Деревянные вертикальные и подвесные рамы для горшков ручной работы


Рама подвесного кашпо с шестью рамками. 

Я наткнулся на новый продукт, Planter Frames , когда посетил Северо-западную выставку цветов и садов в Сиэтле в прошлом месяце. Отдельно стоящие деревянные кашпо изготовлены вручную уроженцем Тихоокеанского Северо-Запада Мэттом Миллером, который говорит, что он ?из длинной линии столяров, о которых кто-либо знает. Думаю, у меня есть особая любовь к дереву, которая у меня в крови ?.


Вертикальная башня 24

Рамы для горшков, которые доступны в трех стилях: вертикальная, А-образная и подвесная, почти полностью изготовлены из упавшего и утилизированного кедра с островов Сан-Хуан, где Миллер прожил семь лет.

От дерева до стенда
Миллер, который работает со своим отцом, буквально переносит проект от дерева до стенда с цветочными горшками. Поскольку корневая основа на островах Сан-Хуан, объясняет Миллер, очень плохая из-за мелкой коренной породы, деревья очень уязвимы во время ураганов. Древесина, которую Миллер утилизирует и использует для плантаторов, фрезеровал его отец на небольшой лесопилке, отсюда и необычные нестандартные размеры (полная толщина, а не разновидность тонких пиломатериалов).

Похожие сообщения  Элегантная ваза-лепесток из пластиковых ложек своими руками

Подвесные рамы для сеялки доступны в конфигурации с шестью или восемью горшками. Для отдельно стоящего варианта есть конструкция с А-образной рамой, в которой один вмещает 21 базовый садовый горшок, а другой — девять. Arbor 3 вмещает три оконных ящика (не входят в комплект).

Miller предлагает вертикальную подставку Tower 24 на 24 горшка, которая идеально подходит для небольшого городского сада. Более крупные рамы скрепляются барашковыми гайками и легко разбираются для зимнего хранения.


В Arbor 3 используются традиционные оконные ящики.

Для всех больших стендов Miller может изготовить нестандартные конфигурации. Например, он может поставить одну раму для лотков 24 ″ и две рамы для горшков 8 ″ на одну стойку или все рамы лотков в одной конфигурации башни 24 стойки. Используйте свое воображение, а затем пусть он создаст для вас рамку.


Беседка 21

Специальная эксклюзивная скидка 10% для читателей Urban Gardens.
В течение ограниченного времени Миллер сотрудничает с Urban Gardens исключительно, чтобы предложить нашим читателям 10% скидку на все заказы с кодом URBAN. Есть собственная идея? Миллер также приветствует вопросы и особые запросы.

Похожие сообщения  Я упакован и готов расти

Закажите рамы для сеялки здесь!