Домики в стиле эко-шик обеспечивают комфорт для животных


Мэтью Коутс спроектировал эту собачью будку с зеленой крышей из вторичных материалов. Via Kitsap Sun.

Я наткнулся на несколько мурлыкающих эко-шикарных домиков для кошек и собак, которые заставят вилять хвостами и … ну, вы поняли. И давайте не будем забывать о птицах и цыплятах, им нужны стильные места для гнезд и ночлега.

Согласитесь, курятник CocoRico Максима Эврара, показанный выше, чертовски крутой. Возможно, это будет не так просто и практично для содержания цыплят, как некоторые из более распространенных конструкций, но девочки, безусловно, будут выглядеть стильно, устраиваясь там на ночлег. Я не знала, что куры могут подниматься по лестнице: каждый день узнавать что-то новое.

В деревянном  коттедже Breed Retreat от Фредерика Ройе достаточно стиля, чтобы вы захотели переехать вместе с курицей.

Также из Ройе, фарфоровые Святые дома для птиц, показанные выше, предлагают некоторые модернистские раскопки для пернатых друзей.

Переработанные, восстановленные и переработанные укрытия


Гладкая изогнутая кедровая крыша Barrel Dog House, сделанная из бочек для вторичного вина, имеет наклон от центра к бокам дома, где она плавно переходит в стены и пол. В передней части собачьей будки есть навес среднего размера, использующий бесшовное продолжение крыши, которое будет держать собаку сухой, как … кость.

Похожие сообщения  Проект Победоносного сада способствует росту продовольствия и общины

Собачья будка, показанная выше, может быть не очень стильной, но она сделана из переработанных поддонов, бутылок для молока из полиэтилена высокой плотности с скрученной геометрией крыши. Через Confluence.

Собачья будка с защитой от землетрясений?

Этот дом в форме футбольного мяча с 32 лицами, созданный еще до недавнего землетрясения в Японии, был построен в 2006 году. По данным компании Kimidori Housing, производителя сейсмостойкого жилья, он устойчив к землетрясениям. Фото: Коити Камошида / Getty Images

Зеленые крыши и домики на деревьях для домашних животных и других животных
С тех пор, как в прошлом году мы писали о курятниках с зеленой крышей, птичьих и собачьих домиках , появились некоторые новые конструкции.


Демонстрационные собачьи будки с зелеными крышами в Mother Plants. Фото: Ремарк.


Собачья будка Modern Cabana за 500 долларов имеет готовую к установке живая крышу.

Похожие сообщения  Сад на крыше Мельбурна предлагает городской оазис

 


В помещении или на улице Kokon от Pousse Creative, показанный выше, служит либо будкой для маленькой собаки, либо стильным убежищем для туалетного лотка вашей кошки. Он поставляется с небольшой подушкой, чтобы смягчить Фидо. Если вы используете лоток для кошачьих туалетов, просто наполните пластиковую ванну вашим любимым гравием для туалета, а затем, благодаря легкому доступу через заднюю дверь вольера, вы сможете легко поменять и очистить ванну. Встроенный цветочный горшок наверху позволяет создать зеленую крышу, на которой можно выращивать декоративные растения или съедобные продукты.


Дом на дереве ?Секвойя? изготовлен из дерева, кедра, мягких ковровых покрытий и синтетических шелковых листьев. В нем есть съемный ковер для простоты ухода. Этот действительно предназначен для использования только в помещении, поскольку он сделан из настоящих деревьев, которые, по утверждению производителя, чувствительны к влажности. Он поставляется в полностью собранном виде с небольшими колышками на дереве, указывающими, куда вставить шелковую фольгу. 699 долларов в USADogShop.

Похожие сообщения  Открытый садовый горшок с чувством юмора

Похожая, уменьшенная версия Sequoia, Cat Flat за 99 долларов вешается на стену:

Многофункциональный дизайн
Нам нравятся многоцелевые предметы, поскольку они идеально подходят для небольших помещений. Также от Pousse Creative , плантатора с перилами для балкона, который также выполняет функции скворечника. Любить это.

Комбинация стула и собачьей будки корейского дизайнера  Ким Хёнджу, показанная ниже, поощряет своего рода интимность, предлагая владельцам домашних животных сидения, в то время как их собаки могут комфортно отдыхать внутри.

 

Нижний столик, сделанный из вторичного бруса, можно использовать как собачью будку. От 2100 года постройки.

 

И просто потому, что они крутые… Палатка для щенков от Slade Architecture.

Хорошо, это не особо экологично, но четырехфутовому кондоминиуму Martini Cat Condo, расположенному ниже, было трудно устоять. Ура!


Martini Cat Condo, 499 долларов от Hollywood Kitty Company.