Идеи переделки стула

Стул мешковины

Приветствуем возвращение мешковины с этим симпатичным проектом стула. Чтобы собрать, найдите стул со съемным сиденьем и поднимите его. Ищите новую или старинную мешковину, чтобы заново покрыть сиденье. Смотрите пошаговые инструкции здесь.

Трафарет Savvy

Дайте простому настольному стулу дозу рисунка распылением по трафарету. Используйте аэрозольный клей на одной стороне трафарета, чтобы закрепить его на спинке стула. Обмотайте край спинки кресла и защитите сиденье, ножки и боковые части кресла пластиком. Распылите краску на отверстиях трафарета и по краям трафарета. Нанесите два слоя, позволяя краске высохнуть после каждого слоя. Снимите трафарет и вытрите остатки, оставшиеся на стуле. Закончите с пальто или два из прозрачного глянцевого лака.

Цвет Happy

Пересмотрите серое кресло в смелый цвет. Добавьте современный принт поверх изношенного чехла на сиденье, и вдруг вы сидите красиво. Блестящая красная краска и зигзагообразная черно-белая ткань придают этому традиционному креслу современный вид.

Стильный чехол

ПОСЛЕ

Окраска деревянного каркаса и обивка подушек — это две самостоятельные подставки для переоборудования мебели, но третий проект — простой чехол — придает любому стулу неповторимый облик. Перед тем, как сделать чехол , покрасьте раму и заправьте сиденье и спинку .

Easy Up Upgrade

Добавление контрастного цвета придает этому базовому коричневому стулу особую индивидуальность. Снимите детали, которые вы не хотите красить. Нанесите кисть на внутреннюю и наружную латексную грунтовку, дайте высохнуть, затем нанесите латексный цвет. Для плотной детализации, как эти вертикальные рейки, аккуратно заклейте лентой и используйте плоскую кисть 1/2 дюйма.

Стул пряжи

Для стула со сказочными классическими линиями, но устаревшей отделкой, попробуйте этот легкий макияж. Сначала снимите сиденье. Затем свяжите модный чехол шевронного типа и натяните его на сиденье, прежде чем прикрепить его к нижней части. Наконец, покрасьте каркас стула в солнечный желтый оттенок и переустановите сиденье для проекта стула, который будет сделан в выходные.

Оставьте комментарий