Закроется ли мой пирсинг уха за ночь?

Прокол ушей и пирсинг на других частях тела — самые крутые косметические аксессуары, которые вы можете носить.

Имея это в виду, вам нужно убедиться, что пирсинг сделан правильно, и после того, как пирсинг заживает, вы должны инвестировать в самые крутые и качественные украшения. Помимо основных шпилек, для вас есть много других вариантов украшений.

Однако главный вопрос заключается в следующем: как скоро после пирсинга все заживает? Закроется ли пирсинг уха сам за ночь, если вы удалите серьгу? Когда можно снимать пирсинг уха?

Вдобавок ко всему, пирсинг — это современная тенденция, и это означает, что вас могут заинтересовать классные серьги, которые вы только что заметили. Поэтому вы хотите знать, как скоро вы сможете снять серьги, которыми проколоты ухо, и надеть новые, которые вы только что купили, не беспокоясь о том, закроется ли этот пирсинг или нет.

Учитывая все эти вопросы, продолжайте читать, чтобы узнать больше о пирсинге ушей. В большей части этой статьи мы рассмотрим шаги, которые следует предпринять, если пирсинг уха закрылся за ночь.

Итак, отверстия для сережек закроются за ночь?

Как правило, вставленные во время пирсинга серьги необходимо носить до тех пор, пока отверстия для сережек не заживут. Удаление первых сережек для пирсинга до того, как отверстия заживут, например, в течение первой недели, легко приведет к закрытию пирсинга уха.

Кроме того, вы должны иметь в виду, что для заживления различных типов пирсинга ушей потребуется разное время.

Поэтому, прежде чем вы решите удалить серьги / шпильки для пирсинга, нужно быть на 100% уверенным, что все зажило; в противном случае вас могут заставить снова проколоть уши, и это не шутка, и это может увеличить риск заражения.

Похожие сообщения  Как хранить серьги в ящике-10 простых способов

Тем не менее, существуют разные виды пирсинга ушей. Это козелок, ладья, мочка уха и орбиталь раковины. Конечно, все ваше ухо может быть холстом, и вы можете попросить мастера сделать пирсинг в любом другом месте, где вам удобно.

Однако для правильного заживления, особенно если вы хотите сделать более одного пирсинга одновременно, мы рекомендуем сделать два или три отверстия, но не больше. Ограничение количества проколов до 3 означает правильное заживление, а также боль будет управляемой. Что касается уровня боли, вы должны знать, что глазничная раковина — это болезненное место на ухе, и оно наиболее болезненно, за ним следует ладья.

Как долго заживает пирсинг уха?

Время заживления зависит от места прокола уха.

Во время пирсинга в вашей коже создается канал, и в процессе заживления организм будет производить клетки кожи / эпителиальные клетки вдоль шипа для пирсинга снаружи внутрь. После того, как новые клетки будут сформированы по всей длине прокола и вокруг стержня прокола, эпителиальные клетки созреют в свищ / трубку.

Зрелый свищ / трубка после полного созревания может оставаться открытой в течение многих лет (в других случаях, месяцев) после удаления украшений.

Некоторые из свищей, образовавшихся в зрелом возрасте, крепче и толще других. Обратите внимание, что, в отличие от пирсинга ноздрей, пирсинг уха, пупка и сосков часто остается открытым, поскольку во внутренней выстилке нет слизистой оболочки, влияющей на отверстие.

Помимо расположения пирсинга, на время закрытия также влияет возраст пирсинга и раздражение.

Последнее нарушит время закрытия и приведет к быстрому закрытию. Однако обратите внимание, что вам следует избегать повторного пирсинга, поскольку это не только увеличивает риск заражения, но и увеличивает время заживления.

Почему пирсинг в ухе закрывается так быстро? (на ночь или через несколько дней)

Без шпильки для пирсинга или украшений новый пирсинг уха может закрываться слишком быстро — за ночь или через несколько дней.

Основная причина, по которой это может случиться с вами, заключается в том, что прокол уха не зажил полностью. Как упоминалось выше, клетки кожи, также называемые эпителиальными клетками (и эпителиальной тканью), должны сначала сформироваться вокруг пирсинга, прежде чем фистула образуется и созревает вокруг украшения.

Похожие сообщения  Безопасно ли покупать у сторонних продавцов Amazon?

Таким образом, на случай, если вы извлечете шпильку слишком рано и до того, как она полностью заживет, эпителиальная ткань с другой стороны пирсинга срастется и закроет отверстие.

Время заживления пирсинга мочки уха часто составляет около 4-6 недель. Это не слишком долго, и мы рекомендуем дождаться полного заживления пирсинга.

Однако при проколе хряща, например, прокол во внутренней, верхней части или в раковине заживает дольше.

Чтобы прокол уха занимал меньше времени на заживление, очищайте его в соответствии с указаниями, избегайте воздействия агрессивных химикатов и не беспокоите ухо; не двигайте сережку и не пытайтесь ею манипулировать.

Мой пирсинг в ухе закрылся на ночь, что мне делать?

Иногда вы можете следовать всем советам, данным неукоснительно, и пирсинг может выглядеть зажившим, но, вопреки всему, и в других случаях, после нескольких месяцев без сережек, несмотря на годы заживления, пирсинг может закрываться за ночь.

Что делать, если это произойдет?

Во-первых, определите, с каким закрытым пирсингом вы имеете дело. Пирсинг может быть полностью закрыт или верхняя / нижняя половина может быть закрыта.

Если застежка частичная, вы можете продеть серьгу с любой стороны.

Что делать, если пирсинг полностью закрыт?

В таких случаях у вас есть один или два варианта — вы можете открыть его принудительно, если не возражаете против некоторого беспорядка. Однако мы не рекомендуем этот подход, так как вы легко можете заразиться пирсингом уха. Если вам придется заново проткнуть все это самостоятельно, примите некоторые меры предосторожности. Это включает:

  • Тщательно очистите, а затем продезинфицируйте участок чистой микрофиброй или хлопчатобумажным материалом. Вы также можете принять теплый душ, чтобы ухо стало мягче и податливее.
  • Затем помассируйте место пирсинга маслом, например маслом жожоба или эму.
  • Осторожно потяните кожу вокруг пирсинга, чтобы сделать отверстие для пирсинга (предыдущее место) шире.
  • Постарайтесь медленно вставить сережку под разными углами. Будьте очень осторожны и не заставляйте сережку силой. Если слишком много боли, остановись.
Похожие сообщения  Сколько стоит кольцо из карбида вольфрама тритона?

Вместо этого (ВАРИАНТ 2) мы рекомендуем обратиться за профессиональной помощью (возможно, это то, что вам следовало бы сделать в первую очередь).

Мой пирсинг в ухе закрывается, что мне делать?

Несмотря на все усилия, пирсинг уха может периодически закрываться после того, как вы удалите серьгу. В большинстве случаев причиной этого является незаживающий пирсинг или слишком сильное беспокойство (по крайней мере, по нашему опыту).

Итак, чтобы избежать всего этого беспорядка, мы рекомендуем обратиться к профессионалу, чтобы он починил его — возможно, профессионально повторно прошил.

Как только это будет сделано, просто оставьте шпильку для пирсинга и перестаньте беспокоить ее, даже если вы думаете, что она зажила. Всегда держите его в чистоте и просто перестаньте пробовать разные вещи.

Как и все остальное, все, что может понадобиться вашему уху, — это место. Так. Это займет время. Но если боль слишком сильна, вы можете оставить ее. Затем, когда вы будете готовы, сделайте еще один пирсинг, возможно, ближе к исходному, но не в том же месте.

Вывод

Работа с закрытым пирсингом может быть неприятной, но приведенные выше рекомендации должны помочь. Но никогда не форсируйте вещи.

Худшее, что может случиться, помимо инфекций, — это уродливые рубцы, перекос, чрезмерный рубец, и вы никогда не сможете сделать повторный прокол.

Если вы не можете застегнуться, купите гипоаллергенную сережку, желательно гвоздику, в которой вы сможете комфортно спать и позволить пирсингу зажить. Вы также можете увеличить размер стержня через несколько месяцев после заживления, чтобы снизить риск закрытия.

Спасибо, что прочитали наш пост. Не забудьте прочитать больше полезных советов здесь.