Диаграмма кузенов: Объясненные кузены и однажды удаленные

С учетом всех шагов и секунд, а также великих и грандиозных людей неудивительно, что нам кажется, что нам нужна карта, чтобы выяснить, кто наши родственники для нас. (И если у вас особенно большая команда или смешанная семья, все может казаться еще более сложным.) Хотя разные термины могут немного сбивать с толку, нет необходимости использовать сложный тригонометрический алгоритм для определения фактических связей вашего кузена с вашим семьи. Мы обратились за помощью к Кристе Коуэн, корпоративному генеалогу Ancestry, чтобы помочь нам понять, что означают все эти ярлыки.

Мы разбили каждый термин и объяснили, что они означают, используя «вы» в качестве системы отсчета, вокруг которой вращаются все остальные отношения. С этим графиком вы станете одарённым к тому времени, когда начнется ваше следующее воссоединение семьи. Кроме того, ниже вы можете скачать версию для печати, чтобы каждый мог понять, что значит быть двоюродным братом после удаления.

Ядерная семья

Это ваша основная семейная группа: ваша мать, отец, братья, сестры, ваш супруг и ваши дети. Термин обычно относится к родителям (или родителям) плюс их иждивенцам, которые также могут включать в себя приемных родителей, сводных братьев и сестер и приемных детей. Этот термин впервые был использован в начале 20-го века для обозначения жизнеспособной в финансовом отношении социальной единицы и может использоваться в отличие от расширенной семьи (которая включает в себя тетей, дядей, двоюродных братьев и дедушек и бабушек).

Дядя и тетя

Это братья и сестры твоих родителей. Это также включает их супругов. Вам не нужно никаких кровных связей, чтобы быть полноценной тетей или дядей. Муж сестры твоей матери не твой «дядя» только потому, что он не связан с тобой кровным родством. Он только твой дядя, честный и честный.

Племянница и племянник

Сын и дочь твоего брата. Как и в случае с дядей и тетей, эти люди не считаются вашей «племянницей по браку» или «племянником», даже если они могут быть братьями и сестрами вашего супруга и не связаны с вами кровными отношениями. Они просто твоя племянница и племянник.

Похожие сообщения  Как убить плесень и плесень (и предотвратить их возвращение)

Исключение из терминов «тетя / дядя» и «племянница / племянник» будет, когда рассматривается ДНК. Если вы не связаны кровными отношениями с этим родственником (то есть, если ваша семейная связь связана с супругом), вы не будете передавать ДНК и, следовательно, могут рассматриваться в разных терминах, в зависимости от ситуации.

Двоюродная сестра

Ваш двоюродный брат (также известный как двоюродный брат, двоюродный брат или двоюродный брат-немец) является ребенком брата вашего родителя. Вы и ваши двоюродные братья и сестры имеют одну группу бабушек и дедушек. (Кстати, «кузен-немец» происходит от «кузена Жермена», что по-французски означает «двоюродный брат».)

Двоюродные братья

Хотя в наши дни двоюродные братья и сестры редко встречаются, им также необходимо место за столом семейных диаграмм. Когда группа братьев и сестер из одной семьи выходит замуж за группу братьев и сестер из другой семьи, их дети не только двоюродные братья; они также двоюродные братья. У этих счастливых детей есть оба набора бабушек и дедушек вместе. Двойные двоюродные братья были более распространены в ушедшие эпохи, когда семьи жили в небольших городах и сельских районах на протяжении многих поколений.

Троюродные братья

Вы и ребенок двоюродного брата ваших родителей являются двоюродными братьями. У вас двоих есть по крайней мере один общий набор прадедушек и дедушек. Думайте о них как о двоюродных братьях, потому что они принадлежат к тому же поколению, что и вы, но с добавленным поколением между вами и вашим предком. Точно так же ваш ребенок и ребенок вашего двоюродного брата являются двоюродными братьями друг друга.

Третьи кузены

Следуя тому же уравнению, что и у двоюродных братьев, третьи двоюродные братья — это двоюродные братья с двумя добавленными поколениями между вами и вашими связывающими предками. Вы и дети троюродного брата ваших родителей — третьи двоюродные братья, и у вас есть по крайней мере один общий набор прапрадедушек и дедушек.

То же самое уравнение может продолжаться для четвертых кузенов, пятых кузенов и так далее.

Похожие сообщения  Боярышник

Двоюродного брата после удаления

Если у вашего двоюродного брата есть ребенок, то этот ребенок является вашим двоюродным братом после его удаления. «Удаленный» означает разницу в поколении от вас и вашего двоюродного брата. Вы также можете думать об этом относительно того общего набора предков, которым вы делитесь со своим двоюродным братом, который будет вашими бабушкой и дедушкой.

«Удаление просто означает, что они не в одном поколении», — говорит Коуэн. Если у того двоюродного брата, которого однажды вывезли, есть ребенок, то этот ребенок — ваш двоюродный брат, которого дважды удаляли, потому что они на два поколения удалены от вас и вашего двоюродного брата.

Этот «удаленный» бизнес часто путают с обозначением родственника «вторым» или «третьим» двоюродным братом, что является неточным. «Двоюродный брат любой степени всегда будет в том же поколении, что и вы», — объясняет Коуэн. «Как только вы начнете добавлять поколения, например, детей или внуков двоюродного брата, тогда мы добьемся того, чтобы вас убрали, дважды убрали и так далее». Если вы все еще в замешательстве, вы можете посмотреть это видео от Ancestry для наглядного объяснения.

Grandaunt и Granduncle

Если вы позвоните сестре вашего дедушки, вашей «двоюродной бабушке», вы не одиноки. Но технически эта терминология неверна, считают эксперты. «Великий» относится к поколению выше ваших родителей (как в «бабушке и дедушке»), хотя «великий» подразумевает добавленное поколение сверх этого. (Ваши «прабабушки и дедушки» — это родители ваших бабушек и дедушек.) Так что, действительно, сестру вашего дедушки следует называть вашей «бабушкой». Но не волнуйтесь, мы не будем обвинять вас, если вы продолжите обращаться к ней со стороны более часто используемой «двоюродной бабушки», и она, вероятно, тоже не будет.

Правнуки и прадеды

Это братья и сестры ваших прадедушек и дедушек. Родители твоего пра-пра-прадеда — твои пра-пра-прадедушка.

В законах

Это ваша семья в браке: родители вашего супруга, супруги ваших братьев и сестер, а также супруги ваших братьев и сестер. Свекрови в значительной степени останавливаются с вашими родителями и родственниками. То есть жена твоего брата — это родственница, но никто из ее братьев и сестер не является. А муж сестры твоего мужа — твой зять, но ни один из его братьев — нет. Вы не вступаете в брак с родителями мужа вашей невестки. И две пары родителей пары не являются родственниками друг друга. Они считаются конкурентоспособными родителями или соучастниками.

Похожие сообщения  Это лучшие предложения еды для Супер Боул

Родственные родственники

Как и ваши родственники, ваши близкие родственники являются кровными родственниками вашего супруга. Сюда могут входить родители вашего супруга, братья и сестры, тети, дяди, двоюродные братья и дедушки и бабушки.

Родная Мать, Биологическая Мать, Естественная Мать

Это термины для биологической матери ребенка, который (обычно) был усыновлен другими родителями.

Родственники обеспечения

Это родственники, родственные вам по крови, но не являющиеся прямыми предками. Поэтому, если ваши непосредственные предки — это ваши родители, бабушки и дедушки, прадедушки и бабушки и т. Д., Ваши побочные родственники — это ваши двоюродные братья, тети, дяди и братья и сестры.

Родитель, Биологические родители, Натуральный родитель

Это все термины для родителей, чья ДНК у вас есть. Они часто используются для объяснения биологии усыновленного ребенка или отсутствия одного из родителей.

Приемный родитель

Это относится к родителю или группе родителей, усыновивших ребенка. Биологически ребенок не свой. Возможно быть биологически связанным, если приемный родитель — тетя, дядя, двоюродный брат или другой родственник по крови.

Шаг Отношения

«Шаговая» связь — это результат брака, который не привел к кровным отношениям с вами. Например, если ваш отец женится на женщине, которая не является вашей матерью, она будет вашей мачехой. Ее дочь, которая не связана с тобой кровным родством, является твоей сводной сестрой. В вашем генеалогическом древе эти родственники занимают положение, которое было бы у любого биологического родственника, но без кровного родства.

Этот тип отношений может быть применен к любому семейному соединению: отчим, сводный брат, сводный дядя, отчим и так далее.

Половина Отношений

Когда вы и один брат и сестра разделяете одного родителя, но не обоих, этот человек является вашим половинным братом. Точно так же сводная сестра твоей матери — твоя сводная тетя. Дочь твоей сводной сестры — твоя сводная племянница. Пол двоюродный брат означает, что их родитель является родным братом вашего родителя.

Оставьте комментарий