Док-станция для iPod и iPhone из бревна из натурального дерева

Технологии сочетаются с деревенской природой в этой ручной док-станции для iPod и iPhone, сделанной из упавшего естественным путем бревна. Это одновременно док-станция для зарядки / синхронизации и акустическая система с усилителем. Каждый из трех журналов является функциональной частью системы, а динамики хитроумно спрятаны внутри двух журналов.

Док-станция сделана из 100% натурального, выращенного дома, органического бревна из упавших дубов, из которого художник сохранил красивую ветку размером 4–6 дюймов, думая, что может придумать ей хорошее применение.

Система высотой около 3 дюймов состоит из базовой станции и двух динамиков, каждая из которых размещена в отдельном куске бревна диаметром 5-6 дюймов. База оснащена док-кабелем для iPhone / iPod с USB-разъемом, который позволяет пользователям заряжать и / или синхронизировать со своими компьютерами. Усилитель, расположенный в базовом журнале, выдает до 15 Вт на канал, а на задней панели есть разъемы для динамиков, если вы хотите подключить его к своим собственным динамикам.

Входящие в комплект динамики, каждая из которых имеет высоту около 4-1 / 2 дюйма, приводятся в действие ?звуковыми возбудителями?, которые, по словам дизайнера, обеспечивают впечатляющий диапазон звука из специально разработанного и выдолбленного бревна. Несмотря на то, что качество звука невысокое, по сравнению с большинством док-станций для iPhone, дизайнер считает, что они звучат довольно хорошо, поскольку натуральное дерево действительно помогает обеспечить приятный полный звук.

Похожие сообщения  Палатка с видом: кемпинг на крыше Нью-Йорка

Каждая из этих док-станций изготавливается на заказ с минимальным сроком выполнения 2 недели, и исполнитель открыт для особых запросов. Каждый из них уникален, поскольку нет двух одинаковых деревянных частей.

В комплекте:
База с 15 Вт / канал, журналы динамиков цифрового усилителя класса T 2 с питанием от звуковых возбудителей Источник питания переменного / постоянного тока с вилками для США и ЕС Кабель для зарядки / синхронизации с линейным выходом на усилитель и USB для зарядки / синхронизации. Адаптеры для зарядки iPhone или iPodUSB в комплект не входят.

Via Pruitt’s Place.
Совет для HomeTone.