Декор всю осень и Хэллоуин, который вы обязательно захотите от новой коллекции TJMaxx

Это самое замечательное время года — и нет, мы не говорим о Рождестве. TJMaxx только что выпустил свою осеннюю коллекцию, а это значит, что пора официально начинать наполнять наши тележки подушками, тыквами и всем удобным. Чтобы сэкономить ваше путешествие в многолюдном магазине, полном покупателей, мы собрали некоторые из наших любимых идей по декорированию осени, которые вы можете найти в Интернете — и поскольку еще никогда не было слишком рано для украшения праздников , мы также включили несколько наших любимых Продукты Хэллоуина тоже.

В этом году мы видим много современных полок в стиле декора, вдохновленных сельским домом , и этот стиль определенно наполнен этой осенью и коллекцией Хэллоуина. Нейтральные элементы — это идеальное сочетание стиля фермы, а бежевые подушки из холста, белые керамические тыквы и черные аксессуары — все это в моде. Одна вещь, которую мы любим в нейтральных цветах, это то, как легко они вписываются в любой стиль декорирования . Так что, будь то ваш стиль в деревенском стиле или более современный стиль середины века , TJMaxx поможет вам.

Изображение предоставлено TJMaxx.

Тыквенная подушка

Мы официально в поезде из тыквы со специями, и эта умная подушка выглядит как идеальная вещь, с которой можно прильнуть, пока мы пробираемся через все новые угощения из тыквы . 22-дюймовая квадратная подушка имеет простой текстовый дизайн спереди и симпатичный узор в клетку сзади. Тонкие оранжевые и кремовые тона делают этот аксессуар легко переходящим с осени на Хэллоуин.

Купи это: люблю тебя больше, чем тыквенная подушка, $ 16.99

Похожие сообщения  Как сделать утяжеленное одеяло

Изображение предоставлено TJMaxx.

Привет осень тыква

Мы видели так много керамических тыкв на TJMaxx в прошлом году, и мы рады, что эта тенденция сохраняется. Всего за 6 долларов эти 6-дюймовые керамические тыквы — идеальный размер, чтобы украсить каминную полку или добавить сезонный декор в офис. И как мило это золотое основание?

Купите это: Привет, Осень Керамическая Тыква, 5,99 $

Изображение любезно предоставлено TJMaxx.

Оцинкованный тыквенный патч

Если вы запаслись рождественским декором красного грузовика в прошлом году, вам понравится этот осенний эквивалент. Оцинкованный металлический знак имеет площадь около 13 дюймов и оснащен пилообразным креплением для удобства подвешивания. Его сезонный дизайн позволяет нам планировать поездку на участок, чтобы выбрать идеальную тыкву .

Купите это: Металлический Знак Тыквенного Заплаты, 14,99 $

Изображение предоставлено TJMaxx.

Дом с привидениями Фонарь

Мы любим осеннюю традицию выставления светильников из бумажных пакетов , и этот жуткий металлический фонарь будет выглядеть волшебно весь сезон. Фонари сделаны из железа и чуть более 11 дюймов в высоту. И хотя вам не нужно заходить внутрь, чтобы зажечь свечу на батарейке, распашная дверь действительно работает!

Купи: Железный Дом Фонарь, $ 12.99

Изображение предоставлено TJMaxx.

Искусственный осенний венок

Сезонные венки иногда могут быть дорогими, но эта крупная версия с искусственными ягодами стоит украсть чуть менее 30 долларов. Кроме того, вы можете отобразить его через день благодарения; и если вы чувствуете себя очень празднично, вы можете добавить к нему несколько войлочных летучих мышей на Хэллоуин. Этот венок с естественным падением диаметром 26 дюймов определенно сделает ярким впечатление на вашей входной двери.

Buy It: Венок из искусственных оранжевых ягодных листьев, $ 29.99

Одеваете ли вы свою осеннюю веранду или убираете украшения на Хэллоуин, поездка в TJMaxx определенно необходима в этом сезоне. Увидимся там!

Оставьте комментарий