День открытых дверей в Мадриде — заглянуть в скрытые сокровища города

ла-кокина-де-сан-антон-день открытых дверей-мадрид

Хотя туристы могут стекаться к известным достопримечательностям со всего мира, некоторые из великих архитектурных чудес крупных городов остаются закрытыми для широкой публики. Как здесь, в Мадриде, Испания, где я живу сейчас.

Семья Open House Worldwide собралась в 2010 году, чтобы пригласить публику в такие здания с целью начать обсуждение дизайна, устойчивости и джентрификации между экспертами и гражданами.

Cocina-de-san-miguel-open-house-madrid

Open House Madrid второй год участвует в этом бесплатном мероприятии. Судя по тому, что я наблюдал во время экскурсий, некоторые из самых интересных зданий нашли способ сделать зеленые насаждения и экологичность приоритетными.

В рамках этой программы города пяти континентов, включая Нью-Йорк и Чикаго в США, приветствовали людей в архитектурно значимых зданиях, на сегодняшний день с более чем одним миллионом участников.

colegio-oficial-de-arquitectura-de-madrid-open-house

Меркадо-де-Сан-Мигель и
самый известный рынок Мадрида Меркадо-де-Сан-Антонио , Меркадо-де-Сан-Мигель, находится в непосредственной близости от центральной площади Пласа-Майор. Хотя он прекрасен, он привлекает больше туристов, чем Меркадо-де-Сан-Антон,  который привлекает местных жителей, которые предпочитают его супермаркету.

Похожие сообщения  Биоразлагаемая спасительная бумага для пчел может заставить их гудеть

la-flor-de-san-anton-open-house-madrid

На  Меркадо-де-Сан-Антон  вы найдете широкий выбор блюд от испанской до японской и не только. Конечно, многие продавцы также продают товары, готовые забрать домой. Но рынок предлагает еще один отличный вариант: вы можете отправить свое любимое мясо, сыр или овощи в ресторан на верхнем этаже, где они приготовят его по вашему вкусу. Это определенно свежая еда. В ресторане даже выращивают собственные травы, некоторые из которых лежат прямо вдоль стола.

Местные продавцы одежды также меняются местами в течение года — хороший способ еще больше разнообразить рынок.

Патио-Коам-Открытый-Хаус-Мадрид

Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid (COAM)
Многие посетители, вероятно, сделают это своей первой остановкой. Школа, которая помогла сделать Open House возможной, была информационным центром с картами, доступными для тех, кто не скачивал мобильное приложение Open House Madrid.

 Кампус COAM — это не только центральная отправная точка, но и прекрасное место. Площадь почти 130 000 квадратных футов, расположенная в четырех зданиях, делает его излюбленным местом для проведения культурных, общественных и корпоративных мероприятий.

Похожие сообщения  Сеялка из восстановленного перфорированного листового металла

Garrigues-Abogados-Building-Open-House-Мадрид

Настоящим фокусом кампуса COAM является патио, предлагающее гостеприимную атмосферу, оазис из бетонного мира прямо за дверью. Когда я приходил, дети резвились в специально отведенных игровых площадках, а группы друзей болтали и обедали на террасе небольшого ресторана.

Мадрид Гарригес комплекс
Гарригес — де — Рафаэль — де — Ла-Ос комплекс домов Мадридский филиал Юридической фирмы Гарригес, которая празднует свое 75 — летие в этом году. Испанский архитектор Рафаэль де ла Ос, который также работал над кампусом Madrid Repsol и зданием на улице Gran Via 48, отремонтировал фирму в 2006 году.

гарриги-комплекс-окна

В фасадном фасаде обновленного здания используется технология Superdual-T , которая позволяет ему казаться относительно однородным снаружи, скрывая перекладины и создавая четкий вид изнутри. Некоторые из стекол также содержат солнечный элемент, чтобы наилучшим образом использовать доступный солнечный свет.

Помимо большого внутреннего дворика, на верхних этажах есть открытые площадки, к которым, к сожалению, гиды не имели доступа.

Похожие сообщения  Подарки на день отца в городском саду своими руками

Garrigues-Building-Open-House-Мадрид

Мероприятия Open House, вероятно, больше всего нравятся местным жителям, которые проходили мимо этих зданий неделями или годами, но никогда не имели возможности воспользоваться моментом и по-настоящему подумать о дизайне вокруг них. Будучи мадриленей , которые скоро станут , туры также оказались большим приемом в городе, который я буду называть своим домом в течение следующих нескольких месяцев.

Фотографии Мелиссы Агилар.

Пожалуйста, поприветствуйте нового стажера редакции Urban Gardens, Мелиссу Агилар, которая в настоящее время работает в Мадриде, совершенствуя свой испанский и исследуя культуру.