Домашние городские растения

одомашнивание1

Обрезка — это выборочное  удаление частей растения. И хотя я считаю, что меньше значит больше, выборочный означает субъективный подход, поэтому во время прогулки по городу нередко можно найти примеры чрезмерно усердной работы по обрезке. 

одомашненный-4

В своей серии фотографий под названием ? Прирученные? фотограф Алан В. Джордж  запечатлевает и исследует ?одомашненные городские растения и попытки людей контролировать их и манипулировать ими, иногда тривиальными и несущественными способами. Я надеюсь, что эти временами юмористические и трагические примеры отражают условия в более широком контексте отношений между человечеством и природой. Я также надеюсь, что зритель сможет идентифицировать себя с определенными человеческими или антропоморфными характеристиками субъектов, возможно, чувствуя себя немного опечаленными их подчиненными обстоятельствами ?.

одомашненный-9

?В 1996 году я переехал со своей женой Дженнифер из Нэшвилла в Сан-Франциско, штат Калифорния, в поисках перемен, чего-то другого, — объясняет Джордж. «Мы нашли это. После 10 с лишним лет культурного шока он начинает чувствовать себя как дома. Сейчас мы живем в районе Миссии в Сан-Франциско с двумя детьми, собакой, кошкой и 30-летней ипотекой ?.

одомашненный-16

?Фотография, по крайней мере, мне кажется, имеет прямую связь с? реальностью ?, которую переживает фотограф, случайной или надуманной?, — делится Джордж.

Похожие сообщения  Garden Up! Поднимите свой пейзаж на новый уровень

одомашненный-19

?Фотограф выделяет некоторую часть этой? реальности ?, фиксирует ее и представляет в виде фотографии. Работа фотографа — управлять этой ?реальностью? таким образом, чтобы в результате получались интересные фотографии, — говорит Джордж.

Одинокие растения

одомашненный-7

?Путешествие по экзотическим местам, достижение доступа к другим недоступным местам / людям, создание съемочной площадки как выдумки; это лишь некоторые из многих техник улучшения ?реальности?. Ничего из этого не было доступно для меня ?, — добавляет фотограф. ?Эта серия изображений — результат попытки максимально использовать мою принудительную? реальность ??.

одомашненный-6

Shear Delight
В Преступления против Horticulture: Когда Bad Taste Встречает электроинструменты, Билли Goodnick, ландшафтный архитектор и автор Yards: Включите любое место на улице в саду своей мечты,  захватами и разоблачений ?удивительно boneheaded,?f’ugly“вещи людей делать во имя садоводства ?. Комментарий Гудника только добавляет веселья тому, чем он делится.

Похожие сообщения  Цветные резиновые коврики для открытых площадок

Билли-Годник-Преступления-Камарилло-Офис-Парк

?Я попал в? Преступления платят грязь ?, проезжая сегодня мимо офисного парка в Камарильо. хотя я действительно уважаю навыки обрезки, я могу только спросить, почему кто-то позволяет это ?.

Билли-Гудник-Кризис-Ароматерапия-стул

?Кому-то ежемесячно платят за приставание к этим растениям. Серые? Лаванда. Нет, правда — ЛАВАНДА! Думаю, хозяевам нужно кресло для ароматерапии.

Билли-гудник-преступления-первоклассные-кусты

? В авиакомпании Juniperus Airlines мы гордимся большим пространством для ног в салоне первого класса. (Конечно, подушки немного колючие, но парочка ?Кровавых Мэри? облегчит тебе боль ?.

Билли-Гудник-преступления-поезд-преграда

?Со всеми моими благословениями, стрижка!?

 

Фотографии  и комментарии ? Преступления против садоводства? через Билли Гудника.
Алан В. Джордж через  Lenscratch