Изучение исторической плантации магнолии и садов Южной Каролины

СПОНСИРОВАННЫЙ

Плантации магнолии и сады Азалии в цвету Азалии в цвету. Фото через плантации и сады магнолии.

СПОНСИРОВАННЫЙ

Плантация и сады магнолии в Южной Каролине являются домом для старейших отреставрированных садов в Америке, а некоторым участкам этой собственности более 325 лет. Находясь в собственности одной и той же семьи на протяжении более трех столетий, каждое поколение расширялось и добавляло в сады бесчисленные виды растений, цветущих круглый год.

Плантация магнолии и сады Флауэрдейл Флауэрдейл. Бесплатные фотографии через  Pixabay.

Плантации магнолии и цветущие сады Фото через плантации и сады магнолии.

Посетители приезжают, чтобы насладиться богатой историей Магнолии, впитывая красоту садов и дикой природы.

 Цветут магнолии. Фото через плантации и сады магнолии.

Плантации магнолии и сады Главный дом Плантация дом. Фото через плантации и сады магнолии.

Дом на плантациях
Большая часть главного дома на плантациях магнолии была построена до Войны за независимость недалеко от Саммервилля, Южная Каролина, а после гражданской войны спустилась по реке Эшли в Магнолию. Перенеситесь обратно в плантационную жизнь XIX века и узнайте о семейных преданиях Дрейтонов, пока осмотр десяти комнат дома, обставленных ранним американским антиквариатом и других семейных реликвий Дрейтонов, все они устроены так, чтобы сохранить историю собственности .

Похожие сообщения  Роскошные резиденции для кур: модернистский солнечный курятник

Плантация магнолии и сады Зоопарк и природный центр Павлин Фото через плантации и сады магнолии.

Зоопарк и центр природы В
чем разница между аллигатором и крокодилом? В безопасной и контролируемой среде зоопарка и природного центра посетители узнают подобные факты, взаимодействуя с различными местными видами на плантации. Не робейте — животные любят, когда их гладят и кормят! В доме рептилий представлены черепахи, ящерицы и другие рептилии, в то время как на других экспонатах представлены местные виды и животные, которые обычно не встречаются в дикой природе, в том числе красочные павлины.

Плантация магнолии и сады на природном трамвае Природный трамвай. Фото через плантации и сады магнолии.

Природный трамвай
Сядьте на природный трамвай, чтобы совершить неторопливую поездку по водно-болотным угодьям, озерам, лесам и болотам, пока гид-натуралист указывает на аллигаторов, черепах, цапель и цапель в их естественной среде обитания. Вы узнаете о ландшафте и культуре старого Юга — из рисовых прудов XIX века, хижин рабов и церемониального кургана коренных американцев.

Похожие сообщения  Light One Up on the Patio

Плантация магнолии и сады на болоте Фото предоставлено  Maveric149, лицензия Creative Commons.

Peacock Cafe
На фоне потрясающего пейзажа плантации в Peacock Cafe подают завтрак до полудня и обед в течение дня. Голодные посетители могут приобрести закуски и напитки, такие как горячий чай, воду в бутылках и продукты из колы.

Плантация магнолии и сады на рисовой лодке Экскурсия на рисовой лодке. Фото через плантации и сады магнолии.

Прогулка на лодке по рисовому полю
Отдохните уставшими ногами после прогулки по тропам, и вы сможете увидеть диких животных, изучая увлекательные факты и историю о сборе риса и речном транспорте.

Плантации магнолии и сады, кварталы рабов Рабские помещения. Фото через плантации и сады магнолии.

Открыт каждый день недели с марта по октябрь, билеты на часовой тур на рисовой лодке стоят 8 долларов в дополнение к входному билету в сад. Дети до шести лет бесплатно.

Имея базовый допуск , вы можете самостоятельно посетить плантации и сады магнолии. Если вы готовы к этому, прогулка и поход по дикой природе предлагает еще один способ познакомиться с плантацией площадью 60 акров, убежищем для водоплавающих птиц площадью 125 акров и кипарисом площадью 60 акров и болотом с черной водой тупело. Если вы предпочитаете путешествовать по воде, возьмите напрокат каноэ и отправьтесь в путешествие по истории.

Похожие сообщения  Почему Турция перешла дорогу?