Драматическая Листва Контейнер Сад

Украсьте большую бетонную урну текстурированной листвой и всеми оттенками зеленого . Темно-зеленый, зеленовато-желтый, серебристый и сине-зеленый — все это появляется на этом дисплее Все растения в этом контейнерном саду предпочитают полное солнце.

Блейн Моатс Блейн Моатс

A: Медовый куст ( крупный мелиант ) — 1

B: Завод солодки ( Helichrysum petiolare ‘Licorice Splash’) — 2

C: Пестрая герань ( Пеларгония Долли Вардонв) — 1

D: Пестрая герань ( Пеларгония ‘Crystal Palace Gem’) — 1

Денни Шрок Денни Шрок

A: Мед Буш

Медовый кустарник известен своей мелкозубой сине-зеленой листвой, которая добавляет текстуру любому контейнерному саду. Это растение также производит цветы темно-бордового цвета, которые цветут весной. Единственное растение в этом расположении добавляет синеватую листву к смеси, но также приносит рост и тропическую атмосферу .

Марти Болдуин Марти Болдуин

B: Завод солодки

Растение солодки бывает разных тонких цветов, которые хорошо сочетаются со многими цветовыми палитрами. Чаще всего эти растения серебристые или белые ; хотя есть несколько вариаций мягкой зелени, золота и пестрой листвы. Два растения, используемые на этом дисплее, добавляют мягкость и легкую листву в смесь, а также добавляют в контейнер дополнительный элемент.

Лори Блэк Лори Блэк

C: ‘Долли Вардон’ Пестрая герань

Герани — это классический цветок, который используется во многих клумбах и бордюрах. Тактильные листья растения — некоторые нечеткие, некоторые — гладкие — имеют широкий спектр форм и оттенков. ?Долли Варден? имеет листья с кружевными краями, которые содержат три цвета : зеленое основание, темно-красный ореол в центре и края цвета слоновой кости.

Дин Шоппнер Дин Шоппнер

D: ‘Crystal Palace Gem’ Пестрая герань

Этот сорт герани предпочитает полное солнце. У герани Crystal Palace Gem ярко-зеленые листья с известково-зелеными краями. И этот сорт, и ?Долли Вардон? имеют ярко-красные цветы, которые цветут в разные сезоны.

Похожие сообщения  Как обернуть рождественские подарки как профессионал

Оставьте комментарий