Зеленые сиденья для бетонных джунглей

Еще один новичок в мире внутренней и наружной мебели двойного назначения: изготовленная из GFRC (стекловолоконного бетона), регенерированной дугласовой пихты и стали, плантатор для дома и сада и скамейка ?14 карат? — это концепция на пересечении ?высокого ремесла?. и геометрия ?, чтобы отразить городские бетонные джунгли и в то же время зеленые насаждения.

Южнокалифорнийская дизайнерская фирма  Blanchard Fuentes Design изготовила комбинированную кашпо и скамью для садовой выставки NELAart Walk в сотрудничестве с  KnowHow Shop , совместной дизайнерской студией и художественной галереей в районе Хайленд-Парк в Лос-Анджелесе.

Магазин ноу-хау открывает свои двери для публики каждый месяц и предоставляет возможность познакомиться с творческими работами, разработанными и созданными участниками магазина. Принадлежащие и управляемые  Popup Design , офисом проектирования и строительства из Лос-Анджелеса, они верят в способность сети вдохнуть новую жизнь в мир дизайна. Они предлагают совместное рабочее пространство и сеть с инструментами, необходимыми для воплощения идей в жизнь.

Похожие сообщения  Window Farms: освоение городского хозяйства в собственной квартире