Дизайн интерьера и дома для птиц, растений и людей

Забавно, как некоторые люди находят свои увлечения. Споткнувшись в 2008 году о заросший усик лианы и сломав себе бедро, дизайнер из Йоханнесбурга Джо Пейн из Южной Африки был вдохновлен на создание продуктов для растений.


Система сеялки Kreep от Джо Пейна.

Далее Пейн получил награду EDIDA от журнала Elle Magazine за свою Kreep Planter (см. Выше) — модульную систему посадки, которую он сравнивает с лианой, которая ?растет и приспосабливается к стене, за которую цепляется?. Подходящая как для внутреннего, так и для наружного использования, настенная кашпо Kreep, вдохновленная ботаникой, изготовлена ??вручную из листовой стали и включает в себя горшки. Он доступен в черном, белом или желтом цвете и может иметь любую форму и размер. Мне бы очень хотелось, чтобы их серия использовалась для создания потрясающего нестандартного рисунка на большой поверхности.


Сеялка-производитель: накормите семью из трех человек в течение всего года.

С тех пор Пейн представил ряд замечательных дизайнов для растений и садов, установив свой лейбл для дизайна продуктов и мебели с целью создания ?изобретательных, но простых, сложных без претензий продуктов, с акцентом на наружное применение, простые растения и жизнь птиц. . ?


Его недавний висячий кашпо Forrester (вверху красным) отражает, по словам дизайнера, ?смелую линию подбородка Риджа Форрестера из группы Bold and Beautiful?. Я должен вернуться и еще раз взглянуть на Смелого и Прекрасного.

Похожие сообщения  Green Minds объединяются на Blogher '10

Черпая вдохновение в дизайне традиционных птиц оригами, защищающая от грызунов складная кормушка сгибается из цельного листа специальной стали ?оригами?, которая, как надеется Пейн, привлечет больше птиц в сад, не привлекая при этом вредителей.

Двигаясь вперед с более модульной конструкцией, Пейн рискнул заняться мебелью. Его система Tri-Hard Stool and Planter (ниже) позволяет пользователям настраивать элементы в соответствии с пространством, что важно для людей с ограниченными квадратными метрами.

Как и все продукты Пейна, система Tri-Hard изготавливается вручную, как он говорит, ?с любовью и вниманием?.