Делают ли украшения мужчин более привлекательными? (От женского глаза)

Делают ли украшения мужчин привлекательнее? Что женщины думают о мужских украшениях? Что мужчины думают о мужских украшениях? Вы можете найти ответ здесь.

Ювелирные изделия долгое время считались женскими, и большая часть рекламы была ориентирована на женщин. Самое большее, что вы увидите для мужчин, — это часы, но не более того.

Даже мужские обручальные кольца нельзя было увидеть в журналах или на рекламных щитах, зато можно было увидеть модель женского пола, носящую украшения с бриллиантами где угодно. Этот рассказ изменился за последние несколько десятилетий, и все больше мужчин предпочитают носить больше, чем часы или кольцо.

Даже с этими очевидными изменениями в обществе у некоторых остается вопрос: делают ли украшения мужчин более привлекательными?

Почему все больше мужчин носят украшения?

Сейчас больше мужчин предпочитают носить немного украшений, чем раньше. Этот переход от базовых украшений произошел в основном благодаря мужчинам-знаменитостям, которые стали иконами моды.

Для них это способ оживить одежду.

Это больше не осталось королевской семье, как в прошлом, когда короли и знать носили золотые и бриллиантовые украшения в знак престижа.

В настоящее время, если вы можете себе это позволить, то можете и носить. Несмотря на очевидный переход, некоторые придерживаются традиционного взгляда на мужественность и на то, что можно и нельзя носить.

Похожие сообщения  Что означает кольцо на мизинце для мужчины?

В связи с этим ювелирные изделия долгое время считались женскими.

Однако все больше мужчин отказываются от этого стереотипа. На Met Gala нередко можно увидеть мужчин с диадемами и свисающими серьгами.

Не все мужчины доходят до этих крайностей, но в недавнем прошлом это стало более приемлемым.

Хотя есть упоминания о мужских иконах, это те, которые были названы мужскими во многих отношениях, такие как Дэвид Бекхэм и Канье Уэст , которые оставили дверь широко открытой.

Вам больше не нужно быть музыкальным артистом, чтобы носить большие бриллиантовые серьги или золотую цепочку. Их может носить даже корпоративный мужчина.

Другая причина, по которой все больше мужчин носят украшения, — это угасающие представления о сексуальности.

В эпоху хиппи 1970-х и в разных культурах нечасто можно было встретить мужчин с одной гвоздикой. Однако гетеросексуальные мужчины должны были следовать преобладающей культуре, согласно которой слух означал, что они ?натуралы?, а какой — ?геи?.

Эта идея исчезла, и даже нахождение мужчин с проколотыми ушами не вызывает удивления, особенно для некоторых бэби-бумеров.

Постепенно мужчины, носящие не только часы или кольцо, стали более приемлемыми, а браслеты, броши и другие некогда женские украшения вызывают восхищение, а не критику.

Что женщины думают о мужских украшениях?

Когда дело доходит до моды, многие вещи субъективны.

Похожие сообщения  5 лучших типов колец в носу, которые не выпадают легко

Тем не менее, идея о том, что чем меньше, тем лучше, прекрасно работает, когда дело доходит до оценки того, что женщины думают о мужских украшениях.

Один из лучших советов, которые получают женщины, — простота важна. Воплощением этой идеи является идея носить все украшения, которые вы хотите, а затем снимать одно.

Для мужчин то же самое должно быть точным, тем более что в социальном плане мужчины должны иметь значительно меньше шика, чем их коллеги-женщины.

Еще один фактор, от которого зависит мнение женщины о мужских украшениях, — это возраст. Если вы моложе, вы можете обойтись без ярких украшений и даже больше.

Для джентльменов постарше меньше значит больше, когда достаточно одной или двух модных вещей.

Ожерелья и кольца — это вещи, от которых обычно отказываются, поскольку их наличие по-прежнему рассматривается как свидетельство кризиса среднего возраста или отказа смириться с возрастом.

Что мужчины думают о мужских украшениях?

Когда дело доходит до украшений, мужчин обычно просчитывают, как и большинство женщин.

У тех, кто стремится выглядеть модно, действительно есть определенный подход к ношению аксессуаров, каждый из которых имеет тенденцию быть выражением их внутренней сущности.

Вы найдете мужчин, носящих украшения, которые говорят правду, включая иллюстрации религии. Мужчины видят это друг в друге, они теряют определенное уважение, зная, что они делают заявление.

Делают ли ювелирные изделия вас более привлекательным мужчиной?

Мы не можем игнорировать субкультуры, которые существуют, когда дело касается ношения ювелирных изделий мужчинами.

Похожие сообщения  Цепочка из нержавеющей стали и стерлингового серебра (какая лучше?)

Есть круги, где носить несколько цепочек, колец или браслетов является нормой. Для других достаточно часов.

Следовательно, нужно изменить их отношение к мужчине в украшениях в соответствии с реальностью, в которой он живет.

Таким образом, важно судить о человеке в его украшениях на основе культуры или субкультуры, в которой он существует, прежде чем переоценить свой вкус.

Оттуда вы можете решить, действительно ли украшения делают мужчин более привлекательными или нет.

Вывод

Вопрос о том, как украшения делают мужчин более привлекательными, во многом связан с личным вкусом и культурой, в которой кто-то живет.

Тем не менее, в популярной культуре широко распространено мнение, что мужчины действительно выглядят привлекательно в украшениях, но только при правильном ношении.

Спасибо за прочтение. Как мужчина, я ношу украшения почти каждый день! Я просто люблю это. Других причин нет.

Чтобы узнать больше,  прочтите этот раздел . или посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше.