Дай пять! От каннабиса до компоста

Разве эти цветы не выглядят счастливыми? Высококачественный садовый компост может быть получен из самых странных источников … мой друг из Великобритании поделился этим со мной, и мне пришлось передать его вам:

?Мой друг проводит здесь работы по обслуживанию ряда сдаваемых внаем объектов недвижимости, которые принадлежат некоторым другим нашим друзьям, которые пытались легко заработать на текущем нехватке кредитов. Одно из этих владений было сдано в аренду очень респектабельной паре, которая, как позже выяснилось, превратила весь дом в фабрику по производству каннабиса, сняв все приспособления и приспособив и заменив их рядами обогревателей и ламп в обход электросчетчика, чтобы они могли получить все необходимое. огромное количество бесплатной энергии для повышения температуры в доме до 40 градусов по Цельсию.

Их арестовали, и после того, как полиция закончила сбор улик в доме, моему другу было предоставлено вернуть его домовладельцу в прежнее состояние. Не осталось ничего, кроме сумок и сумок из высококачественного садового материала, которые мы все используем, чтобы заполнить наши оконные ящики и цветочные горшки ?.

 

Похожие сообщения  Обзор нашего конкурса Pinterest ?Любимые спа-центры в помещении и на открытом воздухе?!