Затушевывает ли COP15 проблемы?

Mariannerydvald6a
Ведущий на Climate Bottom, организованном ?вольным городом? Христиании, где автомобили запрещены.

Примечание. Сразу после того, как я написал этот пост сегодня в 18:30 по восточному стандартному времени, я получил электронное письмо от Христиании, в котором говорилось, что полиция в полном вооружении напала на эко-деревню со слезоточивым газом и не позволяла жителям свободно входить или уходить без предупреждения. искал. Полиция прибыла сразу после того, как тысячная аудитория услышала выступления Наоми Кляйн и Майкла Хардта .
__________________________________________________________________

Поскольку представители стран со всего мира производили объемы углекислого газа, прибывшие в Копенгаген на COP15 на борту частных самолетов, ?свободный город? Христиания начал принимать у себя The Climate Bottom Meeting , ?базовую встречу?, чтобы выразить свое несогласие с форматом COP15. где ?эксклюзивная группа мировых лидеров, экспертов и влиятельных глобальных институтов будет принимать решения за закрытыми дверями. Встреча по проблемам климата Христиании — это мероприятие, которое приглашает всех людей принять участие в поиске решений мировых климатических проблем. Наша цель — быть массовым форумом для тех, кого нигде не слышат ?.

Похожие сообщения  Святилище на крыше в Барселоне, вдохновленное японским искусством

Встреча, которая продлится до 18 декабря, стала местом проведения ряда культурных и художественных мероприятий по всему городу, включая выступление индейцев хопи, концерты и юрту, рассказывающую истории.

tents_at_climate_bottom_copenhagen

Делая сауны и питаясь органическими продуктами местного производства, участники второстепенного заседания по климату снизу исследовали корень экологических проблем посредством семинаров и лекций, участвуя в дискуссиях в тепле неотапливаемых палаток и проводя ?похороны дня?. похоронить ?линейное мышление?.

полярный медведь на вершине мира
Белый медведь сидит над матерью-землей

климат_bottom-Poster