Живите разумно, чтобы сэкономить сотни: как инвестиции в технологии умного дома сократят ваши счета за электроэнергию на 100 фунтов

Поскольку энергетические компании ?большой шестерки? практически не демонстрируют признаков замораживания цен, домохозяйства по всей Великобритании вынуждены готовиться к, казалось бы, нескончаемому потоку роста цен на газ и электроэнергию. И хотя правительство пообещало бороться с энергетическими гигантами с помощью вмешательства и регулирования, широкая общественность мало верит, что что-то будет решено в ближайшее время. Снижение счетов за электроэнергию и потребление традиционными методами становится все труднее. Либо остынет, либо пень. Однако есть способ взять дело в свои руки — с помощью технологии Умного дома.

Что такое технология Умного дома?

Умный дом — это жилое помещение — коммерческое или домашнее, — которое потребляет меньше энергии и производит такой же или требуемый уровень продукции, что и стандартный дом. В умных домах также есть приборы и продукты, которые позволяют удаленно контролировать потребление тепла и электроэнергии. Многие системы Умного дома также автоматизированы — поэтому энергия в вашем доме потребляется только тогда, когда она фактически используется, например, автоматизированная система освещения с датчиками. Превращение вашего дома в умный дом сэкономит вам сотни — а потенциально и тысячи — каждый год. После того, как вы установили программное обеспечение или устройства для интеллектуальных технологий, вы начнете видеть преимущества своих счетов за электроэнергию. Теперь мы рассмотрим несколько крупных сбережений, которые мгновенно существенно повлияют на ваши счета.

Как я могу уменьшить свой счет за отопление?

Радиаторные клапаны Energenie

Избыточное отопление является массовым потребителем энергии и действительно может увеличить ваши счета за электроэнергию. Многие отходы возникают из-за того, что нагреватель без надобности остается включенным или если нагревание дает больше времени, чем необходимо. Радиаторные клапаны Energenie позволяют управлять отоплением удаленно и из любой точки мира с помощью портативного устройства и могут привести к реальной экономии энергии на счетах за отопление в размере 25% как для коммерческого, так и для домашнего использования. Электронные термостатические радиаторные клапаны Energenie с дистанционным управлением позволяют:

  • Настройте радиаторный клапан так, чтобы он открывался в определенное время.
  • Добавьте ежедневные таймеры, соответствующие вашему образу жизни.
  • Забудьте о техническом обслуживании: клапаны автоматически выполняют еженедельные циклы обслуживания, чтобы предотвратить заедание и поломку.
  • Сэкономьте до 25% на счетах за отопление.
  • Самостоятельная установка: клапаны Energenie можно быстро установить в существующих и новых системах отопления.

Просмотрите термостатические клапаны Energenie здесь .

Термостаты Nest

В наши дни большинство термостатов нагрева являются программируемыми, поэтому вы можете ввести желаемый уровень тепла, пока вы находитесь, или запрограммировать его на включение в определенное время. Многие люди находят это немного хлопотным — в основном потому, что это часто сложный процесс, и вам нужно постоянно отслеживать его, чтобы приблизиться к оптимальным настройкам, адаптированным для вас. Гнездо термостат делает это все намного проще и лучше битым это полностью автоматизировано. Термостат Nest узнает, какая температура вам нравится и когда вам это нравится, будучи полностью автоматизированным в своем подходе, поэтому он даже знает, как выключить или полностью выключить нагрев, когда вас нет.

Как работает термостат Nest?

Это действительно просто. Все, что вам нужно сделать, это вручную настроить термостат Nest на нужную температуру в течение первых нескольких дней после его установки. Это позволит термостату понять ваши предпочтения в области отопления и запрограммировать себя соответствующим образом. После этого Nest настроится автоматически. Он выключится, когда узнает, что вы уезжаете, чтобы сэкономить, и даже примет во внимание внешние погодные условия. Если на улице станет теплее, Nest выбьет его на ступеньку ниже. Если станет прохладнее, Nest включит тепло. И вам не нужно ничего делать. Термостат Nest разработан для экономии энергии, поэтому он был сделан, чтобы показать пользователям, как они могут сэкономить еще больше энергии. Каждый раз, когда вы регулируете термостат, вы Появится символ ?Листок гнезда?, означающий энергосберегающее отопление. Со временем вам становится все труднее получить символ ?Листок гнезда?, что способствует более долгосрочному регулированию температуры и большей осведомленности. Вкратце преимущества термостата Nest:

  • Автоматически подстраивается под ваши личные потребности и даже внешние погодные условия.
  • Стимулирует долгосрочное регулирование энергии с помощью символа ?Лист гнезда?.
  • Экономия от 8,4% до 16,5% на счетах за отопление по сравнению с традиционными термостатами.

Обратите внимание: термостат Nest должен быть установлен квалифицированным электриком.

Как я могу уменьшить свой счет за электричество?

Самый быстрый и эффективный способ сократить ваши счета за электроэнергию — это установка светодиодного освещения. Светодиодное освещение потребляет на 90% меньше энергии, чем традиционные методы освещения, что приводит к экономии буквально сотен фунтов в год только на освещении. См. Пример того, сколько типичное домохозяйство может сэкономить ниже:

Установка Количество Потребление старой энергии (на лампочку) Потребление новой энергии
Точечные светильники GU10 25 50 Вт 4,5 Вт
Стандартные лампы для свечей 8 40Вт 4,5 Вт
Энергосберегающие лампы 7 15 Вт 6,2 Вт
Общее потребление энергии 1425 Вт 169,4 Вт (экономия 88%)
все сбережения 412 фунтов стерлингов (в год)

Технология светодиодного освещения также становится умнее благодаря таким инновациям, как светодиодное освещение Phillips Hue.

Что такое освещение Phillips Hue?

С помощью светодиодного освещения Phillips Hue вы можете удаленно управлять своими потребностями в освещении различными способами, чтобы дать вам больший контроль, а также позволить вам еще больше легко снизить потребление энергии — и все это тоже на ладони. Все ваше освещение работает через одну единственную область — систему моста Phillips Hue Bridge. Когда это настроено (установка действительно проста), вы можете контролировать до 50 лампочек со своего мобильного телефона или планшета. После загрузки интуитивно понятного приложения Phillips Hue вы можете:

  • Управляйте всей настройкой освещения с мобильного телефона или планшета.
  • Приглушите свет удаленно.
  • Установите регулируемую атмосферу в зависимости от настроения, которое вы хотите создать.
  • Выбирайте из 16 миллионов цветовых температур — идеально для развлечения друзей и семьи.
  • Добавьте к своей системе до 50 лампочек, чтобы вы могли управлять ими всеми из одной области и удаленно.
  • Настройте технологию датчика движения — свет будет включаться только тогда, когда кто-то находится в комнате, чтобы сэкономить еще больше денег на счетах за электроэнергию.

Узнайте больше об интеллектуальной системе освещения Philips Hue здесь .