Замороженные ботанические скульптуры Адзумы Макото

замороженные цветы-макото-адзума-urbangardensweb

Для его установки, Iced цветы,  ботанические художника Makota Адзум  инкапсулированных цветов в больших глыбах льда, как если бы они были заморожены во время. Когда лед растаял, сохранившиеся цветы в некотором роде снова зацвели, что является данью естественному жизненному циклу.

ледяные цветы ряды ледяных блоков макото адзума urbangardensweb

замороженные цветы-макото-адзума-производство-urbangardensweb

Об этих изделиях, по словам Азумы, ?цветы покажут уникальные выражения, которые они не проявляют в повседневной жизни, если они будут помещены в такую ??другую среду?.

ледяные цветы-ледяные блоки-макото-адзума-urbangardensweb

ледяной цветок макото адзума ботаническое искусство urbangardensweb

ледяные цветы в глыбах льда-макото-адзума-urbangardensweb

цветы со льдом, макото, адзума, ботанические, произведения искусства, urbangardensweb

Адзума создает живые произведения искусства, используя цветы и растения, которые он расставляет в необычной обстановке, часто это комментарий о жизни и смерти растения — то, что, по его словам, не рассматривается в традиционной цветочной композиции.

замороженные цветы-макото-адзума-верт-urbangardensweb

Ледяные цветы  типичны для метода Адзумы по размещению ботанических скульптур в неорганических пространствах, не встречающихся в природе. В своем ? Искусстве растений? Адзума объединил  искусство и моду  в огромной  живой художественной  инсталляции, где тысячи растений взбирались на внутренние стены японского универмага  Isetan Shinjuku.   

цветы со льдом-макото-адзума-ботаника-urbangardensweb

В прошлом Адзума набивал лепестки цветов, например, сардины, внутри бутылок и не раз подвешивал растения в воздухе. Он превратил ботанические произведения в искусство перформанса, топтал сотни цветов во время музыкального представления и запускал дерево в космос — тем самым добавляя пространство-время, чтобы преобразовать его трехмерное произведение в четырехмерное . Это как послать цветы Эйнштейну.

Похожие сообщения  Мгновенный обмен сообщениями о ваших растениях в саду

H / T Spoon & Tango.  Изображения через Spoon & Tango и художника.