Долговечность вольфрамовых колец — как долго это длится?

Хотите узнать долговечность вольфрамовых колец? Насколько прочен карбид вольфрама? Как долго длится вольфрамовое кольцо? Кольца из вольфрама становятся все более популярной тенденцией в ювелирной промышленности благодаря своей исключительной прочности и универсальности. Обсудим некоторые ключевые особенности вольфрамовых колец.

Покупка колец должна быть простой задачей, которую вы сможете быстро вычеркнуть из своего списка дел. При наличии нескольких вариантов на рынке у вас есть широкий выбор дизайнов металлических украшений. В девяти случаях из десяти вы встретите вольфрамовые кольца.

В качестве современной альтернативы традиционным драгоценным металлам, таким как золото, серебро и платина, кольца из вольфрама являются уникальным, смелым и ошеломляющим модным элементом. Более того, они могут сэкономить вам много денег. Однако какова долговечность вольфрамовых колец?

Легко ли ломаются вольфрамовые кольца?

Кольца из вольфрама производятся из комбинации металлов. Часто смесь сплава содержит 80% вольфрама и 20% атомов углерода, с альтернативой кобальту или никелю вместо углерода, чтобы получить карбид вольфрама. Металлический вольфрам — один из самых твердых и устойчивых к царапинам металлов на земле.

При смешивании с углеродом он становится очень прочным, чтобы создавать украшения, которые идеально подходят для повседневного ношения. Никель или кобальт в карбиде вольфрама связывает два металла вместе, делая его более пластичным и долговечным для придания формы при изготовлении ювелирных изделий.

Однако при использовании кобальта в качестве связующего агента он может вызвать нежелательные аллергические реакции у людей с чувствительной кожей. С другой стороны, никель в металлическом сплаве наследует гипоаллергенную природу вольфрама, не позволяя ему вступать в реакцию с кожей и другими химическими веществами.

Карбид вольфрама — чрезвычайно прочный материал, устойчивый к царапинам и нелегко ломающийся. Этот металлический сплав имеет рейтинг 8,5–9 по шкале Мооса, что аналогично твердости алмазов.

Похожие сообщения  9 типов колец, которые можно носить на работе

Чем тверже металл, тем он хрупче. Кольца из карбида вольфрама могут легко сломаться, если приложить достаточное усилие и давление. Как и в случае с алмазами, при использовании молотка или подходящих режущих инструментов он легко сломается, расколется или потрескается. Многие ювелиры знают, что кольца из вольфрама могут сломаться, поэтому предлагают на них пожизненную гарантию.

Насколько прочен карбид вольфрама?

Как обсуждалось ранее, кольца из карбида вольфрама чрезвычайно твердые и прочные, с оценкой 9 по шкале Мооса . Следовательно, он имеет высокую температуру плавления 2870 ° C, отличную теплопроводность, а также хорошие проводники электричества. Он в десять раз прочнее самых прочных золотых украшений, в четыре раза тверже титана и в пять раз прочнее стали.

В результате кольца из карбида вольфрама будут сохранять свою форму без деформации и царапин в течение всего срока службы кольца. В случае аварии людям с вольфрамовыми кольцами не нужно беспокоиться о том, что кольцо сломается или расколется, что нанесет больший вред вашему пальцу.

 

Ржавеют ли кольца из карбида вольфрама?

Кольца из вольфрама не требуют особого ухода по сравнению с другими альтернативными металлами, используемыми в ювелирных изделиях. Он устойчив к царапинам, изгибам и ржавчине из-за высокой упругости и твердости металлического сплава. Кольца из вольфрама со временем остаются незапятнанными.

Похожие сообщения  25 уникальных серег для круглого лица и короткой шеи

Они могут оставаться неполированными в течение всего срока службы кольца, даже при регулярном использовании. Эти кольца также не будут реагировать с другими веществами из-за их инертной природы. Независимо от того, подвергаете ли вы его воздействию солнца или плаваете с ним в соленой или хлорной воде, вольфрамовые кольца не будут разъедать, не тускнеть или ржаветь.

Как долго длится вольфрамовое кольцо?

Вольфрамовые кольца бывают самых разных дизайнов и отделаны лазерной гравировкой. Твердость карбида вольфрама способствует высокой прочности и практически неразрушимости его колец. Таким образом, его блеск и блеск не тускнеют годами, поэтому вы можете ожидать, что кольцо сохранит свой внешний вид еще долго после того, как вы его купите.

Однако человеческое тело с годами меняется. Независимо от того, прибавляете ли вы в весе или худеете, размер вашего пальца может измениться. Если у вас есть вольфрамовое кольцо, вы не можете изменить его размер из-за его твердости и прочности. Поэтому вам придется покупать совершенно новое кольцо из вольфрама, если размер вашего пальца изменится.

Вольфрамовые кольца хороши?

Если вы ищете чрезвычайно прочное и экономичное кольцо , вольфрамовые кольца — идеальный выбор. Они продаются по очень разумным ценам даже для дизайнерских брендов высокого качества. Кольца относительно дешевле золотых или платиновых колец.

Кольца также гипоаллергенны , если они не содержат кобальта, который может вызвать раздражение кожи. Таким образом, они безопасны и удобны для людей с чувствительной кожей или аллергией на металл. Они бывают серого, белого или черного цвета, что делает их идеальным выбором для мужчин, которым нравится элегантный, современный и мужской вид. Кольца также имеют приятный вес, не слишком легкие и не слишком тяжелые, как у платиновых и золотых колец.

Похожие сообщения  Сравнение белого золота и платины (обновлено на 2020 г.)

Как уже говорилось ранее, вольфрамовые кольца исключительно прочные и прочные. Они устойчивы к царапинам, не сгибаются, не тускнеют, не ржавеют и не подвержены коррозии. Однако, если вы приложите к этим кольцам достаточное давление и силу, они могут легко сломаться, сломаться или потрескаться. Точно так же дизайн и отделка вольфрамовых колец не выцветают и не тускнеют в течение многих лет.

Вывод

При всех преимуществах вольфрамовых колец довольно легко понять, почему эти кольца становятся все более популярными среди мужчин и женщин. Несмотря на то, что вольфрамовые кольца не могут изменить их размер, они являются прочным и доступным украшением, универсальность которого и уникальный внешний вид делают его модным среди мужчин.

Однако выбор материала кольца в конечном итоге зависит от ваших личных предпочтений.

Хотите читать больше сообщений? Посетите наши последние сообщения, чтобы узнать больше.