Декор шестиугольника сделано правильно

Сотовый рисунок на стене естественно жирный. В сочетании с выразительным светом и насыщенным цветом потолка это шоу-стоппер. Небольшие пространства — например, офисный уголок или дамская комната — идеальные места для экспериментов с забавным геометрическим рисунком, который может показаться слишком занятым в больших помещениях.

Поднос стола DIY

Если вы готовитесь к небольшому самодельному проекту, то этот гексагональный поднос от Always Rooney — отличное место для старта. Подносы — действительно самый простой способ организовать беспорядок и внести некоторый моментальный стиль в Ваш кофейный столик. И эта форма — забавная альтернатива. После того, как лоток будет готов, добавьте свои собственные детали с помощью краски для дерева, краски и малярной ленты.

DIY Соты Книжные шкафы

Шестиугольники — идеальная форма для забавного показа в детской спальне. Эти сотовые полки от Jenna Burger Design — это простой проект для поделок, в котором можно найти нужные сокровища и сложить несколько книг. Сделайте полки поп, покрасив внешнюю рамку каждого шестиугольника контрастным цветом.

Красочный Коврик

Даже если вы склонны склоняться к нейтралам на стенах и обивке, пол — забавное место для игры с ярким цветом и смелым рисунком. Дизайнер этого коврика IKEA сказал, что шестиугольный узор напоминает ей цветок или ?взрывающиеся точки?. В любом случае, это обязательно будет часть заявления, где бы вы ее ни поместили.

DIY садовые плантаторы

Возьмите шестигранный тренд на открытом воздухе, создав эти шестигранные плантаторы для своего сада. Вдохновленные сотами, эти сеялки разработаны с учетом наилучшего использования пространства и строительных материалов. Вы можете сделать свои собственные геометрические сеялки, загрузив DIY-план у продавца Etsy AKTherapy .

Похожие сообщения  Ноябрьские Советы по садоводству на Среднем Западе

Граненый Журнальный Столик

Если посадка прямоугольного или круглого журнального столика не работает должным образом, этот стол в форме шестиугольника от West Elm может стать модным решением для вашего пространства. Открытая металлическая основа придает ему воздушный вид, а геометрические детали наверху — само по себе утверждение.

Оставьте комментарий