольца легкие, гипоаллергенные, прочные и представлены в различных вариантах дизайна. Они также устойчивы к царапинам, ржавчине и коррозии.

Похожие сообщения  11 правил обручального кольца и обручального кольца (связанные вопросы)

К сожалению, большинство колец из углеродного волокна имеют черный цвет, что делает его непривлекательным для людей, которым нравятся яркие цвета. Точно так же диапазон вариантов конструкций колец из углеродного волокна довольно ограничен, что может быть довольно неприятным.

Плюсы

  • Доступен в привлекательном и элегантном дизайне
  • Доступный вариант из металла по сравнению с другими альтернативными ювелирными металлами
  • Легкий и простой в обслуживании
  • Гипоаллергенный материал
  • Устойчив к царапинам, не тускнеет и не меняет цвет
  • Его легко прорезать в экстренных случаях

Минусы

  • Изменить размер колец из углеродного волокна практически невозможно
  • Они часто доступны только в черном цвете и имеют ограниченный набор дизайнов.

 

Обручальные кольца из черного титана

Как и другие виды украшений из титана, черные обручальные кольца из титана уже несколько лет популярны в ювелирной индустрии. Эти кольца производятся либо путем обработки титана с помощью диоксида кремния и нагрева для преобразования его цвета в черный, либо путем нанесения черной пластины на титановое ювелирное изделие. К сожалению, черные обручальные кольца из титана с черной пластиной изнашиваются, а ионная обработка имеет тенденцию к сколам через некоторое время постоянного износа.

Тем не менее, черные титановые кольца довольно долговечны для обычных пользователей, к тому же они на 100% гипоаллергенны. Кольца устойчивы к потускнению, царапинам и коррозии. Они также довольно легкие, удобные в носке и доступные по цене.

Плюсы

  • Прочные, поскольку они не царапаются, не сгибаются и не ржавеют
  • Гипоаллергенный
  • Доступный
  • Уникальные и универсальные ювелирные изделия из металла, которые идеально сочетаются с другими материалами.
Похожие сообщения  Хороши ли вольфрамовые кольца King? (Обновлено 2020 г.)

Минусы

  • Трудно изменить размер
  • Черный цвет может отслаиваться или стираться через некоторое время использования.

Обручальные кольца из черной стали

 Нержавеющая сталь — это популярные металлические украшения, которые использовались десятилетиями. В основном он состоит из хрома и железа, а также некоторых других элементов, таких как кремний, углерод, никель и марганец. Черные обручальные кольца из нержавеющей стали часто подвергаются обработке, чтобы они приобрели черный цвет. Таким образом, он может потерять свою черную пластину из-за износа или сколов. К счастью, вы можете повторно покрыть свое кольцо пластиной до того, как черная пластина полностью исчезнет.

Плюсы

  • Доступный
  • Они имеют блестящий и блестящий вид.
  • Кольца прочные и требуют минимального обслуживания.
  • Они идеально подходят для людей, ведущих активный образ жизни.

Минусы

  • Он не всегда гипоаллергенен, так как может содержать никель.
  • Их сложно изменить размер
  • Они представлены в ограниченном дизайне

Вывод

Черные обручальные кольца — безопасная альтернатива для людей, которым нравятся уникальные, но универсальные тенденции. Они также идеально подходят для людей, страдающих аллергией на металлы, так как часто содержат гипоаллергенные материалы. Эти устойчивые к царапинам кольца удобны для повседневного ношения и для людей, которым нравится работать руками.

Спасибо за прочтение. Если вы хотите читать больше статей, пожалуйста, читайте наши ежедневные новые сообщения здесь.