Зачем нанимать дизайнера кухни

В запутанном, грязном путешествии, называемом переоборудованием кухни , у профессионального консультанта есть свои преимущества. Профессионалы могут помочь вам разумно планировать бюджет, избежать ошибок, сделать пространство красивым и функциональным, а также открыть двери для новых и специализированных ресурсов.

?Они любят проектировать кухни, и они очень хорошо осведомлены о том, как максимально использовать пространство и о том, что безопасно?, — говорит Анджела Лоуренс, сертифицированный мастер-дизайнер кухни и ванной (CMKBD) и член Национальной ассоциации кухонь и бань. (NKBA) в Авроре, штат Колорадо.

Кухня требует специалиста, говорит Дениз Дик, член CMKBD и NKBA в Кэрроллтоне, штат Техас. ?Точно так же, как вы идете к врачу, специализирующемуся на части тела, — говорит она, — специалистом по этой части дома является дизайнер кухни. Мы понимаем, как все это сочетается и почему детали необходимы. Я собираюсь сделать это правильно с первого раза ?.

Начать поиск

Начните поиск дизайнера онлайн на веб-сайте NKBA (nkba.org), который может указать вам дизайнеров в вашем регионе. Затем посетите веб-сайты дизайнеров или свяжитесь с ними напрямую. Получить имена от друзей и соседей, которые переделали свои кухни. Телефонная книга, домашние центры, кухонные выставочные залы и агенты по недвижимости также могут привести к хорошим результатам. Некоторые клиенты нашли Дика в кулинарной школе специализированного продуктового магазина, где она занималась дизайнерскими мастерскими.

Ветеринары Кандидаты

Будьте внимательны к алфавиту профессиональных обозначений, которые дизайнеры указывают на своих визитных карточках и сайтах. ?Люди должны быть осторожны с мошенниками и понять, что означают инициалы?, — говорит Гари Уайт, член CMKBD и NKBA в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния. ?Довольно легко подобрать инициалы, купив членство в какой-либо организации?.

Не так с сертификатами NKBA, которые основаны на опыте, образовании, отзывах клиентов, строгих экзаменах и непрерывном образовании. CMKBD имеют опыт проектирования кухонь не менее 17 лет. Сертифицированные дизайнеры кухонь (CKD) и сертифицированные дизайнеры ванн (CBD) имеют как минимум семь лет. Дизайнеры, сертифицированные NKBA, знают все аспекты кухонь, от механических систем до планировки пространства и цвета.

Иметь встречу

Сделайте свою домашнюю работу до первой встречи с дизайнером. Если встреча проходит в студии дизайнера, принесите текущий план вашей кухни. Просмотрите демонстрационные залы, чтобы собрать идеи списка пожеланий для приборов, стилей и отделки кабинета, и вариантов настила. Составьте портфолио фотографий журнала, которые показывают ваши предпочтения стиля.

Похожие сообщения  Руководство по посадке елки

?Мне нравится, что у них уже есть идеи о том, чего они хотят?, — говорит Дик. ?Когда мне нужно тянуть зубы, это труднее?.

Дизайнер будет запрашивать информацию у вас, но вы должны также запрашивать информацию у дизайнера, включая реальные фотографии его или ее работы, а не брошюры от производителей. ?Если дизайнер не может привести примеры своих работ, уходите, — говорит Уайт.

Попросите посмотреть проект, похожий на ваш, включая планы, и выясните, сколько это стоит. Вам также следует спросить о графиках платежей, договорах, сроках и услугах проектирования.

Дизайнер, в свою очередь, захочет узнать о вашем образе жизни: кто в семье? Каков твой стиль приготовления? Где дети делают домашнее задание? Оплачиваете ли Вы счета на кухне? Есть ли эргономические соображения — высота или доступность? У тебя есть питомцы? Повара правые или левши?

Дизайнер также захочет узнать объем вашего проекта. Некоторые могут отказаться от менее сложной работы. ?Если вам просто нужны какие-то ящики и двери, многие могут очень легко это уточнить?, — говорит Пэм Гольдштейн Санчес, член CMKBD и NKBA в Атланте. ?Когда у вас очень специфический вкус, больше пространства, более сложные потребности, доступность для инвалидов или вы хотите сохранить кошерность, тогда вам нужен такой, как я?.

Разговор о масштабах проекта должен включать в себя откровенную дискуссию о бюджете. ?Я называю это планом расходов, потому что бюджет — своего рода пугающее слово?, — говорит Лоуренс. ?План расходов намного дружелюбнее?.

Это хорошо подходит?

После первой встречи дизайнер может решить, что вы не готовы к крупному проекту. ?Трудно сказать кому-то:? Я более чем счастлив взять ваши деньги, но вы не готовы отдать их мне ?, — говорит Дик. ?Это значит, что люди не пользуются ими, не делают ошибок или тратят деньги там, где не должны?.

Похожие сообщения  Backyard Bliss: выбор на открытом воздухе для вашего собственного оазиса

Кроме того, вы можете решить, что конкретный дизайнер не подходит для вашего проекта. Идеальные отношения между дизайнером и клиентом основаны на честности, доверии, общении, уважении и командной работе.

?Если вам не нравится дизайнер, есть причина?, — говорит Джон Петри, член CMKBD и NKBA в Mechanicsburg, штат Пенсильвания. ?Вы не можете приукрасить процесс. Мы собираемся войти в ваш дом, и мы собираемся разрушить ваш образ жизни в течение следующих многих недель. Если все честны и удобны, это минимизирует проблемы?.

?Выбери своего дизайнера так же, как доктора?, — говорит Лоуренс. ?Мне нравится, когда люди метафорически думают о кухне как о сердце дома?, — говорит она. ?Является ли этот дизайнер кем-то, кого вы хотели бы сделать кардиохирургией в вашем доме? Это действительно так. Дизайнер несет ответственность за то, чтобы вырвать кишки из сердца вашего дома. И если вы чувствуете себя достаточно комфортно, доверяйте дизайнеру, основанному на ее знания, ее творчество и ее потребности, тогда это хорошее настроение «.

Установить условия

Дизайнеры предлагают широкий спектр услуг, предоставляя вам возможность выполнять столько работы, сколько вы хотите, или вообще не выполнять работу.

Лоуренс и Дик предоставляют только дизайнерские услуги, создавая рабочие чертежи с планами этажей, спецификациями, фасадами и рендерингами, которые их клиенты могут передать подрядчикам и использовать для покупки столовых приборов, приборов и других элементов дизайна. Ни дизайнер не продает столярные изделия или другие товары.

?Клиенты могут пойти во все кухонные салоны и ко всем подрядчикам и сказать:? Вот мой дизайн кухни. Какова моя цена? ?, — говорит Дик. ?Тогда они покупают цену, они не покупают дизайн?.

Похожие сообщения  6 лучших гамаков для отдыха на протяжении всего лета

Фирма Санчеса предоставляет дизайнерские услуги, занимается закупками краснодеревщиков и предоставляет доступ к смежным профессионалам, таким как подрядчики, строители, архитекторы и дизайнеры интерьеров. ?Пока плата за рабочее время составляет менее 10 процентов от всего проекта, они являются частью нашего сервиса?, — говорит она.

Petrie’s firm is full-service, handling projects from concept to completion. He creates the design, provides custom cabinetry, and employs carpenters and installation professionals.

No matter what services your designer provides, the NKBA recommends setting up a clearly defined cost schedule by which you pay in installments — and never in full until the work is done.

Remember, the designer has a lot at stake in your project, too: Stories about bad experiences often travel faster than those of good experiences. Designers work hard to achieve the latter. Having a detailed contract from the start can eliminate or at least minimize disagreements. Contracts often include a mechanism for arbitration in client disputes. Designers also might carry liability insurance or, like White, include a «due diligence» clause stating essentially that although the designer is there as a coach, you are responsible for the decisions you make.

It’s rare, but sometimes a designer might «fire» a client if the working relationship sours. «Everything must be in writing and signed, even down to which bathroom the installers are allowed to use,» Dick says.

More for You

Get new tips, inspiration, and advice delivered to your in-box every week. Sign up for the FREE Kitchen & Bath Ideas newsletter.

Sign up now!

Оставьте комментарий