Дайте одноколесному велосипеду мотор, и вы получите это …

Когда вы думаете о одноколесных велосипедах, на ум приходят образы усатых мужчин в твидовых куртках и клоунов, балансирующих на веревках. Хотя те безмятежные дни невинного дурачества и реального личного общения могут уйти в прошлое, мы решили вернуть моноцикл. Но с изюминкой. UniGlider — самобалансирующийся одноколесный велосипед — вместо того, чтобы продвигаться из пункта А в пункт Б, оснащен встроенным двигателем мощностью 132 Вт, что придает старому классическому автомобилю модернизацию 21 века.

UniGlider похож на другую новинку для путешествий, которая составляет нашу линейку Future Wheel : все более популярный SmartGlider . В отличие от SmartGlider, UniGlider является только одноколесным, поэтому балансировка немного сложнее, но награда того стоит. Он даже поставляется со стабилизаторами, которые помогут вам начать работу. Когда вы освоите этот навык, пока другие жители пригородных поездов трудятся на работе, вы будете носиться по городу с уверенностью и щегольством викторианской знати.

Он уже, чем SmartGlider, поэтому может считаться более универсальным. Он также развивает скорость 7,5 миль в час, весит 12 кг и оснащен ручкой для удобной транспортировки. Прочный и надежный, он выдерживает вес до 120 кг. Зарядка занимает всего 1-2 часа, что дает вам хороший километраж. Так что это довольно крутой комплект, в котором винтажный шарм сочетается со смелым модернизмом, что дает отличный эффект. Если вы хотите немного заняться скольжением, зайдите в наш интернет-магазин и получите бесплатную доставку.