Гостиная на открытом воздухе: стиль П. Аллена Смита


Уютный крытый обеденный коттедж на открытом воздухе у бассейна в резиденции Brockington.

В наши дни не так много браков действительно устойчивы. Но такие, которые создает П. Аллен Смит . Отмеченный наградами специалист по дизайну сада и стиля жизни стремится ?стереть границы между внутренним и внешним?, создавая проекты, сочетающие сад и дом, уделяя при этом пристальное внимание экологичности.

Две недели назад я стал свидетелем творчества Смита на собственном опыте , когда он и его спонсоры пригласили 20 блоггеров на свое первое ежегодное мероприятие Garden2Blog , два дня вдохновляющих тенденций и обмена идеями, которые включали экскурсии по проектам Смита в Литл-Рок, штат Арканзас, включая крупнейший городской сад. , тот, что находится в особняке губернатора в историческом квартале Квапо.


Розы поднимаются на беседку у поместья губернатора Арканзаса.

С теплотой и расслабленным чувством юмора Смит описал нам, как он действительно считает себя, по его словам, ?больше учителем, чем знаменитостью?. Во время туров и посещений двух домов его клиентов и его собственных владений стало ясно, что слияние дома и сада является катализатором и основной темой в дизайнерской работе и обучении Смита. Будь то гостиная на открытом воздухе, крыльцо или внутренняя комната, все помещения, которые он проектирует, демонстрируют переплетение элементов внешнего и внутреннего дизайна.

Похожие сообщения  Одна аквапоническая ферма на крыше, пожалуйста


X отмечает точку: заглядывая за живую изгородь в еще одну маленькую наружную комнатку в резиденции Брокингтона .

Ох, ла-ла.
В доме Ким и Марка Брокингтонов нас перевезли из Литл-Рока в, можно сказать, Петит-Рош? Смит и его сотрудники привнесли в Арканзас немного Прованса. Охристый экстерьер гармонично сочетается с окружающими садами, заставляя меня жаждать хорошего жидкого бри и стакана охлажденного розового вина.


Бассейн Brockington обрамлен обеденной зоной и насаждениями.

Сады дома Брокингтонов были прекрасным примером красиво выполненного дизайна для не очень большого пространства. Размер дома всего 150 х 100, но дизайнерам удалось создать несколько открытых жилых пространств, которые предлагают ощущение простора и интимности, не чувствуя себя тесновато. У нас не было времени его увидеть, но владелец, Ким, дизайнер интерьеров, так что я могу только представить, каков интерьер!


Перед домом Брокингтонов: Прованс переходит в Литл-Рок. Обожаю сеялки!

Больше французского влияния в другом масштабе
Смит должен привлекать клиентов, которые любят южную Францию. Местные филантропы Чип и Синди Мерфи также хотели привнести в свой дом сущность провансальской сельской местности. Немного более формальный, чем собственность Брокингтона, этот используется для проведения ряда благотворительных мероприятий и включает в себя угловую зону, предназначенную для проведения концертов Little Feat, группы, с которой Чип поддерживает отношения.

Похожие сообщения  H2O Боже мой! Красивые дизайны для открытых пространств


Глядя на бассейн и кабину с одной из элегантных лестниц, окружающих дом Мерфи.


Дизайн мастерски разделяет две открытые жилые зоны — одну для отдыха и развлечений у бассейна, а другую — обширное пространство для больших собраний и концертов.

Внутренние детали Мигрируйте на открытом воздухе на пленэре
В доме у бассейна поместья Мерфи было легко забыть, находились ли вы в помещении или на улице .


Шторы с кисточками на завязках обрамляют дом у бассейна, выходящий на один из уютных патио и его фонтан.


Детали интерьера вынесены на улицу.


Не обращайте внимания на дождь, если он пойдет, как это было во время нашего тура, можно комфортно пообедать сухим внутри этого дома с бассейном под открытым небом.


Вид через железный забор на территорию за ее пределами. Разве не все зависит от точки зрения?

Маленький городской оазис: оригинальный садовый дом
Смита в центре города Литл-Рок — это очаровательный городской оазис, в котором можно почувствовать себя как дома. Когда вокруг нас кружились торнадо, а облака открывались, у нас был только шанс пробежать через территорию. Но этого было достаточно, чтобы понять очаровательную интеграцию интерьера и экстерьера, которую Смит так искусно создает.

Похожие сообщения  Ферма в коробке

Немного недорогой решетчатой ??ограды, и вы можете создать садовую комнату, похожую на эту. Повесьте шляпы и корзины с растениями, и вы создали открытое пространство с теплом и характером, которое передает некоторые из ощущений, которые могут возникнуть в вашей гостиной.

Оригинальный садовый дом П. Аллена Смита наверху в центре Литл-Рока.


Безмятежность в саду оригинального поместья П. Аллена Смита.

Далее:
Оставайтесь с нами, чтобы посетить садовый дом П. Аллена Смита площадью 500 акров.