Забавная модульная мебель для дома и улицы от Maison et Objet


Фото через  Deco Design.

Менее чем через три недели я снова вернусь в Париж на международную выставку дизайна Maison et Objet Indoor / Outdoor.  У меня очаровательная маленькая (очень маленькая)  квартира на Монмартре, и я поделюсь с вами фотографиями, как только смогу их сфотографировать. Я встречусь с друзьями-дизайнерами, втиснусь в небольшой магазин обуви (не могу устоять) на улице Черче-Миди и съеду много моего любимого сыра, который я не могу купить в Штатах, Caprice des Dieu ( тоже не могу сопротивляться.)

Готовясь к массовому показу, я заранее определил некоторых дизайнеров и бренды, которых не хочу пропустить. Одна из них —  Marine Peyre , чьи красочные коллекции мебели, включая модульную   линию BFLEX , состоят из гладких современных предметов, которые одинаково хорошо работают как внутри помещения, так и снаружи.

Коллекции Пейра включают в себя забавные и забавные вещи, такие как складываемая линия BOA BOA для детей и OUTBED, показанные зеленым сверху и снизу в нескольких оттенках.

OUTBED, представленный выше, представляет собой набор отдельных подушек, которые можно соединять вместе и придавать им различные формы.

Похожие сообщения  5 деталей, которые нельзя забывать, устраивая вечеринку на открытом воздухе


Коллекция BFLEX предлагает безграничные возможности для творческих конфигураций!

Пейр, которая правит из Марселя после переезда из Парижа, делает большинство своих конфигурируемых предметов из дерева и пенопласта, обтянутых тканями для дома и улицы, как те, что показаны выше.


Фото через  Deco Design.

Но для своей коллекции B.FLEX B.TON (вверху и вверху поста) для бельгийской компании Urbastyle она перевела более мягкие части BFLEX в аналогичные из окрашенного бетона.


Фото через  Deco Design.


Фото через  Deco Design.

Они предназначены для общественных мест, хотя я вижу, что они одинаково хорошо работают как в жилых, так и в коммерческих условиях. Разнообразие цветовых комбинаций из обеих коллекций столь же безгранично, как и возможности расстановки сидений и узоров.


Дизайнер в Jardins Jardin. Фото через Deco Design.

Следите за сообщениями с пола Maison et Objet с 7 по 10 сентября и с параллельной Парижской недели дизайна, где я буду отмечать и делиться самыми крутыми тенденциями одного из моих любимых городов. После Парижа: он отправляется в Лондон в качестве одного из пятнадцати участников BlogTour для Лондонского фестиваля дизайна . Это будет напряженный месяц, ждите интересных отчетов!

Похожие сообщения  Уличные столы под влиянием метро

Если не указано иное, фото от дизайнера.