Заключительный этап High Line на железнодорожных станциях с пышной крытой открытой комнатой

Нью-Йорк-Сити-Хай-Лайн-отрог-вид-с воздуха-запад

Парк Хай-Лайн в Нью-Йорке только что объявил о планах добавления Шпоры, ворот в форме чаши к третьей и последней фазе парка, Хай-Лайн на железнодорожных станциях.

Нью-Йорк-Сити-Хай-Линия-на-Ярдс-Нью-Йорк-карта-расположение

Доступ через круглую структуру, окруженную густыми лесными насаждениями, The Spur будет самой широкой территорией парка, а также станет северо-восточной конечной станцией High Line. Этот последний участок парка будет проходить через пересечение 10-й авеню и 30-й Западной улицы, к северу от уже преобразованной части городской зеленой зоны .

Согласно ?Друзьям Хай Лайн?, это окончательное преобразование последнего участка ранее разрушенных железнодорожных путей создаст ?необычную, защищенную и покрытую растительностью внутреннюю комнату, которую можно обнаружить через различные отверстия и входы?.

Нью-Йорк-Сити-Хай-Линия-у-железных-ярдов-подъездных-вид-от-проездов

Посетители The Spur смогут полюбоваться видом на Hudson Yards, обширный проект смешанного использования площадью 28 акров, который соединит Хай-Лайн с тремя районами вдоль Вест-Сайда Манхэттена: районом Meatpacking District, West Chelsea и Clinton / Hell’s Kitchen.

Похожие сообщения  Расцвет городских вертикальных лесов

нью-йорк-сити-хай-лайн-у-р-ярд-нью-йорк-подъезд

Сеть городских зеленых насаждений, включая  Хай-ЛайнГудзон-Ривер-Парк и новый  Гудзон-парк и бульвар  , вместе составит бесшовную дорожку от Западной 14-й улицы до Западной 42-й улицы с Хадсон-Ярдсом в центре.

нью-йорк-город-высокая-линия-у-рельсов-ярдов-шпор-интерьер-ландшафтный дизайн

Визуально контрастируя с окружающей городской застройкой, The Spur предложит посетителям ?пышную и потустороннюю среду, вдохновленную густыми слоями лесной среды обитания?, захватывающий природный оазис с широколиственными лесными травами, многолетними растениями и папоротниками, с кленом Snakebark и черные деревья тупело, обрамляющие вид на небо и башни.

нью-йорк-город-высокая-линия-у-рельс-ярд-шпора-чаша-ландшафтный-интерьер

С момента открытия в 2009 году район вокруг Хай-Лайн пережил массовую джентрификацию — наряду с соответствующим повышением цен на недвижимость — и я подозреваю, что Хай-Лайн на железнодорожных верфях сделает то же самое для этого района, если этого не произойдет. уже.

Друзья Хай-Лайн предполагают, что Хай-Лайн полностью откроется у железнодорожных станций в конце 2014 года.

Похожие сообщения  10 способов оживить Хэллоуин

Фотографии через Друзья Хай Лайн.