Декор комнатных растений: книга стилей дизайна для комнатных растений (и конкурс на победу плантатора с шерстяными карманами!)

Terrain-Pa-Glass-плантаторы
Был замечен в Адоре, Нью-Йорк. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Модницы говорят это: дополняйте, дополняйте, дополняйте аксессуарами. Со стороны садоводства та же идея работает для вашей схемы дизайна интерьера, где изделия могут быть идеальным аксессуаром для дизайна интерьера.

стол с растениями
Передняя веранда дизайнерской витрины Bartlett Arboretum, созданная Лайзой Казинс и Барбарой Боланд. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Живые декоративные элементы
Точно так же, как великолепная пара обуви или динамичный шарф могут стать нарядом, растение в отличном контейнере может быть уникальным домашним аксессуаром, который изменит и завершит внешний вид комнаты.

Minigarden_setof3_flowers1
Модульные вертикальные кашпо Minigarden .

Растения придают текстуру, цвет и форму, как и другие декоративные элементы. Они смягчают резкие грани, создают пространственные переходы, устанавливают фокусные точки, в то же время привнося в интерьер жизнь и природу. Подобно тому, как бросить акцентную подушку на диван или стул, можно быстро изменить ваш интерьер, так же легко сделать это, заменив другое растение или контейнер.

ct-showhouse-armoir-растения
Формальная гостиная в Bartlett Arboretum Designer Showcase от Steve Watson Interior Design. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады. 

Естественное благополучие 
Помимо аксессуаров, комнатные растения так же ценны, как и воздух, которым вы дышите. Буквально. Они многозадачны как естественные фильтры, способные очищать застойный воздух и выводить токсины.

ct-showhouse-grass-table
Посаженный стол в Bartlett Arboretum Designer Showhouse Виктории Вандамм и Сюзанн Беллехьюмер. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Комнатные растения также могут снизить кровяное давление и повысить творческий потенциал — это хорошо для надомников, которые часами работают дома виртуально, а также для растущего числа людей, выбирающих ?отдых на природе?.

Похожие сообщения  У меня будет порядок компенсации с этим бургером

ct-showhouse-пикет-забор-ванная-растения
Гостевая ванна в Bartlett Arboretum Designer Showcase  от Christman-Stuart Design. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады. 

Зеленые пальцы вверх! Декор комнатных растений: книга стилей дизайна для комнатных растений.
Коричневым тупым (да, это я) или оспариваемым дизайном не стоит волноваться. Мои друзья, эксперты по дизайну растений и садов  Кайли Баумл и Дженни Петерсон, будут держать вас за руку и расскажут, как выбирать, стилизовать и ухаживать за комнатными растениями.

В своей новой книге ?  Декор комнатных растений: книга стилей дизайна для комнатных растений? Кайли  и Дженни делятся идеями и пошаговыми проектами по созданию дизайна с использованием растений и контейнеров, которые могут создать или дополнить ваш личный стиль украшения.

IndoorPlantDecorCvrFinal8-24800_zps1d1bff0f

Книга стилей
С восемью базовыми руководствами по стилю, такими как  Peaceful Zen, Classic Elegance, Modern Eclectic  и  Vintage Vibe, в  сочетании с фотоколлажами с различными элементами и множеством цветных фотографий, авторы проводят читателей через путешествие по образцам растений, контейнерам и предложениям по размещению чтобы творческие садовые соки текли.

декор в стиле дешевый шик

Для хитрых из нас дуэт собрал несколько забавных и простых DIY-проектов, таких как настольный водный сад, зеленая книга и плантатор для веток (я пробую этот).

плантатор для веток своими руками

Что-то для любого уровня знаний
Хотя мне нравится дизайнерская часть любого проекта, я немного боюсь комнатных растений. Не бойтесь — Кайли и Дженни очень хорошо знают, что мертвые растения не являются декоративными, поэтому, чтобы помочь читателям добиться успеха, они включили советы по уходу за любой окружающей средой. Поскольку я новичок в комнатных растениях, я особенно благодарен за то, что я называю ?внушающим уверенность? разделом книги: три таблицы ? Краткий обзор комнатных растений?, в которых перечислены растения по простоте ухода: 1) легкие, 2) умеренные и 3) дива дизайна — растения для тех, кто ищет вызов.

таблицы комнатных растений

Хотите предварительный просмотр?

Похожие сообщения  Универсальное садовое сиденье, кашпо и обелиск

Советы Кайли и Дженни по декору комнатных растений

1. Начните с малого, вкладывая немного, вы всегда можете добавить больше. Говорят, думайте об этом как о ?садоводстве с отсрочкой?.

2. Сосредоточьтесь на одной области за раз.

3. Обыщите блошиные рынки, гаражные распродажи, магазины товаров для рукоделия и свой собственный дом в поисках старых предметов, которые можно использовать по-новому.

4. Будьте осторожны, чтобы не отдавать предпочтение творчеству над практичностью: самые успешные сады, внутри или снаружи, одинаково уравновешивают и то, и другое.

И это мой личный фаворит:

5. Вы не неудачник, если иногда убиваете растение, это случится, как и с ними. ?Так что сдерживайте свое чувство вины и неполноценности за дверью, — советуют специалисты по растениям, — и двигайтесь вперед.

ipd8_zps2d602baa

Как видите, этот подход к украшению комнатными растениями прошел долгий путь со времен колеуса 70-х годов, подвешенного на вешалке для горшка макраме.

_____________________________________________________________________

Войдите в розыгрыш шерстяных карманов Urban Gardens L’il Green Meadow Planter!

Шерстяные карманы-сиреневый

Обновление: у нас есть победитель! Поздравляем Фейт Микин! Несмотря на то, что конкурс окончен, пожалуйста, ознакомьтесь с замечательными идеями выше! 

Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть кашпо для лугов Woolly Pockets Lil ‘(розничная стоимость 90 долларов) от наших друзей в  Green Up .

Lil ‘Meadow Planter позволяет пустить корни в местах, о которых вы никогда не думали, например, на террасах, балконах и крышах — возможности выращивания безграничны. Изготовленные из 100% переработанных материалов, Meadows мягкие, дышащие, модульные и заразительно веселые!

Похожие сообщения  Бесплатная раздача: маленькое, но мощное лимонное дерево Мейера

Розыгрыш призов продлится до  воскресенья 12 мая.
Победители будут выбраны случайным образом и объявлены в понедельник 13-го числа.

* Обратите внимание, что из-за стоимости доставки раздача подарков ограничена жителями США. В сеялку не входят растения.

Green Up — это семейный бизнес, который закупает самые инновационные и творческие разработки на основе растений и экологически чистые технологии.
82 Myrtle Avenue
Stamford, CT
06902203-595-5099
info@greenupgroup.com
www.greenupgroup.com

____________________________________________________________________

Виртуальный книжный тур: еще 10 бесплатных призов, еще 10 возможностей выиграть ?
Городские сады? — это один из 11 блогов в этом виртуальном книжном туре. Посетите и прокомментируйте каждый участвующий блог, чтобы получить шанс выиграть приз, предлагаемый в этом блоге. Чем больше блогов вы посетите, тем больше шансов на победу.

В тропическом лесу
Садоводство
стало диким Коттеджная ферма в Коулике Обычный
садовник
Грязь в
журнале Сплетни в саду
Копать
не просто домохозяйка
Персональный тренер по саду
Нетерпеливый садовник

Купите свой экземпляр декора для комнатных растений прямо сейчас.