Десять классных светильников для растений

Alex-Tricoire-Babylon
Блеск Вавилона Алекса Трикуара.

Мы нашли несколько светильников для растений, которые не только демонстрируют воображение и изобретательность, но и экономят пространство, одновременно выполняя функции освещения и горшков, а также фильтруют воздух в помещении. Свет, излучаемый этими светильниками, обеспечивает необходимое освещение, необходимое для процветания домашних брюк, поэтому даже в местах, лишенных солнечного света, можно немного поработать в саду.

babylon_plantable_light_fixture_ryan_taylor
Вавилон Райана Тейлора.

1. Подвесной светильник для растений Babylon, выпущенный ограниченным тиражом
дизайнера Babylon Toronto Райана Тейлора, изготовлен из алюминия с порошковым покрытием. Это висячий
сад, который может быть органически освещенным центром, или рабочий сад с травами над кухонной стойкой, или и то, и другое. Независимо от того, где он расположен, Вавилон станет вашим собственным висячим садом. Найдите здесь.

вавилон-алекстрикуар

2. Lustre Babylone от Alex Tricoire
С 2007 года, когда он разработал декорации для Folies Végétales, выставки, посвященной Патрику Блану, известному своими вертикальными садами, французский дизайнер Алекс Трикуар продолжал создавать дизайн с растениями. В 2009 году он основал Végétal Atmosphère (Plant Atmosphere), перспективную студию-лабораторию для растительного дизайна, для которой он создал Babylone (выше), сферическую подвесную кашпо из оргстекла, которую мы недавно представили в нашем репортаже о Стокгольмской неделе дизайна. Трикуар также является творцом некоторых подушек для растений для Art Terre, которые мы недавно продемонстрировали. Найдите здесь.

рычание

3. Growlight от Кармен Салазар
Каждая подвеска Grow Light от Калеба Симона уникальна, она разработана для тех, у кого ограниченное освещение, пространство или температура наружного воздуха, и которые жаждут привнести что-то землистое в свое внутреннее окружение.

Похожие сообщения  Twelve Awesome Outdoor Poufs

Growlight-ToucanLion_2-1

Projects_growlighta

Созданное вручную не содержащее свинца хрустальное стекло, специально предназначенное для эпифитов, свежих трав и суккулентов, затуманивает светодиодную лампу, рассеивая свет. Найдите здесь.

4. Лампа Vicky Lamp
. Ограниченная серия ламп Vicky Lamp, разработанная голландской студией Jose de la O, представляет собой одновременно подвесной террариум и светильник в викторианском стиле. В нем используется специальная лампочка, которая обеспечивает повышенное излучение в синем спектре, помогая растениям процветать. Найдите здесь.

вики-лампа-jdelao

5. Vase & Leuchte.
Ручная выдувная лампа в вазе, созданная немецким дизайнером Мириам Ауст (Miriam Aust), привносит лабораторную эстетику в гостиную, поскольку она преломляет свет через корни растений. Найдите здесь

6_vaseleuchte_jankoehler-624x624

1_vaseleuchte_jankoehler-624x416

6. Ваза Bloom Holland
Известная своими плантаторами с подсветкой и беспроводным уличным освещением, ваза Bloom Holland из выдувного стекла, состоящая из двух частей, освещается мощным светодиодным светом в ее основании, который излучает теплое свечение, идеально подходящее для столешницы или в качестве акцента. Найдите здесь.

цветочная ваза

7. Люстра Flora
Дебютировавшая в 2009 году на выставке Salone Internazionale del Mobile, люстра Flora от Gumdesign для итальянского бренда освещения TrediciDesign содержит лампы Floraset от Osram, обеспечивающие спектр света, необходимый для фотосинтеза.

Похожие сообщения  Подарочный список Eco-Awesome Urban Gardens

флора-люстра

Флора-люстра1

Свет проецируется вниз по центру светильника, распространяя сильное внутреннее освещение, а также обеспечивая необходимый свет для растений в стеклянных горшках на концах каждой ветви.

 

Флора-люстра-2

 

8. Зеленая лампа
Дизайн комбинированной лампы и цветочного горшка от Siesta Studio также выполняет функцию решетки для тренировки вьющихся лоз.

greenlamp_siestastudio

сиеста-красный-завод-лампа

Сиестастудио-завод-лампочка

Светильник Green Lamp отбрасывает тени, создавая игру света, которая постоянно меняется. Найдите здесь.

9. Зеленый свет для Haute Green. Зеленый свет
Натали Еремиженко для ярмарки Haute Green 2009, представленный ниже, представляет собой плантатор и систему освещения со встроенной солнечной панелью для питания его светодиодной лампы. Зеленая лампа со всеми перерабатываемыми деталями — это тройная победа, поскольку энергия солнечных панелей — это та лампочка, которая стимулирует рост растений, фильтрующих воздух, для улучшения качества воздуха в помещении.

зеленый свет

10. В центре внимания
Дипломный проект студентки ENSAD Кэролайн Шиллинг привел к появлению этой концепции большой комнатной вазоны, показанной ниже, которая также поддерживает несколько гибких светильников.

Похожие сообщения  Портативный и пригодный для использования в саду

прожекторы-cs

У вас есть интересные проекты или идеи, которыми вы можете поделиться с нами? Отправьте их на адрес wendy@urbangardenseb.com