Идеи, которые растут на деревьях

скворечник1

Идеи этого дизайнера растут на деревьях или вне их. Столяр и дизайнер из Ванкувера Грегори Кенни из  Kilowatt Studio создал два дизайна, вдохновленных деревьями:

По словам дизайнера, получившего соответствующее название ? Дерево? , он вдохновлен вездесущими многоквартирными домами своего принятого города и его пышными окрестностями. Дерево — идеальная жердь для городской птицы. Индивидуально вручную изготовлено в Канаде из стали и различных вторичных лиственных пород. Я немного разочарован тем, что пень в комплект не входит, потому что для меня это действительно то, что заставляет все это работать. Думаю, ты мог бы найти себе культю?

cat_bed1

Дизайн Nest вдохновлен переплетающимися ветвями птичьего гнезда. Эта стильная кровать — идеальное убежище, вдохновленное птицами, созданная для кошек (или маленькой собачки). Индивидуально вручную изготовлена ??в Канаде из шерсти, бамбука и органического хлопка. Размеры: 63 см x 43 см x 23 см (приблизительно 24 дюйма x 17 дюймов x 8,5 дюйма). Часть выручки от продажи этих кроватей направляется Ванкуверской ассоциации спасения котят-сирот.

Похожие сообщения  Приведите в порядок свои сиденья