Десять вариантов использования прожекторов с батарейным питанием

Прожекторы существуют уже много лет, но сколь бы полезными они ни были, их можно ограничить, поскольку обычно им требуется питание от сети и их установка на стене. Прожекторы с батарейным питанием гораздо более универсальны, поскольку для их питания нет ограничений по электросети. Сегодня мы посмотрим, насколько адаптируемы эти огни, и покажем вам десять наших лучших примеров …

Осветите свои мусорные ведра

Сегодня день мусорных баков, и ваша лучшая половина попросила вас их погасить, но сейчас холодно, влажно и, что хуже всего, темно, поэтому вы не можете видеть, что делаете. Наши прожекторы с батарейным питанием Mr Beams можно легко установить, где бы вы ни стояли, что поможет выбрать нужный цвет.

Освещение для двери сарая

Навесы обычно находятся вдали от дома, где трудно получить электричество, поэтому беспроводной свет идеален. Просто установите с помощью нашего фитинга для заземления, прикрепите к забору или к самому сараю. Теперь найти замок и ручку — легкая задача темными вечерами.

Освещать шаги

Во многих садах есть ступеньки, по которым может быть опасно передвигаться в темноте. Прожекторы с батарейным питанием можно установить разными способами, где бы вы ни находились. Вот два примера их использования.

Добавьте охранное освещение в неудобных местах

Прелесть прожекторов с батарейным питанием в том, что их можно установить практически где угодно. Прикрепите их к своему забору в нижней части сада, к дереву, которое смотрит высоко над всем, или на участке, где нет электричества.

Осветите свою кошачью заслонку

Если вы любите своего кошачьего друга, возможно, вы захотите помочь ему вернуться домой вечером. С легкостью установите беспроводной индикатор батареи на нужной высоте.

Осветите свою дорогу

Вы приходите домой, и последнее, что вы хотите сделать, — это изо всех сил вытаскивать свои вещи из машины, запираться и в темноте идти к входной двери. Сетевые прожекторы Mr Beams можно синхронизировать, чтобы они включались одновременно с включением одного из них.

Выровняйте путь

Сколько раз вы заходили на клумбу, пытаясь пройти от задних ворот к дому? Сенсорные огни, срабатывающие, когда вы идете по своему пути, будут безопасно вести вас, спасая бегонии на пути.

Когда вы не хотите сверлить

Традиционные сигнальные огни необходимо просверлить в стене для установки, для чего потребуются инструменты и опыт. Наши сигнальные лампы с батарейным питанием позволяют просто прикрепить их к водосточной трубе, что делает установку быстрой, легкой и беспроблемной.

Аккумуляторные прожекторы для хозяйственных построек

Установка электрики в надворных постройках, гаражах и сараях может быть сложной и дорогостоящей; а как еще можно уместить фары? В этом случае идеально подходит светодиодный индикатор батареи. Вы можете получить мгновенный свет без хлопот и затрат.

Широкие открытые площадки

Необходимость находиться близко к зданию для получения электроэнергии и поверхности для установки может стать проблемой при попытке осветить место. Когда батарейный фонарь помещен в землю, вам ничего из этого не понадобится. Это идеально подходит для больших садов, парков или спортивных площадок. Вы можете подумать, что индикатор батареи прослужит всего 5 минут, прежде чем вам нужно будет заменить батареи, но поскольку они используют мощные батареи размера D и свет используется только тогда, когда датчик обнаруживает движение, вы получите от него много пользы. Ниже вы можете увидеть, как просто собрать весь свет … Полный ассортимент прожекторов с батарейным питанием можно посмотреть здесь.