Домики для милых пернатых друзей

Птицы сломаются и войдут сюда за семенами. Деннис Нино Класен пробуждает чувство юмора в своих проектах птичьих домиков. BirdAlarm , которые дизайнер звонки, ?самый последний продукт в зеленой домашней безопасности? является скворечником для синиц и поползни похожих на охранную сигнализацию. Окрашенная и пропитанная фанера, акриловая краска, поставляется с оцинкованными крючком и винтами. Размеры: Ш 140 x Г 140 x В 300 мм.

Птицы могут сидеть у входа или собирать корм, свисающий со дна этого птичника в стиле часов с кукушкой . Не считая настоящих птичьих песен, Куак, от 5 до 12! создает среду обитания для поющих видов птиц. Время, без пяти двенадцать, призвано напомнить нам, что время уходит, поэтому мы должны поддерживать мать-природу. Окрашенная и пропитанная фанера, акриловая краска, поставляется с оцинкованными крючком и винтами. Размеры: 270 x 160 x 370 мм.

Новый взгляд на экологическую безопасность. Птицы находятся под наблюдением с помощью этого скворечника с искусственной камерой. Окрашенная и пропитанная фанера, акриловая краска, алюминиевый лист, гальванизированные винты и алюминиевый держатель. Размеры: Ш 155 x Г 310 x В 142 мм.

Скворечник ручной работы в стиле ретро-каравана… заставляет птиц путешествовать.

Похожие сообщения  Банджи-джампинг для птиц

Многие из скворечников Класена есть во Фрисландии .